【中壢金飾】ptt鄉民的討論度超高的銀樓~推薦黃金買賣金飾店■挑選彌月金飾禮盒分享*

中壢K金收購

誰說在中壢買彌月金飾禮盒一定都超級貴?
誰說在中壢金飾店的彌月金飾都一定很傳統?
誰說中壢黃金回收買賣一定會不符合自己期望的?
是的!沒錯,今天姊要來將我在中壢一間金飾店買的彌月金飾來個大分享啦!!
不過,主角不是我家小孩的啦!是我好閨密期盼已久的兒子終於快滿月啦~~
拜託~我可是在閨密還懷胎十個月的時候,就已經預訂好乾媽這個位子了!
而乾兒子快要滿月,我這稱職的乾媽,怎麼可以錯過送大禮的好機會呢?
不過,雖然是要在中壢金飾店挑選彌月金飾禮盒,但畢竟這可是我乾兒子滿月的第一份禮物,當然不能隨便!
所以,什麼一般金飾店的彌月金飾. . .NO~~那個質感,那個氣質,一點也不配好嗎?
也因為這樣,不論是網路有什麼中壢金飾很推薦的店家,我都不會放過,甚至連平時很少接觸的PTT.Dcard我也都仔細的看過一遍!!!
就是下定決心要找到中壢金飾最推薦的店家,後來~後來~終於讓我找到了不論是PTT鄉民還是部落客都無敵熱愛的【中壢時尚金飾】
尤其是這篇,怎麼連中壢鑽戒都這麼多款式,要找中壢婚戒或是中壢對戒也都很多,而且每一種款式的樣子都超流行的耶!!
都讓我默默覺得,會不會到時候除了乾兒子的彌月金飾,還會不小心失心瘋買了其他的鑽石或金飾,哈哈.

特地找了一天的休假,抵達了我一直期待的時尚!!!
在一開始的時候,原本還有點擔心會找不到停車位(畢竟這炎熱的夏天,實在不想騎摩托車阿. . .)
結果,抵達中壢時尚銀樓的時候,才發現我的擔心根本是多餘的,因為備有地下室停車場阿!!
還沒進到中壢銀樓,就默默先開心一番了,哈哈~

中壢K金收購

先說好~真的不是我愛自拍,是時尚真的太好拍了啦!!!
不僅空間很明亮,就連環境也給人超舒服的~~
咦?這是什麼味道呀?好香~好熟悉唷~~
一問之下才知道~蝦咪!!!裡面竟然還有jo malone香氛蠟燭耶~~
難怪不僅不會刺鼻,還讓人不自覺放鬆起來耶~
這樣的舒適度,真的是我以往看過的中壢銀樓嗎?

中壢收購鑽石

不過,最讓我興奮到尖叫的是,怎麼不論是鑽石還是金飾都有這麼這麼這麼多款式啦!!
而且,我還有仔細看了一番(都忘了來的目的了,哈哈),每一種款式都超有質感,就連現在最新流行的.可愛的.大方的. . .等等,都有不同風格耶!
感覺每一款都超符合我的氣質的阿!!
這~這~這~就是不就是我一直在找的金飾店嗎?!?!

中壢收購鑽石

中壢gia鑽石推薦

中壢gia鑽石推薦

中壢鑽戒推薦

雖然已經出社會這麼久了,但看到這麼可愛的彌月手環,實在忍不住少女心爆發的尖叫!!!
怎麼會這麼可愛啦~~
記得那時候請店員幫我介紹彌月金飾的時候,店員就特別拿出了幾款幫我做介紹!
最讓我覺得貼心的是,不管有什麼問題,店員都不會覺得厭煩,反而很仔細的為我做講解~~
而且,我有發現,哇塞~時尚的店員,幾乎都超年輕的,所以在溝通上,完全沒有代溝,拿出的款式,都超可愛,連我自己都有一度想偷偷私藏不送了,哈哈((威~

中壢鑽戒推薦

OS.要選哪個好呢. . .
認識我的人都知道,我是個做決定很果斷的人~
但來到時尚,看到這麼可愛的彌月手環時,我一度懷疑自己有選擇性障礙,這個好像不錯,可是那個也好好看唷~~

中壢鑽戒

中壢鑽石回收

都來了,怎麼可以在不多看幾款呢~
店員知道我還沒滿足,就特別介紹了這款彌月金飾!!
我的老天鵝阿~未免也太有質感了吧!!
尤其是中間的金飾,就好像鑽石一樣,不論是從什麼角度看,都在發光欸!
不過,原本想說,像這樣小巧玲瓏,但又不失大方的彌月金飾手環應該不便宜吧?
But~竟然比我預想的還要划算耶,這. . .這叫我怎麼能不心動呢~

中壢K金收購

不過,誰說彌月禮一定要是金飾?
我覺得銀飾也美到一個無法無天耶!!!
那時候店員除了將金飾手環介紹給我以外,還特別將銀飾的手環一起給我看!
讓我就算預算沒有很高,也可以將他收購,真的是省荷包又不失面子阿~

中壢黃金收購

「含著金湯匙出生,一生不愁吃穿」
說到彌月金飾禮盒,怎麼能少掉大主角-金湯匙!!
不過,其實在來中壢時尚金飾店之前,就有先上網看了不少的金湯匙款式,但不知道是不是太常見的關係,款式實在有點傳統~
但,來到中壢金飾店,真的是一次次的顛覆我的想像,沒想到就連金湯匙也超有質感的耶!!
而且,有發現亮點嗎?
的金湯匙,竟然還是迪士尼系列的耶!!
還有誰能不為他瘋狂呢~難怪大家都說,來看到的款式,都會是最新且很有質感的!

中壢黃金收購

中壢K金回收

此刻的我,都覺得只要拿的金飾在手上,就會全身散發光芒,哈哈~
真的比我以前看過的金飾來說,的金飾真的還要亮還要金光閃閃的!
後來才知道,天阿~我拿到的每一款金飾,竟然都是99.99%耶~(手軟
99.99%可是非常非常純的金飾捏~
而且,店員還特別跟我介紹到,因為他們的金飾純度十分高,所以只要在中壢銀樓購買金飾,在最後都會附上黃金保證書,並享有之後免扣重的福利!!難怪很多網友都說,就連黃金的買賣,都要指定中壢金飾店~~

嘿嘿~猜猜我最後買了什麼呢?

3
2
1

中壢彌月金飾

答案揭曉!!
沒錯,最後經過一陣抉擇之後,就決定是他們了!!!!
沒看錯,因為兩個實在都太喜歡,而且在價錢上,也完全都在我的預算內,所以,嘿嘿~大方的乾媽我,就一次收購了兩個啦~
是不是超美的啦~相信以後我的乾兒子,一定也會像孝順閨密一樣孝順我的,哈哈哈

不過,讓我覺得驚喜的是,竟然連打包的袋子,也都是精心挑選過,特別選用日本布訂做的袋子耶!
真的覺得送禮除了包裝要美,連袋子也不能輸阿!!!
只能說,真的從裡到外,都堅持要是最好最有質感的呢~

中壢鑽石回收

雖然乾兒子的彌月金飾已經買好了,但因為時尚的環境實在太舒服,完全捨不得離開阿~
店員似乎看出了我的心思,還特別請我到了他們最新規劃.重金打造的休息室!!!
天阿~沒想到金飾店竟然還有專門設置給客人休息的地方耶!
而且,裡面不僅環境給人很放鬆,竟然還備有電視欸~~
是想讓我就這樣賴著不走嗎,哈哈哈.

好啦,我在中壢金飾店買的彌月金飾就分享到此啦,已經默默決定,下次來到的時候,就是送禮物給自己啦~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載