桃園【知名眼科】最新全無刀近視雷射手術分享介紹│權威醫師推薦※後遺症機率低~

身為一個從國小就近視的孩子,近視度數發展到25歲就變成900度了也是很合理的,跟親愛的眼鏡朝夕相處了十幾年,也算是有了感情~~~
並沒有!!!其實我老早就想擺脫它了!!!自從上個月我堂姊去桃園近視雷射手術後,我就蠢蠢欲動,尤其我不像堂姊還要從台北跑下來,我自己就是桃園人阿!!聽說這間桃園眼科的主治醫師是眼科界的權威,而且堂姊動完全無刀近視雷射手術到現在都沒有什麼後遺症,感覺應該很安全,重點是離我好近~有這麼近的近視雷射眼科,當然就決定是他了!!!
上網查了一下,那間的名字是桃園眼科診所,他們的官網有介紹他們使用的最新技術— ReLEx smile全無刀近視雷射,好像是說傷口會比較小,也比較沒有後遺症的樣子~~
然後也看了幾篇桃園近視雷射推薦網誌,都有提到復原快,隔天就可以上班這件事,像這篇~
這對我這種月休四天的可憐人來說是很重要的嗚嗚嗚,不能亂請假阿~~
於是,看了一些有關桃園眼科診所報導之後,我就放心打電話預約了!!!

到了看診當天,裡面有不少人,趁著等待的空檔到處拍拍
這裡跟我想像中的很不一樣,我以為可以開刀的眼科應該是像醫院一樣,全部都白白的,有手術室的感覺,不過桃園眼科診所滿特別的,不僅椅子是彩色特殊造型,牆壁上也有一些壁畫等等,給人很舒適的感覺,搭配著輕音樂讓人很放鬆~~讓我幾乎忘了我是要來做精密的手術前檢查呵呵!!比較像小兒科不是眼科阿哈哈哈

桃園眼科診所

不過也不像小兒科那麼童趣啦,雖然有顏色跟設計,但是專業感依然不減,最重要的是這邊很乾淨,不管是玻璃還是地板,幾乎沒有灰塵和指紋,這樣對動手術的人來說應該放心很多,畢竟動手術就是要保持一塵不染阿~~~

 

諮詢室都有透明玻璃,如果有陪同的人就可以看的到裡面發生什麼事,還不錯~
拍到這的時候剛好換我諮詢了,於是下一位就換我踏進去這間啦~
在諮詢的時候,護士小姐說不是每個人都可以動手術,要先做過很精密的檢查才能判斷你的眼睛適不適合動手術~~~
既然已經下定決心,那就先來做檢查吧!!!

進去了諮詢室旁邊的檢查室,裡面有很多儀器,我本來以為是像檢查視力那樣頂多15分鐘就結束了,看樣子好像不是阿!!!
進去之前,眼睛暼到旁邊這個牆!哇!!傳說中的大使嗎!!XD

這面牆上面是很多人來這邊動完手術的留念,稍微看了一下還有特地從國外回來的欸!還有好多專業人士,像老師阿~工程師阿~還有兄弟姊妹夫妻檔呢!看來我來對地方了!!
咦!等等!!!是 醫師的太太跟女兒欸!!!!!!!!!!恩,好,不用多說了我看等一下做完檢查就直接動手術吧!!!!!!!!!!

桃園眼科權威

另一個看起來很厲害的檢查室~~他們寫”精密驗光室” 看起來就很威.

桃園眼科權威

做了一大堆檢查,老實說不太記得種類有什麼哈哈,大概一個小時才結束,有這種傳統檢查視力的,還有其它比較精密的機器

桃園眼科醫師

桃園近視雷射

也有這種視力檢查表~
他們是放在另一間房間裡的!

桃園雷射近視

有的機器做完之後就會跑出一堆我看不懂的數據~~~

桃園近視雷射費用

接下來這台厲害了,它在檢測的時候面板會發亮的~~後來經過護士小姐的介紹,我才知道這是角膜斷層分析儀,可以做ㄧ些關於角膜的測量~應該說像電腦斷層一樣威吧~~

桃園近視雷射醫師

除了剛才那台看起來很猛之外,這台護士小姐說是全桃園唯一的機器,叫做角膜斷層象差儀,是拿來分析整個眼角膜的厚度,弧度和其他數據的機器,護士小姐說這些數據都非常重要,因為眼睛手術是很精密的手術~所以一點小細節都不能放過,這樣手術的誤差才能達到最小!

經過一個多小時,跑了好幾間房間,我都以為我在玩RPG惹,終於,做了十幾項檢查的我到達最後一關啦~~點點散瞳劑,再檢查我的度數!!
因為點完散瞳劑要等半小時,所以護士小姐就先帶我去諮詢室講解了一下這種新手術的過程, 她說這種全無刀雷射手術安全性很高,而且顧名思義就是「無刀」,只在上層的角膜輕輕開一個2-4mm的小傷口,也不會切斷神經,可以說是風險非常非常非常低,安全性非常非常非常高的手術方式。
而且重點是,雖然價錢跟其他間差不多,但他們使用的雷射儀器是蔡司的Visu max,是全世界跟台灣現在最新的近視雷射技術!太威了~ 醫師根本是把技術無縫接軌呢!
聽到這我完全放下心中的擔心,又更期待我未來不用戴眼鏡的生活了!!!

桃園近視雷射推薦

護士小姐幫我檢查完之後,就換這裡的主治醫師 醫師幫我諮詢囉!
醫師在眼科已經有30年經驗了,雖然看起來很嚴肅,但其實是一位很有耐心的醫生,不管我有什麼問題都講解到我懂為止~
醫師幫我分析了我的眼睛數據之後,跟我說我可以動手術!!!
於是我就興奮的問說可不可以立刻開?可惜~~~醫生說點完散瞳劑後要4~6小時才能動手術,看看時間好像有點無法,可是因為我的休假難得,只好拜託護士小姐幫我看看明天的時間有沒有空檔可以安排我開刀,但!!護士小姐說明天的預約較滿!!!在我的苦苦哀求之下,終於勉強找到一個空檔啦~

到了手術當天,請我姊陪我一起去,因為護士有特別交代開完手術不能自己騎車,一定要有人陪同~
在動手術之前又做了一些檢查,再次確認沒問題之後才能開刀。上手術檯之前特別拍了這張,這就是讓我重獲新生的ReLEx smile啦!!!
而且他超方便的~~只要這一儀器就能完成近視雷射手術囉!!
手術超快的, 醫師一直跟我提醒說眼睛不要亂動,就在我還在想說亂動的時候會怎樣時~~~~
咦?!?!?!?結束了?!?!?!?!我都不覺得痛也都沒感覺,就這樣結束了?!?!?!
在外面等我的我姊表示大概真正的手術時間大概十幾分鐘左右而已吧,她雜誌都還沒看完阿哈哈哈,術後也有到一間恢復室休息了30分鐘。果然眼睛這種精密手術重要的是術前跟術後的檢查保養啊~其他時間都是在休息和檢查,避免任何風險~

桃園近視雷射推薦

手術過程完全沒感覺,不過動完手術之後 醫師還做了兩次檢查,確認沒問題才讓我離開,也有提醒我說如果會流眼淚或是有點酸澀都是正常的~
總之這段時間要好好保護我的眼睛,還獲得一支桃園近視雷射眼科診所送的眼鏡,真的超貼心的阿~

這次在桃園眼科診所動完近視雷射手術之後,我都有好好遵照護士小姐的指示保護我的眼睛,不揉不碰水,也有乖乖戴護目鏡,可能是因為就在桃園我不用舟車勞頓,而且 醫師是眼科權威,所以我從一開始就不緊張的關係,讓我動完近視雷射手術之後沒什麼後遺症,畢竟心理是會影響生理的嘛~
如果之後還有桃園人想動近視雷射手術的話,我覺得這間桃園雷射近視眼科診所很不錯,他們有溫柔的護士小姐,專業有耐心的 醫師,還有最新技術ReLEx smile全無刀近視雷射,從裡到外都很讓人放心。最重要的是~~~~~~~
我終於不用再戴眼鏡啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
900度讓眼睛變超小的超厚鏡片可以滾啦!!!!!!!!!!!!!
關於桃園近視雷射費用請到他們粉絲團詢問~~~~~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

本篇文章嚴禁轉載