中壢【隱藏版髮廊】染燙髮技術好專業~眾多網友的大愛●推薦美髮沙龍髮型設計師★

在一個悠哉悠哉的午後~~我來到內行人都相當推薦的中壢隱藏版美髮沙龍.
這家中壢髮廊的染燙服務超級仔細!
我是在網路上找中壢燙髮的資訊時,看到網友介紹覺得好奇,因為我一直不知道在巷弄裡居然藏了這麼一間低調的中壢hair salon,要不是看到網友分享,我可能還在尋覓中壢厲害的髮型設計師吧!

內行人推薦的就是這家中壢美髮推薦沙龍.
他們店是很有特色的小紅磚屋~店旁邊有停車場、店前面也方便停機車唷!
聽說他們家是中壢染髮、燙髮造型相當時尚也常有新技術引進的髮廊~讓我超級期待的!

中壢染髮

打電話預約的時候,店內人員有問我有沒有要指定髮型設計師.
因為從沒來過,我想做的是燙髮,便請他們幫我安排適合的髮型師就好~
這次他們幫我安排的是店內的設計師設計師.

我的頭髮在造型前一整個很扁塌又沒型,跟設計師討論以後,便決定來個QQ捲!!

設計師有先看我的髮質,我的髮質特性診斷為:受損細軟髮.
所以燙前護髮是一定要做的!
設計師幫我用的是Napla IM上質修護法3+1系列.
聽說是很厲害的護髮品!要一步一步來~
這一罐是Napla IM上質修護法基礎液,裡面有羽毛角蛋白,有保濕作用可以塑造柔軟的彈力感.
還有一個叫做18-MEA的成分可以補充後續燙染會流失的皮膜成分.

還沒燙髮就有感覺到他們家設計師很照顧客人髮質的用心!

中壢燙髮

中壢燙髮推薦

接下來要上napla上質感系列1-3劑.
第3劑沒拍到~~哈哈哈~~用1.2劑代表一下~
護髮一劑含有海洋膠原蛋白~可以加強保濕力跟柔軟力,讓頭髮有滑順的觸感和水潤感.
接下來的二劑也有天然保濕因子,也是在加強保濕,讓頭髮可以喝水喝飽的感覺.
護髮三劑則是有有機摩洛哥堅果油,可以修護毛髮,藉由乳木果油增加頭髮的彈力和光澤度.

 

護髮做完就要開始上藥水囉!!
不同的髮質有不同的藥水~~
味道其實不會很臭,讓我還蠻放心的!因為燙髮最怕藥水味會殘留在頭髮上很久.
不過設計師也是有很中肯的跟我說他們的燙髮藥水味道雖然還是有一點點,不過大概一個禮拜味道就會不見囉!

中壢髮型設計師

軟化藥水要停留一段時間,設計師確認都有軟化後就會沖水上捲了~
上完捲子的我,頓時覺得很復古~~也有點法官頭的感覺~~哈哈哈!

中壢髮型設計師

加熱時間差不多後, 設計師就會進行頭髮的塑乾,等頭髮冷卻後就可以上第二劑做定型.

 

中壢美髮沙龍

燙髮完成後,繼續用iM上質修護法鉑金頂級3+1系列來修護我的極度受損髮.
聽這系列的名字就覺得很厲害!有鉑金還有頂級的字眼~~感覺就很強大!

設計師手中的是第一劑,裡面富含白金海洋膠原蛋白跟CMC成分, 設計師說可以滲透並且填補毛髮的受損空洞,可以均衡調理油份和水分.

中壢美髮沙龍

這罐是第二劑.
裏頭有白金還有角蛋白質,可以補給毛髮缺乏的角蛋白~能夠強化秀髮,替亮澤髮質打好基底.

中壢美髮沙龍

第三劑則是富含黃金奈米膠體,讓頭髮有超優的保濕效果~
可以抑制乾燥糾結還有蓬亂毛躁的現象.
讓秀髮可以水潤又有光澤.

不是白金就是黃金~~聽起來真的是很頂級~~

中壢髮型設計師

大功告成~~
超美的女人味QQ捲!
頭髮一點都沒有正常燙髮完後會乾乾的感覺!!
很水潤、很滑順,還很有彈性說!

中壢髮廊

近看一下捲髮的造型~
線條我覺得超美的!!看起來讓我的臉有變小的錯覺~~哈哈哈!
髮質真的有護有差!!

回家後也很好照顧,設計師說只要確認完全吹乾,風的溫度不要太高就好~
搭配手繞吹~也不需要用到烘罩.相當方便~~

髮廊雖然沒有最華麗的裝潢,可是使用的產品卻都是嚴選且相當有效的喔!
我想要找的~就是這樣服務紮實的中壢染髮推薦hair salon~~還在找中壢燙髮推薦髮廊的女孩,有需要可以優先考慮他們家~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載