中壢【系統傢俱公司】在地經驗豐富■分享評價不錯的~系統櫃設計廠商

最近終於在台灣也有屬於我們自己的家了,新家也請了爸爸還有中壢系統家具公司幫我們裝潢好了~有種幸福的歸屬感!
我們夫妻倆長期都台灣大陸兩邊跑,因為前陣子小baby出來了,也讓我們起了想要在台灣買房子定居的念頭,畢竟總不能還帶著孩子這樣趴趴走.而且兩邊的老人家也都希望孩子可以留在台灣~所以我們就在中壢買了我們的家!
既然是自己的家,很多細節就想要規劃好,其實我們當初買房子的時候就想過要請中壢系統櫃公司來幫我們設計規劃,可是因為買了房子,所以預算上有限,所以有些部分就請了我專業的爸爸來施做~~因為他是木工老師傅~~
至於中壢系統櫃設計公司這麼多,會選中中壢系統櫃公司來幫我們設計,也是因為他們是爸爸身旁工作上有往來的叔叔伯伯口中,中壢系統櫃推薦評價最好的!
我們也有事先上網看了他們官網~覺得很有質感,而且聽叔叔伯伯們說,他們是中部在地的老品牌,經營20多年,後續完工有什麼問題,也不用擔心找不到人處理!
看了網路其他人的評價,感覺也是還不錯!

其實系統傢俱公司會在台灣像雨後春筍一樣出現,大概也是這十年來的事情,很多都是新興品牌跟公司,滿多過個三五年就不見人影,所以選擇長期穩固的老品牌是很重要的,後續的保固跟服務比較有保障!

起先有先到門市去詢問,他們網站上也有接案流程可以參考,一開始我們是先打電話過去,接電話的小姐大力建議我們到他們門市去參觀.
他們施作的項目還滿多的,除了系統櫃和廚具等等,也有提供一些泥作跟木作的部分,我想這跟他們經營20多年的經驗有關,傳統和現代的技術都有具備~
我們在門市詢問了滿多的要施作的細項,也參觀了他們展示的櫃體等等,覺得我們想要的感覺他們都能懂,門市很積極的就幫我們安排了到新家的現場丈量服務,緊接著我們也跟設計師溝通了很多細節,我們請他們施作的是新家的玄關鞋櫃部分~

中壢廚具設計

中壢系統家具推薦

我們首先是先在靠近大門的部分,設置了一個掛外出服的地方,外套都可以掛在這,從外面回到家,也不用再找地方掛置,出門也不用四處找外套~等於是外套的專屬區!
也有設置一個雨傘的家,讓雨傘有地方可以放置!

其實木工跟系統櫃的差別就是木工在施作的時候粉塵會比較多,而系統櫃的板材都是已經事先過來丈量好,在工廠已經裁切好才送來現場組裝,所以現在有越來越多人趨向選擇裝設系統櫃,雖然傳統木作比較能做一些雕刻和花紋設計,但是現在系統板材的花色選擇也是滿豐富的!

中壢廚具工廠

剛好要施作鞋櫃的地方有電箱,這部分在丈量的時候,師傅就有先幫我們預留空間,還滿貼心的~
丈量的時候,師傅都會很確實的紀錄尺寸,還有像是有背板的地方,師傅就有把背板的厚度也一起計算,這樣空間深度才不會被吃掉~

門市有介紹他們使用的板材都是進口的,因為家裡有新生兒,所以我也滿重視甲醛含量的部分,他們的板材都有進出口證明,含量也都確認有在標準範圍內.

中壢系統家具

我們的鞋櫃比較特別,是作懸空的設計!
看起來很有飯店的感覺~而且裏頭的層板是採用較深的色調,原本我們是想說都用清爽一點的亮色,還好是師傅提醒我們鞋子放上去很容易踩髒,建議我們做跳色.
鞋櫃的部分在比較不顯眼的地方就有做透氣片的設計,所以就不用在門板上挖洞破壞美感!

中壢系統櫃設計

我們不想要櫃子的設計看起來那麼沉悶,所以在旁邊收納區的部分,幫我們做了隔柵的設計,這樣看起來有點時尚透視感,也不會覺得整面都是櫃子讓人有壓迫的感覺!
他們還建議我們可以在裏頭裝設崁燈,這樣看起來也滿有氣氛情調的!

就連幫我做木作的爸爸看到中壢系統櫃工廠幫我們做的這個玄關鞋櫃,也說的師傅在施工上真的很細心,且不只板材有保障,像是門板開合的絞鍊五金等等,也有一年的保固服務,這部分其實還滿多消費者都會忽略的,五金也是一門學問,就很誠實,這些都有提出來讓我們對品質安心.
因為系統櫃主要在現場就是組裝,施工的速度也比傳統木作快一些,也節省滿多時間的~

新家需要裝潢的也都完工了,如果之後有要再追加的,我們還是會再找中壢系統廚具幫我們規劃吧~

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載