【桃園髮廊】髮型設計風格超流行髮廊介紹∥推薦CP值超高美髮沙龍、髮型設計師◆

最近一大堆鳥事,覺得自己好像有點犯小人還是卡到x.
到底為什麼會進入低潮期啊?!?!?!?!
本來不信什麼開運的我,被煩到也開始相信自己很需要開運!!
那天看到網路上有一則文章說,如果想要有好運勢,首先要從個人門面開始做起,打扮外型要乾淨亮麗的感覺,這第一個基礎條件馬上就讓我覺得中槍中好深!!
第一個被打槍的就是我的髮型. . . .
因為這樣,也讓我認識了目前我心中第一名的桃園髮廊設計師.

我是在網路上看到網友對桃園 hair salon的推薦文感到很大的興趣!
因為最近的事情,讓我覺得自己的形象非常需要大改造!!不想要再像以往有小屁孩的風格@@姊要成長!!要變身質感美!!
之前在其他家桃園髮廊燙髮染髮的風格,現在看來真的都不太適合我啊!!

而我這次在桃園髮廊給設計師設計師染髮的造型讓我覺得超滿意!!
在桃園染髮的價格可以說是CP值超高,花一樣的錢,用的產品還有造型成果都優質很多!!
就來看看我在桃園髮型改造後的推薦心得文吧!!
設計師: 設計師

桃園染髮

先聞香一下這次的新髮型~~顏色真的可以決定氣質!
經過大改造,我整個人看起來就是光鮮又亮麗~~

桃園染髮推薦

這慘不忍睹的髮色就是原先的樣子!
太黃太枯燥!!覺得可怕!!顏色看起來很髒. . . . .
本來我是打算要去買泡泡染自己加工的,設計師說還好我沒這麼做~~不然可能運勢會更低落XD
因為泡泡染會造成頭髮多段色跟卡色問題,跟自己在家DIY技術好不好無關,品質真的佔絕大因素,泡泡染還很傷髮.
想要有漂亮的顏色,還是到專業的桃園髮廊最安全~

直接進入頭皮隔離開始準備染髮~~
這次比較特別,不是因為設計師沒有先跟我討論喔!
因為我事先就有在網路上跟他討論這次的造型風格,超感謝他的!!
我當時丟了很多有興趣的圖片給他,讓他知道我想要的感覺,他一點都不覺得我煩,只要有空檔都會回覆我的問題,也告訴我他們店內操作產品是以日本哥德式品牌為主,品質相當好~讓我很放心.
我也有跟設計師分享平常打扮的自拍照,他也很仔細地跟我分析我適合什麼風格,我有興趣的那些圖片中有哪些髮型髮色適合我~所以在到店前我們就有共識!!
就直接噴頭皮隔離開始準備大改造~~

頭皮隔離也是哥德式的,噴起來冰冰涼涼的!!
這次要先做漂髮,不然顏色太髒再染上去會不ok~~
這哥德式頭皮隔離真的不是浪得虛名,第一次漂髮、染髮,頭皮完全沒刺激感沒不舒服!!

先淨色~~設計師有介紹他幫我用的是低雙氧漂髮→是相當溫和的配方.
用最低的傷害去淨化頭髮上髒髒的殘留顏色.
藥劑都上完以後要稍微靜置一下,接著沖洗掉就好.

桃園燙髮推薦

髒髒的顏色退散,髮色乾淨也一致了~
上染劑之前頭皮隔離要再做一次!!
冰冰涼涼的感覺真的很舒緩~
不只是噴上去而已, 設計師還會邊按摩頭皮讓吸收效果更好,防護屏障也會更有效.

設計師大師有開示:
隔離要做好 頭皮沒煩惱

上色囉~~設計師一直塗一直塗,而我沉浸在我的手遊裡.
設計師最後忍不住問我,我是幾百年沒玩手遊了膩??
他說沒看過女生像我這麼沉迷的XD
阿. . . . . 我就前陣子怎麼玩都被打得落花流水,不知道為什麼踏進他們店裡手感整個很好!!大概是他們店是風水寶地吧~~哈哈哈!!

桃園髮型設計師

桃園美髮沙龍

染色完成之後,絕對不是這樣就結束.
保養修護一定要!!尤其是有做漂髮,護髮千萬不能省!!
設計師大師再開示:
什麼都能省 護髮不能省
他幫我用的護髮組是網路上和哀居上討論到翻掉的哥德式MILBON絲柔系列護髮.

這系列有三劑,三劑都要照順序做~
他是屬於結構式護髮,由內而外一層一層做好修護並且鎖住所有養分.
第1劑就是先幫頭髮做調理,針對頭髮受損的地方進行填補和修護.
第2劑會補充頭髮需要的水分,讓頭髮充滿水分感.
第3劑裏頭有油脂成分,可以強化整體的髮質,包覆住毛髮表面,讓頭髮具有光澤又滑順.

做結構式護髮真的很搞剛,要把頭髮分好一束一束等量,一劑一劑有耐心的按照順序塗抹,還要邊用手技按摩,這樣吸收才會好~

桃園染髮

完成囉!!這是設計師為我量身訂製的奶茶漸層色.
髮色整體的感覺讓人看起來更明亮,不會有泛黃的感覺.

桃園染髮推薦

桃園燙髮

特別的是~我的髮色,設計師是幫我做不對稱式的漸層,這就是人家說的陰陽頭~我的是質感路線的!!
從背後看不對稱感更明顯~
設計師幫我另外做電棒捲~超美的!!

桃園髮廊

自拍超有FU~立馬晉升成網美等級.
看起來好柔和,覺得心情有變得開朗~~

桃園髮廊

桃園髮廊

出去玩在太陽光底下顏色也很漂亮~
尤其不對稱的漸層設計詢問度超高!!
就連出去玩去吃飯時,隔壁桌不認識的路人也在問我是去什麼髮廊染的~
我也把桃園髮型設計推薦給他們~~
我還蠻喜歡這樣稍微有霧面的質感,看起來有一種很清透的感覺~~

 

這就是桃園 Hair salon,聽說這邊是他們新店址~店內其他的設計師在網路上也都有很多推薦好評.

桃園染髮

桃園染髮推薦

店裡面的環境帶有一點前衛現代的感覺.
展示架上都是他們店內會使用到的髮品,有很多選擇,不管是什麼髮質或是狀況都可以找到適合的產品來解決問題.

我覺得他們的椅子很好坐~很大很舒服!!
店裡面很寬敞,直接把他們納入我的御用名單XD

這次在桃園染髮+護髮的價格跟我之前去的普通髮廊差不多,造型卻優多了!! 設計師的技術也厲害多了!
最近也有開運的感覺~
我找到我喜歡的桃園燙髮桃園染髮厲害沙龍了!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

本篇文章嚴禁轉載