【中壢髮廊】分享2018秋季髮型◆服務超優質美髮店※介紹狠厲害的髮型設計師|推薦剪染護價位公道■

#2017秋季-中壢染髮護髮推薦篇

欸欸欸!!~~都還沒到熄燈時間,你就昏昏欲睡!!這樣很不盡責喔!!
沒看到客戶陸陸續續在進來嗎??還不快去招呼~不然扣你今天的點心喔!!!!

好啦~~這是中壢一家髮廊的可愛店狗,每次來,他都很兩極,不是會很嗨的四處跟大家打招呼,不然就是這樣一副[我想睡]的樣子!!有時候還會若無其事的摸到客人腳邊[Kei修]!

這家中壢髮廊,除了有這隻可愛的招牌店狗,更集結了網路上很多人推薦的設計師!!如果在中壢想要找零失敗率的髮型設計師,到中壢髮廊就對了!
這是我第三次來找設計師了吧!
每次我都要等頭髮到一個很極端的地步才會認命地來找她~
這次去,我一推開門走進去,設計師就對我招手:來來來,我等妳很久了!
原來她看到預約表上是我的名字,就知道我一定又是撐到最後一刻啦!!
哈哈哈~~知我者,設計師也!

今天會特別把中壢髮廊推薦出來,有一個很大的原因,認識我的人其實都知道我是一個很謹慎小心的人,除非再三確認過或是真的超級信任喜歡的店家,我才會發文~~
這次會特別發關於中壢美髮推薦店的分享文,就是因為中壢髮廊實在讓我太佩服!!
以往我去別家髮廊的經驗,常常都是第一次去還不錯,第二次去就普普,第三次去風格整個會走鐘. . . .
但是連三次到,三次都是滿意到吃手手!!
而且每次的髮型都讓男友對我是滿滿的星星眼★★

所以阿~我都跟我的眾姊妹說,如果想要變身女神,想要有女神髮型,都推薦他們一定要到中壢剪染燙護髮!!!!

中壢髮型設計師

這次去之前,我早就想好要做染髮跟護髮了!!
我平常實在是沒有時間好好顧頭髮,更不要說在家做什麼居家護髮了!
每天忙碌回到家,就是速速的洗好澡,把頭髮吹乾,偶爾周末休假才會抹一下護髮油!
羅馬不是一天造成的,髮質也不是一天搞壞的. . . .
前兩次設計師都把我的髮質解救回來,這次她看到也見怪不怪了~~

嚴重的布丁頭,髮色因為平常都沒有做護理,所以流失的很快,加上我每次都為了要趕快吹乾,都用我家吹風機最熱最大的風,頭髮熱傷害整個很嚴重,變得乾燥枯黃.

其實,現在很多髮廊為了爭取客戶,用的也都是歐系日系大品牌的髮品!!
髮品雖然是加分項目,但我覺得有最大的優勢,就是技術!!
我也是第二次弄頭髮時跟設計師聊天,才知道他們是日本FORD髮品公司指定的台灣南區講師店!
所以店內的設計師定期都要做進修,因為要為其他店家示範每季每檔最新的染燙技術!
在他們家,走的都是最新趨勢的染燙風格!
尤其他們的設計師團隊清一色都偏年輕~所以靈感更多,更喜歡變化!像是染髮,就很喜歡玩顏色~一些比較創新大膽的色系,她們都很擅長!

這三次跟設計師溝通髮色,我發現她事事都以客人為主,雖然她會想要帶給我最新的染髮趨勢,同時卻也會考量到我的膚色跟外表是不是合適!能不能讓我的外觀質感加分!更不會一味的迎合我的想法,像我如果挑到一些是我的膚色地雷色,她都會很清楚跟我說不建議~

染之前,先把頭髮修剪一下!
因為頭髮長長了,原本的線條跟澎度都掉了,所以顯得很扁塌!
這次剪裁,主要是以讓頭髮能夠有自然的蓬鬆感為主!

又四處晃啊晃的,晃到了我的腳邊,欸欸欸,你坐到我的腳了. . .重量有點重. . . . .

中壢燙髮推薦

設計師發現我的頭皮有變得比較敏感,都有一些小痘痘,為了降低染劑對頭皮的刺激,設計師跟我溝通這次會用日本哥德式敏感性頭皮專用的頭皮隔離!
裏頭有檸檬草的成分,可以舒緩,也可以杜絕染劑直接跟頭皮接觸!

中壢染髮推薦

髮廊他們使用的髮品品牌滿多的~
這次使用的就是日本哥德式的染劑!!
看到後面擺放整齊的色號~~覺得好療癒!

每一個髮品品牌都有各自不同的特色,設計師說並不是哪一個品牌就絕對的好!
最主要還是要適合客人的髮性還有想要呈現的最終效果!
這樣染起來的顏色才會漂亮~

開始染髮~~兩人四手聯染比較快~~
設計師跟技術人員的默契好好~~
在他們家要升格當設計師,聽說要過的關卡很多!
像是要參加各種大型小型比賽,參加講評等等的!而且要先操作50-100個素人髮型設計,不會像外面很多髮廊都讓菜鳥設計師拿客人的頭髮當試驗品!
設計師有說~他們比較特別的是都會要求要有國際師資的訓練合格證書!

中壢美髮沙龍

護髮開始~~這台就是的秘密武器-藍光奈米霧化機!
每一次設計師都是用這台拯救我的糟糕髮質!
這台機器主要的原理,是利用高壓氣化過的水分子更有效的穿透到髮絲內部!
讓護髮的營養像搭船一樣~~一起到達髮絲的內部!
從髮芯到頭髮表面都可以有效的保濕!頭髮需要的水分、蛋白質氨基酸、脂質通通MIX在一起~~讓頭髮營養滿點!

所以~我都說不只髮品很厲害,儀器設備也很厲害!我才會這麼推薦身邊朋友到中壢髮廊剪染燙護髮!!

開始最後的吹整囉!
我剛剛在抓出這張照片的時候,發現護髮完的立即效果也太明顯了!!
看看頭髮那柔順度,那隱隱發光的光澤感!!
頭髮看起來好健康好有彈性的感覺!
設計師每次在最後都會幫我SETO很女神的髮型!!
她的時尚審美感真的很好~~想要質感仙氣爆發,找設計師就對了!

中壢髮廊

中壢髮廊

中壢燙髮推薦

這髮色有夠襯膚色的吧!好顯白~~
這可是這一季最流行的濾鏡式染髮唷~~
設計師幫我染的是濾鏡灰綠調~
而且髮色還會跟隨光線而有所變化!
設計師也幫我修剪了適合我臉型的瀏海!!
當然,她也是很希望我這次髮型能夠撐久一點~哈哈哈!!
不過,到底在我的魔手下能夠撐多久~~大家要不要開個賭盤~哈哈哈!

中壢燙髮

中壢染髮推薦

中壢染髮推薦

那天真的很忍不住一直自拍~~我愛自拍~
怎麼拍怎麼美~~
而且有了顯白的髮色,其實也有種美肌加分的作用!!
這個濾鏡灰綠髮色~~不用再另外用APP的濾鏡模式拍照啦~哈哈!

當然,這次我選擇了比較特別的髮色,設計師也有再三跟我溝通,退色是一定會的!
尤其如果染特別色,護髮真的就要加緊做!這樣退色後的顏色才會自然好看!

中壢染髮

中壢美髮沙龍

雖然~~我在家自己捲的電棒沒有設計師捲得美~~但是!!這捲度也是很自然啦!!
其實我以前覺得自己不太有辦法駕馭這種特殊色的說!
但這次證明!!是可以的!!
設計師他們店內的設計師,都有一本自己的作品集,他們都會用自己的作品集跟客人溝通,所以可見他們的設計髮型案例有多豐富!!
也因為操作破千破萬人的髮型,所以設計師的眼光都很精準!!相信專業就對啦!!

偷偷說~~這次染了這個特別的髮色,很多同事都跟我說,真的很好看!!
他們說很難得看到有設計師能把特別的顏色變化得這麼有質感!
因為特別色如果沒有染好,就會從女神走鐘成台. . . . . .妹. . . . . . . .
一不小心沒有拿捏好,就糟了. . . .
而且也別小看染髮,不是把染膏均勻塗上就好,聽設計師說刷染的手法也是一門大學問~~所以!!專業~專業~專業~真的很重要啊!
也因為這樣,有些同事也都有問我去哪裡染髮的~我才會決定要把我在中壢髮廊染髮的過程推薦給大家~

要找零失誤的中壢染髮推薦或是中壢燙髮推薦的設計師,來中壢髮廊就對了!
想要找晉升女神等級的美髮店,聽從內行人的推薦到中壢燙髮美髮店就對了~~

另外~每次來整理頭髮,我都會在離開髮廊後到附近的小吃大吃一頓!!
所以到變髮的行程,往往也都是滿足小貪吃鬼的願望行程!

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載