中壢【珠寶銀樓】價格划算的~推薦結婚金飾款式時尚流行◎黃金、首飾回收價格公道|

中壢銀樓推薦

知道我很認真的在看什麼嗎?
其實有小亮點看得出來~~我在中壢鑽石品質及款式推薦的知名銀樓~
這家中壢銀樓賣的鑽石婚戒口碑真的很好.
不過我這次並不是要挑結婚鑽戒!!
是我犒賞自己的禮物~~什麼種鑽戒最美??自己賺錢買的鑽戒最美最有價值~

我有好幾個朋友都已經嫁為人妻,她們手上都有一顆大大的鑽戒-都是在中壢銀樓買的鑽石婚戒,美到~閃亮到~我不想要等我那不知道還在哪個角落的老公買給我,我自己買給自己!!!
這不是我第一次來中壢金飾店,之前我朋友在找中壢婚戒的時候我都有陪她們來看,當時聽店員推薦的時候也了解不少挑鑽石的撇步!!
他們教客人挑鑽石的時候真的是不藏私~超詳細的攻略教學~~所以這次我完全沒有考慮其他銀樓名單,直接就到中壢銀樓挑選我的專屬鑽戒~~趁著這次自己挑鑽結的機會,來推薦分享一下的迷人之處吧!

中壢鑽戒

我很認真看的就是這個啦~~擺在他們展示區上面的認識鑽石~
不過放心,這個圖好像有看沒有懂對吧?
他們很專業~~不會只給這個資料叫客人自己參考然後挑喜歡的鑽石~~
鑽石可是貴重寶石,隨隨便便一小顆都是不少錢錢,所以都會竭盡所能的讓客人了解鑽石怎麼挑?怎麼看?
我那些人妻朋友之前來買結婚鑽戒,都買得很滿意也買得很安心!
而且有幾個朋友也都有先去過其他家中壢鑽戒銀樓看過,都說的鑽戒款式好多都是別的店家沒有的,的樣式超多、好多款式還都會正中內心的靶心~~價格還比內心預計的低,看到價格滿意、款式又流行多樣的鑽戒,誰還會想要去買別家一般般的鑽石戒指啊!

中壢鑽石推薦

中壢結婚金飾

挑鑽戒先挑喜歡的款式~的鑽戒款式很多!!
各種造型和風格都有,店員也說他們家鑽石鑲嵌的技術是很講究的,做工精細、鑲嵌牢固.
買給自己的鑽戒代表著極大的意義,不只是犒賞自己,也是期許自己未來可以再賺更多更多錢買更多的鑽石~~~~
人生第一只鑽戒,該選什麼款式好呢~~

像我就是挑到覺得每一個都好閃好漂亮,只好求助店員~~他們的店員都很年輕,也都知道現在國際流行的時尚款式,都會幫忙給一些意見~
當然不是給那種[我覺得都很適合妳耶][妳戴什麼都好看]這種沒營養的建議!在中壢金飾店挑鑽戒,他們也不會心機的一直推薦比較貴的!
而是會真心的幫忙挑喔!像有的太可愛或是太成熟的款式造型真的不太適合我,他們也會跟我說.

我後來決定要買第四款經典圓形的款式~不管在什麼年齡都很適合的幾何圓~
不同年紀戴起來的氣質感也不同~

中壢結婚戒指

不過挑鑽石不是只單純用肉眼挑款式跟覺得閃閃發光就好喔!
我手中拿的是濾光鏡,把鑽戒放在裏頭就可以看到鑽石的切割完美度,鑽石要看的就是八心八箭~~
切割的好壞就是決定鑽石閃不閃亮的要素~
藉由專業的工具-濾光鏡,可以看出是不是嚴選的3excellent完美車工!

可惜我的手機拍不出我看到的八心八箭!
真的是美到逆天的境界,那種美真的讓人很心甘情願的打開錢包付錢買單啊!!

中壢對戒推薦

中壢對戒推薦

敢這樣童叟無欺的教大家怎麼挑鑽石,就代表他們對自家鑽石的品質很有信心啊!
只要是買30分以上的鑽石都會有GIA的證書~
店員還教我~挑鑽石除了依靠八心八箭分辨好壞,也可以從鑽石上看有沒有編號來分辨真假,GIA等於是鑽石的身分證,每一顆GIA鑽石上面都會有雷腰編號,可以跟證書相對照,比對是不是符合證書上面的4C等級~

就有可以看雷腰的儀器!!讓人覺得很有保障啊!

不過如果挑的鑽石沒有到達30分,那麼也會給他們的專屬保證書,一樣有保障~

中壢婚戒推薦

最後店員幫我量戒圍~高檔的鑽戒當然要量身打造囉!
需要一些工作天再來領我的鑽戒回家~

中壢婚戒推薦

旁邊的鑽石項鍊和耳環也在閃閃發亮,好像一直在跟我說快帶他們回家~~
買了這只鑽戒也更有賺錢的動力~~~你們就乖乖等我好了!!

可是仔細看項鍊和耳環的款式,我覺得造型流行感一點都不輸專櫃品牌,甚至比專櫃還更多款式!
價位比較實在,款式又比較多比較特別,想也知道來買比較划算!

中壢金飾

中壢金飾

另外也有金飾、K金~
都有分好區域方便挑選.
他們店裡實在是很乾淨,有空的店員都在整理展示櫃內的飾品,仔細的刷掉灰塵、擦拭櫃檯玻璃.
店裡他們也有點Jo Malone的香氛蠟燭,環境氣氛都很有質感!

 

不管是店裡還是店外,都散發一種跟傳統銀樓不一樣的氣息.
多了現代時尚感,可是卻比傳統銀樓那種硬推銷的方式更沒有壓力!
難怪網路這麼多人推薦
我覺得在不只買到滿意的鑽石,還買到挑貴重首飾的知識,也有買到保障和安心~
旗艦店的地址在粉絲團上有喔~

我覺得最稱讚的還是他們的服務,品質好、態度又親切,問他們一些首飾的問題也不會藏私,我覺得在中壢銀樓買首飾真的很值得~

中壢金飾店要買鑽石~~個人真的超推薦!
下次如果又有朋友結婚要找中壢銀樓買婚戒,我覺得丟我辛苦打的這篇分享文給她看~

※非業配,因為我的存摺內真的支出了一筆錢錢

最後給要找中壢對戒或是要找中壢黃金回收價格公道的銀樓~也很有名喔

#努力賺錢買鑽石
#女人當自強
#存摺支出下次越賺越多
#中壢買GIA鑽石

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載