【桃園】醫美整形外科診所◎玻尿酸/鄉民超級推薦*肉毒桿菌微整型價錢比較■

桃園醫美推薦

又到了進廠維修的時候啦!沒錯~~就是討人厭的抬頭紋跟皺眉紋!平常煩惱太多了,動不動就皺起來~
我會發現我的抬頭紋跟皺眉紋那麼深,都是因為我朋友的鷹眼,根本無時無刻在注意我吧!好啦~~我的抬頭紋那麼深,也很難不被注意到!
於是我才到桃園整形外科診所打肉毒桿菌,想說來消消我多年來練的動態紋~

說到桃園醫美診所的肉毒價錢我其實小有研究呢!基於很多原因最後覺得到桃園醫美診所打肉毒我比較安心,且價格也讓我非常滿意,也因為那次打肉毒的關係,了解到整形外科診所為那麼多人推薦,我朋友看到我的微整效果也都說快把整形外科診所分享給他們.

當初還有人說打玻尿酸跟肉毒不好,但這都是對微整不了解,甚至沒選擇專業且優質的醫美診所,像我去一趟桃園整形外科診所,不只解決我的抬頭紋及皺眉紋困擾,也讓我對美容醫學了解的更多,所以才佛心的分享出來,不是便宜的微整療程就是賺到,而是有很多因素得考慮進去呢~

桃園醫美推薦

每次看到這個皺眉紋特寫都會覺得很可怕,原來我都會習慣性的皺眉,也因為是[習慣性],所以當初我想自己看皺眉紋有多深根本難,因為突然要皺眉還真是不知道該如皺,不然我平常的動態紋更深呢!

也總算在找到解決方案.對了~他們的環境也超優的,除了環境相當舒適外,也都沒有車子的吵雜聲,而且空間都很大,還有舒適的沙發可以坐著等待看診.
另外我也注意到牆上掛了好多院長的證照,就連護理師的執業執照也都標示的相當清楚.

接著就是給院長諮詢啦!
本來以為只打抬頭紋及皺眉紋的部位,想必會被推銷其他的微整療程.不過院長超好心,說我其他條件都很好,所以先從我的需求開始.
還帶給我很多有關於肉毒的資訊,我自己也在網路上查到很多的資訊,起初還很擔心打肉毒好會壓眉,讓整個臉部表情變很奇怪.

桃園玻尿酸

還以為院長諮詢好就直接卸洗上麻,但在此之前護理師還會幫我量血壓及耳溫,除了確認當天身體狀況有無合乎微整條件外,資訊也會留在病歷中,還跟我說明術前術後的注意事項.每個細節都很專業.

我還注意到他們每位護理師身上也都別有執業執照,也有給我確認執業場所及有效期限,如果護理師沒有告訴我,我還不知道這執業執照的重要性呢!

桃園打玻尿酸

哇!卸洗上麻好後就是重頭戲啦~~
其實打肉毒完全沒感覺,這就讓我想到我朋友分享的資訊,她說之前去一家小診所打肉毒及玻尿酸,不只是瘀青還非常痛,過了好久才慢慢的消.
好加在的院長除了擁有專業執照外,對於人體解剖的構造也很清楚,所以較能避開容易疼痛及瘀青的地方,護理師也都會在一旁輕敲我的臉頰分散注意力,每一個步驟都很為我著想,甚至一直跟我聊天打氣,所以過程中都很放鬆,很喜歡這樣的過程呢!

院長也有提到肉毒除皺的效果4~7天就會出現,大約一兩周就能看到很好很自然的效果,本來還擔心會不會很怪,但效果卻讓我超滿意,劑量拿捏的超準確的啦!

由於肉毒的原理是讓肌肉放鬆來達到除皺的效果,大約維持3-6個月~嘻嘻!真的從了解到好多資訊唷!
我也決定接下來都要在桃園醫美診所打肉毒桿菌,這段期間讓我想想有什麼部位需要打玻尿酸好了!

桃園肉毒

桃園肉毒

桃園肉毒推薦

來~~有圖有真相!!都沒有眉壓眼的狀況,而且皺眉也都看不出來,真是太開心了~~在桃園醫美診所打好肉毒,財運應該會比較好吧~一直很想錢多多!!哈哈哈哈~~

(拉回正題!) 雖然到桃園整形外科診所的價錢比起一般桃園肉毒桃園玻尿酸醫美診所貴一些.但他們都是使用原廠的肉毒及玻尿酸,醫療人員的專業度也讓我非常信任(我超重視這塊),我看了那麼多有打肉毒及玻尿酸的桃園醫美推薦,真的很慶幸我的桃園微整形是選了整形外科診所,粉絲團上也分享很多關於美醫的重要資訊,我現在偶爾都會上去了解~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載