【中壢髮廊】燙髮+染髮推薦美髮沙龍★專業美髮設計師這裡找→髮廊染燙資訊分享|

中壢燙髮推薦

呼~有好一陣子沒有回到台灣了~
不過,回到台灣也一刻沒閒著,一下朋友聚餐,一下要去哪玩,真的超忙的,每天行程都是滿!滿!滿!
也因為這樣,根本沒時間好好整理頭髮!!!(感覺我身上的氣質都一天天消失了)
所以趁著這幾天可以好好在家休息的時間,趕緊問了一下妹妹有沒有中壢染髮或燙髮推薦的中壢髮廊,畢竟長期不在台灣,中壢還是她的地盤嘛~
結果,不誇張~妹妹完全沒有多思考幾秒,二話不說的將中壢美髮推薦店介紹給我,還說她現在不論是染燙都是去中壢髮廊,因為裡面不僅有最專業的髮型設計師,就連產品也都是超級知名的品牌!!
真的提到這家髮廊妹妹就越說越激動耶,而且仔細一看妹妹即便已經有染燙過了,但是髮質看上去,竟然比我還要好!讓我都忍不住想去妹妹介紹的一探究竟~~

 

一到,位置完全就是一個超寧靜的巷弄內~
不過,讓我覺得很方便的是,像現在可是炎炎夏日,完全不想騎車阿,但是,很貼心的是,在旁邊還有一個小停車場可以停車耶!!!
畢竟現在台灣,別說是中壢了,任何一個地區都是一位難求阿~
說真的,位在完全不太會注意到的地點,但是聽妹妹說竟然已經開了四年了!這應該算是大家說的隱藏版髮廊吧,哈哈.

中壢燙髮

沒錯~大家沒看錯,這裡不是咖啡廳,而是人人都推薦的髮廊!!
不僅有很舒服的椅子,就連旁邊也有餅乾糖果可以享用,可說是超舒服的啦~
而且還有店貓店狗陪伴,讓人即便是等待的過程,也不會覺得無聊,哈哈.

中壢染髮推薦

來最專業的髮廊,當然也要有超厲害的美髮設計師呀!!
而我的美髮設計師就是中壢美髮店的店長設計師~~~
那時候聽妹妹將中壢美髮店分享給我時,就特別將染燙技術超厲害的設計師介紹給我!

進到中壢染髮推薦髮廊的時候,設計師就非常細心和我做溝通,並透過輕鬆聊天的方式,來瞭解我的需求和喜好,整個溝通的過程,可說是完全沒壓力~~
(這點真的超重要的~畢竟會耐心聽客人需求的設計師,我真的很少遇到)

因為我常常不在台灣,可能因為環境及氣候的關係,頭髮變得很細又很扁塌,而我是個夢幻長髮的人,所以設計師也非常專業的建議我,可以選擇用溫塑燙的方式,來做處理,整個過程,讓我感覺,備受重視,真的超棒的~

當然,再開始前,不免俗要來張自拍照啦~

中壢美髮沙龍

不過,在燙髮開始前, 設計師還先請小幫手幫我噴了燙前修護!!
而且,讓我覺得很貼心的是,不論是設計師還是小幫手,在開始每一個步驟前,都會開啟講解模式,就算有任何不懂的,也都是很細心的為我做解說~
也因為這樣,我才能這麼仔細的分享給大家啦,哈哈.

這次的燙前修護,用的是ASUKA-KS,主要是要來補充投髮裡的硫鍵,來增加毛髮強韌度!
不僅如此,還可以讓待會燙髮時的波紋增加立體感!真的超厲害的~~

中壢髮型設計師

中壢髮型設計師

上完燙前修護後,接下來就是最重要的藥水啦!!!
會讓大家都這麼推薦,主要就是因為,連燙髮的藥水,也是使用日系的!
感覺日本的產品,就是讓人特別有安全感阿,哈哈.

有注意到嗎?
在上藥水的時候,都是像這樣一束束的分層上藥水,就是要讓每一根毛髮,都可以不被遺漏,這樣的細心及專業,真的讓我格外放心!

中壢髮廊

軟化的過程出乎意料的很快就好了,大約停留20分鐘的時間,就可以沖水啦!!
不過, 設計師也有跟我說,因為每個人髮質的粗細度不同,停留時間也就不一樣,因此要沖洗前, 設計師可都是會再三確認有沒有軟化完成,才會去沖水呢~

而在沖水前,還非常搞剛的多噴了ASUKA-HKP!!
設計師說護髮流程最重要的環節就是這一個程序,因為HKP裡含了大量天然乳酸及毛髮所需要的18種胺基酸,可以幫助去除藥劑中的高鹼性物質,重組還原蛋白質,讓頭髮即便經過燙髮,還是一樣光澤有彈性!

奇怪~以前也有燙髮的經驗,但是流程都超久的(屁股坐到都痠了,結果成果也達不到要的捲度),但是,在燙髮,都是隨時隨地注意藥水停留的時間,並反覆確認有沒有完全發揮效果,而且也沒看過沖水前還要噴護髮耶,好特別專業唷~~

中壢髮廊

沖水後,會再噴上一罐ASUKA-PP燙中修護~
設計師說因為他具有超細小分子,可以幫助毛髮填補大量的胺基酸,補充蛋白質養份,並降低頭髮溫塑時加熱流失的養份,增加彈性!!

在還沒開始溫塑燙以前,就有這麼多繁瑣的護髮產品在頭上,讓我可以很安心的交給設計師做燙髮~

中壢燙髮推薦

中壢燙髮

準備上捲子加熱啦~
別看只有幾個捲子而已,其實也還蠻重的,好險設計師說大約只要20分鐘就好~
趁著等待的時間,當然也是要拍!拍!拍!

中壢燙髮推薦

時間到了之後,就可以將捲子拆掉,準備上固定劑,讓頭髮的捲度可以達到我理想中的感覺啦!!
此刻的我,有沒有覺得很有喜感阿,哈哈哈.
別急~待會就會變女神,哦耶!

中壢髮廊

中壢髮廊

第二劑的固定劑,大約停留15分終固定捲度~
可以看到,此刻的頭髮,已經比一開始的頭髮,還要捲很多了呢~

中壢髮型設計師

中壢髮型設計師

緊接著,來到了最後一步,沖水!
而設計師為了讓我得髮質,可以跟以前一樣柔順亮麗,還特別準備了一條燙後護法-法國丹蔻麗酵素精靈!
讓待會洗完頭後,均勻塗抹,並停留大約8分鐘,這樣不僅可以分解殘餘的化學成分,還可以中和藥水的味道,讓藥水味道不會殘留在頭髮上,真的每一個環節上,都可以看到設計師的用心~

中壢美髮沙龍

中壢美髮沙龍

還沒結束呢~
要吹乾前設計師還請小助手幫我先抹這罐「優油的高效保護精華」來達到保溼及抗熱,並讓頭髮降低熱傷害,這樣待會要吹乾時,直接手撥繞著吹乾就好了~

真的超專業的阿,即便是在普通不過的燙髮,但是設計師展現出的專業及細心,實在讓人覺得很佩服,完全沒有草率的感覺,而且設計師不僅是想讓我擁有超自然的捲度,就連我的髪質,也是他非常注重的環節,超棒的!!!

 中壢染髮

 中壢染髮

 中壢染髮

大功告成啦!!!
時間大約花了2.5小時的時間,就完成我夢幻的捲髮了!!
雖然比我預料的還要快,但成果上,卻也是我預料之外的美耶,實在超喜歡的~
果然老妹沒有亂推薦,真的在每一個步驟上,都比我以前去過的髮廊,還要細心及專業,尤其當成果出來的光澤蓬鬆感,宛如喝了很多水的頭髮耶!!!!

真的超感謝過程中設計師及他的小助手很細心照顧我的頭髮,並不時的詢問我頭皮會不會覺得不舒服,根本就是將客人捧在手掌心的髮廊阿!!
而且別說是中壢,就連在其他地方看過的髮型設計師,都沒有設計師這麼NICE~我的問題都是有問必答的耶!!完全不會有不耐煩的感覺~
只能說中壢燙髮髮廊,不論是染燙,都是我最最推薦的,完全來過一次就愛上他們了!
我想~之後就算離開台灣,我也會想念最最推薦的吧!
另外,除了妹妹給我看的分享文以外,我還有追蹤他們的粉絲專頁,就是要讓即便在國外的我,也可以隨時更新的消息,哈哈,由此可見,我真的很喜歡

我回台的第一篇中壢燙髮推薦分享文,就獻給了,真的讓即便長期住在國外的我,也覺得超滿意的啦~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載