中壢【美髮沙龍】燙髮美髮設計師★髮廊染髮效果太厲害☆推薦:專業美髮沙龍評價分享◎

 

雖然現在美圖秀秀很流行,可以讓我不論怎麼拍怎麼美~
但是,髮質毛燥及大分岔的問題,是沒辦法單靠修圖軟體給修出來的!
別看我遠看的時候沒什麼,只要近看我頭髮的所有缺點就都暴露了~~

雖然一直想要將頭髮乾燥的問題好好修復,但是長期都在中壢走跳的我,實在找不到哪間美髮店評價不錯的,畢竟我的頭髮可說是我的第二生命,如果沒有看到中壢美髮推薦店有評價不錯的,實在不敢輕易嘗試!!
好在~我的好姊妹,一知道我有這個困擾,完全沒考慮超過三秒就跟我說他知道哪裡有中壢髮廊值得推薦的!
她跟我說,一間好的髮廊真的可以帶我上天堂,她雖然平時沒什麼時間上髮廊,但是只要放假一有空,就會去中壢髮廊好好將她的頭髮做護髮保養,她還給我看她的頭髮,之前去中壢髮廊做燙髮,即便現在過了好一陣子了,頭髮不僅捲度還維持的很好,就連髮質也跟還沒燙過一樣柔順細緻!

驚!!我還以為姊妹現在的頭髮,是自己用電棒用的,看起來未免也太自然了吧,而且不論從什麼角度看,姊妹的髪質看起來真的超好的,在陽光底下都散發出光澤感,這不正是我追求的髪質嗎!!
姊妹說,她除了去中壢髮廊燙髮以外,他們的護髮也是讓她很佩服的,當初她的美髮設計師-設計師就是依照她的髪質狀況來選用適合的護髮,而且他們的護髮產品都是使用知名廠牌,像是目前最夯的鍊鍵結構式護髮在髮廊裡面也有,所以讓她推薦的除了是設計師的專業技術以外,就連使用的產品,也讓她很放心.
姊妹還給我看之前她毛燥的頭髮,跟現在完全判若兩人,原來光是使用護髮產品而已,就可已有這麼厲害的效果,真的讓我超驚訝的!

姊妹說中壢美髮店之所以會這麼堅持使用好的染護髮產品,就是為了要讓變美美的同時,還能有一頭亮麗的頭髮,這樣的用心,是她去過一次就能深深感受到的,也因此每次不論是要做燙染甚至是護髮,她都指定中壢染髮推薦要去髮廊給專業的美髮設計師
姊妹知道我都習慣看美髮店的評價,還特別讓我看了的粉絲團,評價真的也是我看過最高的!
聽完了姊妹的介紹,真的讓我按耐不住,二話不說的打電話預約了姊妹心目中最滿意的設計師,不知道在設計師的技術下,會讓我有什麼樣的成果呢~

中壢染髮

在開始前,先來看看我的髪質吧~
沒錯,就是這麼的毛燥,而且因為長期沒有護髮,所以每次梳頭髮的時候,都會有超多根斷裂的,每次媽媽打掃都一定要念一下我頭髮怎麼斷這麼多.
唉~我也是百般無奈的!
而且可以注意的,除了分岔跟乾燥的問題以外,髮尾也很鬚, 設計師說有可能是因為我長期都上電棒,也都沒有好好做保養,才會變得很乾澀~
除此之外,說真的,平時忙於工作都沒有仔細觀察我的頭髮,原來我得髮尾已經變得黃黃的,真的怎麼看怎麼不順眼,都沒有氣色的感覺!
也因為這樣,原本只想要做護髮而已,既然都來到姊妹這麼大推的髮廊了,就順便將髮色給處理一下吧~~

中壢染髮

我覺得設計師除了像姊妹說的一樣很專業以外,就連那時候在諮詢的時候,有任何想法設計師也都是很專心的做聆聽,讓我有被受重視的感覺,光是諮詢而已,就覺得在設計師的技術下,成果一定美到我心花怒放的!

中壢染髮推薦

在開始之前設計師也有建議我要先把最糟的部份修掉,這漾出來的效果才會更加好看,但就算設計師不說也知道,我毛燥的頭髮一定會修剪很多,實在捨不得呀!
所以就請設計師先大概剪掉3~5公分,沒想到設計師除了修剪以外,還幫我坐了輕盈的層次感,他說,這樣不僅看起來比較自然,也會有微風飄逸的感覺呢~

中壢染髮推薦

設計師也有注意到,因為我的髪質比較乾燥,所以在染之前,先幫我噴上染前的護髮, 設計師說不僅可以填補修復毛麟,待會上色的髪色也會比較飽和持久!
而且我有注意到設計師在幫我上染前護髮的時候,都是一束束的分層去噴,讓每一根頭髮,都能感受這強大的染前護髮,沒想到就連染前的護髮也是這麼的講究~

中壢燙髮

中壢燙髮

其實的染劑有很多知名大廠的品牌,而就也因為很多,所以在上色之前,都會先評估髮質的軟硬度及狀況,來選用適合的產品!
而設計師這次幫我用的就是德國知名的伊采染髮膏, 設計師說這款染髮膏最大的特色除了在於他不含任何致癌的成分外,在上色的同時,也能鎖住頭髮原有的養分,並讓髮質恢復彈力及光澤感,這樣不僅可以讓我變美,乾燥的問題也不會這麼嚴重,光聽就覺得超厲害的,原來染劑的除了可以上色以外,還能達到恢復護髮的效果耶!!
不過其實一開始設計師是推薦我可以將顏色拉淺一點,才可以創造立體層次感,但最後經過百般思考後,我還是選擇了深色的可可色,這樣頭髮長出來才不太有兩節色差!
而設計師也都很尊重我的想法下去做,讓我覺得設計師除了有專業技術以外,也不會一意孤行的依照自己想法去做,光是這點,就讓我大大加分了不少!

中壢燙髮推薦

這個就是讓姊妹誇到不行的鍊鍵結構式護髮,原來可以搭配染髮一起操作!
聽了設計師介紹,鍊鍵護髮除了可以讓顏色飽和亮麗,最大的特點就是強化頭髮裡的硫鍵使髮絲強韌更有彈性光澤!整個就是超厲害的阿~~

中壢燙髮推薦

事前工作都準備就緒,就可以開始染髮啦~
我有注意到,不論是染髮還是先前的護髮,都是很有條理的一步步去染髮,而且每一束都沒仔細,讓每根頭髮都逃不過這厲害的德國伊采染髮膏!

中壢燙髮推薦

在染劑色的時候,先來看電視吧~
除了設計師的技術很專業以外,就連他們的環境也是讓我超加分的,不僅很乾淨,也有種溫馨的感覺,真的給人很舒服的感覺~

中壢髮廊

確定都染到之後,大約等了40分鐘就可以去沖水啦~
雖說是40分鐘, 設計師在時間快到的時候,也都會反覆確認都有過色,才會去沖水,所以並不是時間到就去沖洗呢~

中壢髮廊

中壢髮廊

當然在沖洗的時候,也要好好護髮一下啦~
沒錯,這時候又是鍊鍵護髮登場的時候了!!
在染髮完的時候,還會使用鍊鍵護髮專用的洗髮精洗過一次,這樣不僅可以沖洗掉染劑,還能同時護髮,而且在沖洗的時候,也都是使用指腹幫我做搓揉,真的超溫柔的,都覺得不僅染劑被沖掉,連頭皮的毛孔都張開呼吸了,好舒服唷~~
洗完之後,還沒結束呢~
還會再使用鍊鍵結構式護髮2劑停留一下,讓這強大的護髮,有時間修補乾燥頭髮,並加強髮絲結構,哦天阿~~這樣一系列的護髮動作,都覺得乾燥頭髮被收服了!

中壢髮型設計師

沖洗過後,緊接著可不是吹乾頭髮,而是會在頭髮上塗抹強大的髪油產品,聽設計師說別看這小罐的沒什麼,他可是兼具抗熱抗潮濕抗毛燥的髮油!
除此之外,還可以保護頭髮顏色流失,讓髮色可以更加持久~
我覺得不論是哪一個步驟設計師都設想的很周全,即便已經做過無數的美美成品,在操作任何步驟上還是很仔細很有耐心的,棒棒哒!

中壢髮型設計師

現在才發現,原來護髮不僅可以讓頭髮變得彈性有光澤,就連修復過的頭髮,也吹頭髮快很多~
原來我以前吹的老半天,不單單只是頭髮多而已,好在有設計師的專業技術,讓我有這麼棒的感受,光是第一次的護髮而已,就覺得頭髮髮質變得超好的!!

中壢髮型設計師

中壢美髮沙龍

 

 

完成啦!!
真的有種頭髮喝了復活水一樣,都活了過來,那種柔順感,根本就像拍廣告一樣,超滿意的!
雖然現在才在護髮過一次而已,整個人的氣色及感覺,卻是這麼截然不同,而且在過程中,雖然設計師都是使用不同的產品幫我打造,但是我卻發現其中的共同點就是設計師都很盡力的修復我的髪質,並選用可已恢復彈性且柔順的產品,讓我的頭髮摸起來可以這麼的細緻,也太喜歡了吧!
除此之外,有沒有覺得,去過之後,讓我的氣質跟剛剛又是不同的呢,真的超滿意的!!

這次在中壢燙髮推薦髮廊不論是染髮還是護髮,都讓我超滿意,而且過程中都可以感覺到設計師很用心的打造出我想要的髮型,在最後要走的時候還幫我用電棒稍微捲過,都比我先前想像中的髮型還要美
光是在做完頭髮而已,就忍不住多拍了好幾張,哈哈
而且因為旁邊也都有停車場,所以每次來大改造的時候,都不用擔心需要找車位的問題,畢竟現在不論是哪個區域,可說是一位難求阿!!
所以當知道有停車場的時候,可說是超興奮的,根本是來什麼問題都不用擔心,只需要乖乖坐著就可以變女神啦!

現在也已經離開好幾天了,不論是在髮質還是髮色上,都還是一樣很有質感光澤,大家都還以為我是天天上髮廊,每個人看到我的髮型,那種目不轉睛的眼神,真的讓我每天心情都超好的.
嘿嘿,打算之後不論是找中壢染髮還是中壢燙髮,都要去我最愛的髮廊了,不知道下次又會有什麼樣的驚喜呢~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com
本篇文章嚴禁轉載