桃園【眼科推薦】全無刀近視雷射費用雖然高了一些,但是真的有保障多了!眼科權威醫師分享~

 

桃園有一家眼科診所,因為擁有最新的近視雷射技術,讓一直在尋找桃園雷射近視資訊的我開始注意到他。
就衝著『最新』這兩個字,我花了不少時間在網路上尋找關於桃園近視雷射眼科診所的資料。
桃園眼科的ReLEx smile全無刀雷射近視,從他們獨家引進來後,已經漸漸有越來越多人知道,網路上也看得到很多網友的桃園近視雷射推薦心得分享

尤其是眼科的醫師,更是桃園眼科很有名的權威醫師
就在我深深的了解並親自去做了詳盡的檢查之後,我就放心的接受全無刀近視雷射的手術了!雖然全無刀近視雷射的費用比現在外面流行的飛秒無刀還要高一點,但是這樣將近零失誤的手術,而且安全度又更有保障,我覺得很值得!

相信我,當真正了解全無刀近視雷射手術,就會覺得這項桃園近視雷射費用真的是物超所值。
好笑的是~我在進去手術室手術前,還有先在FB上跟大家宣告,好友們紛紛在我貼文底下留言,還說等我休養好後一個月再見,結果隔天我就跟大家一起去吃飯,跌破眾人的眼鏡,所以今天就應大家要求~好好的把我的手術經驗分享一下!

照片的護理師,是在幫忙我挑選術後外出要戴的護目鏡和太陽眼鏡,其實做全無刀近視雷射沒有什麼繁複的術後保養,因為恢復期短,所以隔天作息幾乎就可以正常,只是要注意不要讓眼睛碰水或入到髒東西,也要盡量避免陽光紫外線直射!可以說是一個很輕鬆很輕鬆的近視雷射手術!

眼科就在崇德路現在的多那之咖啡烘培坊(以前的輕井澤)對面的巷子進來而已,一開始看到附近停滿車子的狀況頓時間就覺得心都涼了,不過還好~眼科超貼心有提供地下停車場,所以不用繞好幾圈找位置,也不用為了找停車位浪費時間~

由於網路有很多網友都有分享在這邊看診檢查的流程~所以我就挑重點說啦~

桃園眼科推薦

桃園眼科

桃園近視雷射價格

在給 醫師診斷是否可以接受全無刀近視雷射手術前,會有很多很多檢查!
但是這些檢查都是提供給 醫師評估的重要數據,雖然檢查的手續很多,但是做每一項檢查時,護士小姐都會邊跟我說明現在做的檢查是關於眼睛什麼部分的檢查,讓我對自己的眼睛有初步的認識,跟我以前看眼科的經驗很不同,以前在別家眼科做檢查時,每一個操作儀器的人都不同,也只是默默的幫我操作,更不可能跟我說明,所以眼科的護士小姐這樣仔細的說明,讓我覺得安心也讓我覺得他們非常專業~
就連普通的驗光和量測度數這樣基本的檢查,護士小姐也執行的非常仔細,畢竟我做的這些檢查都是為了要做雷射手術,可不是一般只是為了配眼鏡的目的啊!
後來我還跟護士小姐聊到,大多數是什麼人會來做這項全無刀近視雷射,護士小姐說他們遇到的病患都是來自各行各業,甚至還有特地從國外回國來做這項手術的,更有一群重機騎士相約來手術,而且就連 醫師也有幫他自己的太太和女兒做這項手術呢!

桃園近視雷射手術

而這一台角膜象差儀也是眼科在全桃園獨有的,可以測出許多項手術要評估的數據,是一台很精密的儀器!

護士小姐在檢查的最後還有幫我量測角膜的厚度跟做淚液測試,而且醫師還有另外請護士小姐幫我用角膜電腦斷層檢查眼睛有沒有先天性的病變,因為大多數有近視的人都會有比較高的機率產生病變,如果想要做全無刀近視雷射,眼睛必須要健健康康的!

最後~ 醫生在諮詢的時候,很仔細看了我做的所有檢查報告,跟我說所有結果都很正常,所以可以順利的接受全無刀近視雷射手術喔!

確定可以做手術後~還有一個很重要的事情!
就是護士小姐會做一個很詳細的衛教說明,包含回家要定時點眼藥水,清潔上要注意什麼,也有提供護目鏡,還有需要吃藥的時機等等的!
護士小姐叮囑,雖然全無刀近視雷射是非常非常先進的雷射技術,但是還是要配合做好術後護理,這樣才是正確的做法!
他們還很貼心的提供這樣一個完整的護理包,所有的品項都放在裏頭,這樣就不會忘記啦~

手術開始前, 醫師有先跟我解說儀器的操作,我還特地請護士小姐幫我拍攝一張留做紀念。
我想我這輩子一定不會忘記做全無刀近視雷射的經驗,因為過程中都看得到手術過程,重點完全無感,這真是畢生難忘的經驗!
而且 醫師操作的手法很穩也很迅速,中間我有一點緊張所以就動了一下,他還很有耐心的安撫我,手術過程大概15分鐘就結束啦~~當醫師說ok時,我還有點意會不過來呢!
ReLEx smile 全無刀近視雷射最厲害的地方就是他是微創傷口,現在所有眼科手術的儀器只有這一台做得到,利用不掀角膜瓣加上微創傷口的優勢,減少了神經被切斷的數量,所以恢復很快~也比較不會有什麼後遺症發生!

現在還是很多人對近視雷射手術的印象還停留在飛秒無刀雷射,但我自己有去比較過飛秒無刀雷射的手術內容,外面診所做飛秒的過程是會用儀器吸住眼球,聽說那感覺很不舒服,而且眼球比較脆弱的人,很容易出現血管破裂的狀況,真是太可怕了~
所以我才會選擇這無痛又優點多多的ReLEx smile 全無刀近視雷射,而且還是一次性的手術!

術後休息的過程, 醫師總共幫我檢查了兩次沒問題後才讓我回家,然後他還給我隨堂小問答一下,看我有沒有記住前面護士小姐幫我做的衛教事項,確定我都有記住才放我走~真是太可愛的醫師了!

現在~~我還在適應一些生活習慣,因為以前起床很習慣往梳妝台前坐,我手術完隔天還很習慣性的拿了隱形眼鏡盒就要打開,結果開到一半覺得怪怪的,才突然想起我已經做完近視雷射手術啦!

術後幾天除了有遵照衛教的指示做護理,我也有定期回診讓 醫師檢查~
有朋友還是會問我桃園近視雷射手術真的安全嗎?我都是回答,當然是要做全無刀近視雷射才安全啊!因為我就是最好的見證人~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載