【桃園髮廊】分享內行人必訪髮廊│介紹美髮技術超專業髮型設計師●ptt大推薦燙髮+染髮+護髮Hair salon|

好der~~這是一間桃園內行人都知道的桃園染髮Salon ❤❤❤❤❤
早早我就在關注他們了啦~~~這次打算要整理髮型前,我就已經看好要來這家!!
不管是要找桃園染髮推薦還是桃園燙髮推薦~很多內行人都會推薦這家桃園髮廊~~

這家髮廊有個很大的特色,就是設計師都偏年輕化~設計風格也大膽多變化!
雖然年輕,但是都是身經百戰~一路過關斬將還有國際講師資格的喔!!
對我來說~~只有這樣多變化多創新的髮廊才能對我的胃口!

這家~就是桃園燙髮、染髮技術爆多人推薦的髮廊!ptt上也有很多人在討論嗄~~
是眾多美髮店中,最多人推薦評價說是桃園零地雷的髮廊!

在看到網路上跟身邊朋友有這麼多人推薦桃園美髮沙龍~讓我在預約前的每一天,看著我那枯黃的頭髮覺得很迫不及待想要大改變!!

桃園美髮沙龍

先看一下造型前後吧!
枯黃乾燥的髮質,髮尾看起來好糾結,經過店長改造後,變得清爽且顏色時尚多了!
幫我設計的是冷豔莓果調,大部分的莓果色看起來都會比較溫暖~但是透過色彩的變化~讓莓果色調看起來是偏冷艷的感覺!果然是玩顏色的高手~~

原本我是想說既然大家都說是零地雷髮廊,應該每一位設計師都沒差~
在他們粉絲團上看了看大家的作品集~~每一位都很厲害,可是偏偏就是的相簿最最吸引我,所以打電話就直接指定要找啦!

首先就幫我看了我的髮質!乾燥、分岔-非常需要護髮保養
進行髮色討論時,其實我沒有什麼概念,因為工作的關係,我不能染太過誇張的顏色!把我的考量顧慮告訴後~居然說其實我有很多顏色可以選啦!
也看了我的打扮風格、膚色~建議我可以染莓果色調!但考量到現在是炎炎夏日,所以顏色會做些調整~變成冷豔感,而不是溫暖調,省得天氣熱,整個人看起來也熱烘烘的!

不過這天真的很感謝,因為這天我突然有急事,所以臨時問有沒有辦法先幫我染髮,第二天我再來做護髮,還去幫我確認她隔天什麼時段可以幫我排入時間,超感謝她的!!

髮尾部分分岔很嚴重,也建議頭髮要做修剪!
長度的部分有問我能接受的程度~我是都ok~只要不要變短髮就好~
一切都以的專業為主~我的需求為輔!

很久很久以前我曾經遇過一位設計師(現已出國)
她告訴我~其實很多髮型設計師不是不愛聆聽客人需求,是因為有的客人意見一大堆,但卻講不出個具體想法,對於專業的領域又不願意尊重,明明自己髮況做不出來的造型就硬要,髮型設計師總不能砸自己的招牌,所以才會常常聽到有美髮糾紛這回事!

所以~~在跟討論的時候,我是先聽以專業立場給我的意見~然後再把我的問題提出問她~~很快的我們就達成共識啦!!

幫我剪裁的目的~主要是增加層次感跟線條感,讓頭髮看起來可以更有型~

桃園髮廊

對於染髮換髮色這件事我很期待,但我很重視一件事~有告訴:我不想要退色後整個頭髮金金黃黃的!

有特別向我介紹要幫我使用的染劑品牌,是日本FORD公司的!
染膏的特性很適合東方人的髮質,所以退色的速度不會像歐美品牌那麼快~
而且成分也都在安全標準內.而且幫我設計的冷豔莓果色調,就算退色後也會是漂亮自然的咖啡色,不會金金黃黃的!

髮廊使用的染膏品牌聽說有很多~但是FORD這個品牌算是他們家的主打之一~因為他們髮廊是日本FORD公司在台灣南區指定的講師髮廊.

他們髮廊定期都要出國進修~然後在店裡為別家髮廊設計師展示最新的染燙技巧!
聽說我才知道在他們家要進階成設計師要求滿嚴格的,要參加各種比賽跟講評,還要有實際操作設計50-100位的素人髮型,本身要有累積許多實戰經驗才可以服務客人,而不是把客人當做白老鼠操作!

上染膏前先做頭皮隔離,可以抑制染劑直接碰觸到頭皮!
邊上頭皮隔離的同時會邊按摩,加速吸收!
因為還要忙,所以是交給技術師來操作,感覺也是很熟練!

開始染髮啦!座位前面是有電視可以看的,不用擔心會無聊~
不過現在手機比電視還豐富,所以我還是習慣滑手機!
覺得他們家的技術師真的滿厲害的,上染膏都可以跟上的速度!
日本廠商指定的講師培訓店就是不一樣!

整個頭髮上完染劑後,要先等待一下~
大概20分左右吧,詳細時間有點忘記,都會過來看頭髮的過色狀況!
最後確認每個區域都有上色成功~就請技術師帶我去沖掉染膏!

桃園燙髮

Ok~這是第二天我來做這幾年台灣很夯的日本哥德式護髮!
我做的是柔漾系列的護髮~我是長髮,距離最後一次做深層護髮其實也好長一段時間. . . . .
在最一開始幫我觀察髮質的時候有告訴我~除了頭髮乾燥分岔外,我的頭髮也呈現很脆弱容易斷裂的狀態!
所以建議我做柔漾系列護髮!
另外我也有加購居家一周一次的護理,有四劑,一周做一次就好!

柔漾護髮很厲害~可以讓頭髮從髮根到髮尾都是呈現一致性的柔順感!
他的護髮分子很小,可以直接滲透到毛髮內層去補充頭髮流失掉的養分,讓頭髮可以百分之百的飽水!
也說這系列會在髮尾更加強滋潤,就很適合我這種長髮族群!
最後的步驟成分裏頭有膠原蛋白,會形成一層保濕皮膜附著在頭髮的表面!!
也告訴我居家保養的重要性,因為居家保養的成分能夠修補剝落的保濕皮膜,維持深層護髮的效果!所以加購回家要好好用、認真用~

做完柔漾護髮,真的不誇張. . . .覺得我的頭髮應該是重新都投胎重生過吧!
頭髮都變得很有彈性,韌性變得很好,不會很容易斷裂了!
而且有一種健康的光澤!真的很久沒有感受過這麼健康的髮質了!!

護髮完成後就開始做造型啦!
還教我回家可以怎麼整理!!!
也一再跟我強調,做好護髮可以讓髮色退色時間更延遲~
總之他就是不希望我買回去沒有好好用啦~~

桃園染髮推薦

桃園染髮推薦

桃園染髮

幫我特調的莓果色調看起來不會過紅!
是很適合我的莓果色調!
就像說的,健康的髮質,會讓髮色更飽和更亮彩!
這個顏色真的好美好美!!美翻了!!
而且這樣高質感的髮色,就像從時尚雜誌走出來一樣!!

真的很厲害很厲害~~給她一個大讚!!
現在我都告訴身邊還不知道髮廊的朋友,要染髮極推薦他們一定要到桃園~厲害的髮型設計師就是可以把色彩玩得淋漓盡致~

桃園美髮沙龍

桃園髮廊

回家後也是簡單整理就好囉~~經過精心剪裁的頭髮~超級有型又輕盈!!
而且偶爾也會自己夾個電棒捲~~這髮色讓我看起來精神氣色都超級好的~~

桃園美髮Salon那麼那麼多~要找到有美髮店像這樣零地雷且很多人推薦的桃園髮廊真的很難嗄!
那些還不知道的外行朋友,聽我如此推薦桃園有那厲害的美髮髮廊,也都躍躍欲試呢!
有的朋友還特地找了桃園美髮推薦資訊,也真的有在ptt上看到有人分享大推~
期待大家一起變漂亮~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載