【中壢銀樓】推薦gia鑽石婚戒/分享時尚精緻的結婚金飾套組◎黃金首飾介紹★

Hey Guys~我又出現囉~這次是要分享我去中壢銀樓幫我[老公]挑結婚戒指!
老公這個詞對我來說有點好不習慣,不過還是要學著改口!
但我還是喜歡連名帶姓叫他-噗!
我們婚期訂在8月底,身邊結婚的捧油們,一致建議我,要及早準備~~~~
不然到時候就會所有雜七雜八的事擠在一起,她們都說-會崩潰!

我覺得身邊有一群人妻朋友真的超幸福的,像要去哪一家中壢婚戒挑選戒指、哪一家婚紗店比較厲害、哪一間餐廳比較好吃,都不用自己花時間做功課!只要一發問,就會聽到過來人滿滿的經驗分享~
至於我為什麼沒有問中壢哪裡賣的金飾套組價格比較便宜,因為聽說我老公的老婆本我婆婆老早就在幫他存了,所以我們就不用再花錢買囉~

我覺得我很幸運,身邊大家都是識貨又龜毛的,提供的店家名單都是好又更好的~
像這次我到中壢銀樓挑老公的婚戒和項鍊,她們推薦給我的是號稱款式最多、又最流行的【時尚金飾-鑽石婚戒專賣店】
其實也不能說是號稱啦!因為他們在網路上是中壢鑽戒中壢對戒分享文中真的有很多網友推薦!

我有好幾個人妻朋友,她們就是在中壢時尚銀樓訂製GIA鑽石婚戒的,當時就曾經聽她們推薦說中壢銀樓的鑽石品質很推薦又很有保障.

店裏頭真的不是普通的美,我是聽朋友介紹到的旗艦店~
一開始很怕會騎車騎過頭,結果很好找~他們店前面會有招牌~而且招牌設計得還蠻美的,只要一到附近就可以一眼望見~

店員都蠻年輕的!!有拉近距離的感覺,重點是不太會一直推銷,挑選的時候一度覺得她們是不是不想賺我的錢XD也太客氣了~~
對了!我看他們粉絲團上有公告,旗艦店3月開始是每個星期二公休,所以要注意一下時間不要撲空.
然後我有被他們粉絲團上的一些飾品影品吸引,尤其是鑽石~~~閃亮閃亮的,好美歐. . . . .
還有~~仔細瀏覽他們粉絲團的貼文,可以看到他們有分享很多挑選金飾、鑽石的的撇步喔!

尤其是他們店裡一進門,直接面對的就是鑽石區~~害我差點忘了目的是要幫老公買結婚金飾!!

中壢彌月金飾

我覺得我真的一直被發散注意力!
店員知道我要挑老公的婚戒,準備要跟我推薦款式時,我又被金飾區的黃金手鍊、手鐲絆住了!
跟我朋友說的一樣耶. . . . .他們家的首飾造型都超流行的!!!!

仔細的看了每一款黃金手鐲都好精緻,抬頭一看~店員小姐已經準備好在等我了!!不好意思不好意思,讓我們進入正題.

中壢黃金收購

中壢黃金收購

首先先挑項鍊~
店員有先問我有沒有預算還是預計好要買多少重量的項鍊?
其實我一開始還沒有具體的概念,店員建議我可以先挑一款自己喜歡的,她再告訴我價錢和重量,讓我先初步有個概念,再繼續挑下去.

中壢鑽石回收

中壢鑽石回收

因為是男生配戴的項鍊,所以造型上都是比較大器的.
其實我自己覺得~男生的黃金項鍊款式比較沒有女生那麼多!
但是店員很清楚告訴我,做工上還是可以去比較~

他們販售的金飾都是9999純金,每一條項鍊的重量還有工資都有一一的跟我分析出來,比較高工資的項鍊,店員也會告訴我是哪裡的做工讓工資較高~
讓我覺得蠻清楚的!

中壢gia鑽石推薦

重頭戲就是戒指了吧!
千萬不要以為男生的結婚戒指很好挑~~錯了!!他們家的黃金男戒款式比外面銀樓的男戒好看多了.
尤其是有造型的幾款~~很厲害!

中壢gia鑽石推薦

一開始看到豹和獅頭的造型覺得也太浮誇了吧!
店員卻跟我說,他們有遇到很多新人來挑金飾,現在很多男生都喜歡這種含有寓意的造型金飾!
像左邊的豹~上面有鑲鑽飾,又叫做[鑽豹],諧音:賺爆.
右邊的獅子則是超霸氣!有王者風範!
這些~~~~大部分一般銀樓幾乎看不到這類的黃金戒指.
極稀有~

中壢結婚鑽戒

還有這種算盤的黃金戒指~
上面的算盤珠珠是會動的喔~~做工真的超精細的!
又名[精打細算]
但不知道為什麼,這款總會讓我覺得我老公戴上會變身員外的感覺~哈哈哈!

中壢結婚鑽戒

後來有一度猶豫到底要比較稀有少見的造型款式好呢?還是要比較中規中矩的款式好呢?
其實他們就連中規中矩的黃金男戒也都比外面銀樓還厲害!
設計上比較流行,款式不是那種重複性很高的~
就算是有跟其他銀樓類似的傳統款,的做工也都比較細~也顯得比較精緻有價值.

中壢鑽戒

後來想想~~還是來個與眾不同的鑽豹好了~~希望婚後我老公可以賺爆!!帶我每年都出國玩~哈哈哈!
店員跟我說上面鑲的是水晶,不是普通的水鑽,所以會特別閃!

購買金飾,會提供黃金保證書,上面會清楚的紀錄寫上購買的首飾項目和資訊~
在買黃金有一個Bonus,如果以後想要賣掉或是舊金換新金,回來換都可以免扣失重,但要記得,只限定是在買的金飾才可以~

中壢鑽戒

還會有很精緻的包裝禮盒~裝金飾禮盒的是一個布包小提袋.
這是只有才有提供的,幾乎所有銀樓都是用設計比較漂亮的紙袋,只有是比較環保的方式,提供精緻的布質提袋.

 

中壢鑽石推薦

是說~~我怎麼覺得我老公的鑽豹我也很適合~~
婚後也可以當我的自留款,也蠻配我一些衣服的阿~哈哈哈!

中壢銀樓推薦

另外他們旁邊還有一個小休息室.
他們在幫我包裝金飾的時候,我有進去看一下~是有點日式和室感的布置.
聽說會踏進裡面的幾乎都是男生,因為都是陪老婆、媽媽、女友來的居多~最後都會逃到休息室玩手機XD

雖然在中壢銀樓沒有買結婚金飾套組,但我也有問價格,原以為他們款式比較流行,價錢難免會比一般的中壢金飾店貴,或是像專櫃品牌比較貴,沒想到沒有!!價格超實在的,也是要看每一套的做工去計算,所以現場問真的會比較準~但就是要做好心理準備~因為聽到價錢真的會歡喜到心臟怦怦跳!!難以置信的划算.

然後~再過一陣子可能會看到我寫中壢金飾店的GIA鑽石婚戒推薦分享,我跟我老公說中壢銀樓的鑽石婚戒可以訂製,我老公說找時間要一起再到看看~到時候再請專業的店員幫我們推薦~

BTW~我老公超喜歡那只鑽豹,真想不到,現在的男生比女生還浮誇~~嘖嘖!
對了!尋找中壢黃金回收價格公道的銀樓~~~中壢是不錯的選擇喔~~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載