【桃園】玻尿酸打蘋果肌微整過程介紹◎推薦整形外科診所■肉毒瘦臉價格分享!

桃園醫美推薦

哈囉~我又來啦,我又來將我在桃園醫美施打玻尿酸及肉毒的過程介紹出來啦!!!!
相信大家應該都對我不陌生吧,畢竟我這個人最喜歡的事情,就是將心中的愛店分享出來啦!!
不過,身邊的朋友都蠻好奇的,為什麼我會花這麼多時間在分享東分享西的!
說真的,我也很想偷偷私藏起來,尤其是桃園這間醫美診所,真的推薦到讓我捨不得分享出來給大家啦~

但,之所以會分享出來(而且還是第二次XD),實在是因為桃園這間醫美診所不管是想要瘦小臉還是其他地方的微整,都讓我推薦到捨不得暗藏啦~
真心覺得,不管是桃園還是哪邊,只要是選擇醫美診所,真的不要因為價錢就妥協!
因為身邊實在有太多朋友,在其他桃園微整形醫美診所,因為想變美,但又只想找便宜的價錢,到最後失敗的案例,實在有太多!

而這也是我一次次分享我心中最喜歡的桃園醫美推薦診所的最大主因!
其實,還沒公佈答案,就已經有不少人知道桃園醫美診所裡面,最讓我推薦最讓我想分享的是哪間了!沒錯!就只有他~就只有這間醫美診所-桃園美學整型外科診所,讓我願意一而再再而三的分享給大家~
也只有桃園美學整型外科診所,可以達到我想要的自然成果!

 

桃園微整形

不過,其實在認識的時候,第一眼最吸引我的,就是他們的環境啦!!!
真的舒服到一個極致,不僅環境維護的很乾淨,就連燈光什麼的也都給人很明亮很放鬆的感覺,讓我不管來幾次,也不會有一丁點的緊張感,反而只有耶斯~我又可以變美美的那種心情啦!!!

雖然之前就認識院長了,但是再次看到院長的時候,還是克制不住自己心中激動的心情!!!
因為要像院長這樣不僅有很厲害的技術,就連醫美界很少的整形外科專科醫師,院長也是其中一位!!!!
真的是厲害到不行阿,這也是為什麼不論自己有什麼困擾,都可以很放心的詢問專業的院長,也只有院長,可以達到我心中想要的自然美!

而這次回來找院長,主要就是要來改善我沒氣色的問題啦!!!
記得暑假的時候,跟朋友三天兩夜出去完,卸了妝就連身旁的女生朋友也都說,我怎麼卸了妝就看起來這麼沒精神,就好像沒睡飽一樣~~
『看起來這麼沒精神,就好像沒睡飽』光是這句話,就不知道聽過幾次了~~
我也想要隨時隨地都當完美女神阿!
而院長知道我的困擾,仔細觀察了一番,就告訴我其實我最需要改善的就是淚溝!
因為淚溝的凹陷,造就了我看起來很累很沒精神的樣子!
所以就特別建議我可以施打玻尿酸在淚溝的地方,讓我就算是卸妝,也是元氣女神!

當然!最少不了的就是肉毒瘦小臉啦!!!
因為自己實在太愛吃嫩牛肉或喝QQ的手搖飲,所以咀嚼肌的肌肉就又悄悄的開始冒出頭見人了啦!!!
因此除了玻尿酸淚溝以外,院長也特別建議我可以施打肉毒瘦小臉啦~
就說交給院長,妥當的吧!

想要變美,身體狀況也要百分百OK才行阿!!
因此衛教及健康檢查是少不了滴!
但除了衛教及健康檢查很仔細以外,最讓我忍不住誇獎桃園美學整型外科診所的就是最專業的護理師!
聽好!是具有專業執照的護理師,不是什麼SPA館的美容師唷~
會這樣說,就是因為身邊有不少姊妹去醫美診所施打微整,但為了成本,聘請的竟然是美容師?!?!
光是細心度及專業知識上,就差了一大截了好嗎~

邁向元氣美少女之路,開跑~~~
以前的我,說認真的,可是人人口中最怕痛的女孩!
但是,來到桃園美學整型外科診所,真的幾乎不痛欸!!!!
真的沒在開玩笑,那時候在施打玻尿酸淚溝的時候,不僅護理師很細心的幫我做冰敷及輕敲我的額頭分散我注意力以外,就連院長在入針的時候也會很貼心的提醒我,讓我有個心理準備!
不過,會讓我幾乎沒什麼痛感的最大原因,其實是因為院長非常了解人體的神經及血管位子,所以在施打的時候,都會盡量去避開他,讓我不管來幾次,施打在哪個部位,都沒什麼痛感~~
這~就是我可以一而再再而三回來找院長變美的最大原因阿!

玻尿酸淚溝施打好後,就輪到了肉毒小臉啦~~
不過,不是直接就開始唷!
而是要先上一小段的產品課程!
原來為了讓我可以更了解肉毒為什麼這麼有效果,肉毒為什麼這麼厲害,特別在準備施打的時候,向我介紹肉毒使用的產品!!

肉毒瘦小臉正式開始!!!
在開始施打肉毒瘦小臉的時候,院長也是像剛才施打玻尿酸的過程一樣,非常注意我的感受!
而且,我還知道,像肉毒瘦小臉主要是要讓肥厚的肌肉變小,達到我們所說的瘦小臉的目的,所以不會像玻尿酸微整一樣立即就見效,而是要等待大約一個月的時間,才會有明顯的效果!!
嘿嘿~厲不厲害阿,都快變成小達人了我,哈哈(明明就是院長細心做解說才知道的~)

對比出爐!!
在施打好的時候,院長也非常細心在做一次講解!
真的不得不說,院長真的超厲害的啦,尤其當知道我很困擾沒氣色的問題時,就知道我最需要改善的地方在於淚溝的部分~
而施打好玻尿酸淚溝的時候,其實因為效果實在太自然,所以當下照鏡子的時候,不覺得有多大的差異,是直到對比照出爐的時候,挖賽!!真的差很多耶!!
不僅連我看了都覺得有氣色,整個臉蛋也跟著變好看了一階,喜歡到一個不行阿!

桃園醫美推薦

桃園醫美推薦

顆顆~以為我要來曬成果照了嗎?
才不呢~
當然是要先來曬一下施打前的照片啦!!
說實在的,因為自己很勤的做保養再加上有之前院長的大力助攻,所以在整個臉蛋及任角度來說,已經讓我滿意到不行了!
所以這次才會來找院長的時候,只需要在施打玻尿酸淚溝及肉毒瘦小臉就可以啦!
可以看到在淚溝的地方,因為有凹陷,所以不管是側面看還是正面看,都給人很沒精神~

桃園醫美診所

桃園醫美診所

但是施打好後,整個超有精神的阿!!
不僅更顯得我皮膚Q彈就連臉形也超完美的!!!
更重要的是,這還是我施打好之後,在桃園醫美診所現場自拍的唷!
可以看到真的沒什麼紅腫或瘀青的現象,頂多放大來看會有微微的小針孔而已!
這~就是我理想中的變美小心機!

桃園微整形

桃園微整形

桃園微整形

桃園打玻尿酸

哈哈~實在是克制不住的一直拍一直拍!
原本是想挑幾張最好看的放上來就好,但實在是每張都好看到挑不出來啦!!!
而且,最有感的就是,在施打好後的沒幾天,我就又跑去跟朋友墾丁四天三夜,
結果,明明已經卸妝了,朋友還以為我是帶妝睡覺,還說我怎麼卸了妝還是這麼美啦!!
聽到我都暗自在心裡竊笑了好幾番,這也是為什麼我會再次將我在桃園施打玻尿酸及肉毒的過程給介紹出來!
這樣的自然,這樣的美,我想~所有的醫美診所裡頭,只有桃園美學整型外科診所可以達到我的要求吧!
而且,我還有發現,除了我很喜歡桃園醫美診所以外,就連其他網友也都對桃園整形外科深深著迷耶.
雖然,我在桃園施打肉毒瘦小臉的微整還需要一些時間才會有最佳的效果出現,但我相信,像桃園這麼推薦這麼專業的診所,到時候效果出現,一定也只會是滿意而已啦,哈哈.

桃園玻尿酸桃園肉毒推薦到這間專業的桃園整形外科呦~~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載