【中壢微整】玻尿酸效果超美超滿意!醫美價格/技術/醫師介紹■打肉毒/推薦找專業整形外科診所※

中壢肉毒桿菌

嘿嘿~~我跑到中壢打微整超級厲害的診所做玻尿酸打下巴療程~~因為下巴變長又變V,臉型看起來就小很多耶!!很厲害吧!!
我要分享的這家中壢打微整很厲害的診所~~是專業度破表的正規整形外科診所喔!
因為正規合法的整形外科,保障度可是相當高、加上醫師本身也有受過專業的整形外科訓練,技術真的好到一個不行.

這次的微整效果~~真的好到上禮拜跟朋友早早就約好的出遊行程時~~好久不見的朋友們一看到我,都說我變得很漂亮!!!都紛紛問我到底是怎麼保養的!!
而這一切~~就是要感謝美學整形外科的院長~~

也因為這一次的微整經驗,讓我深深感受到想藉由微整變漂亮,真的不能只注意哪間中壢醫美診所價格比較便宜這種很膚淺的問題!!專業真的很重要!
也因為大家聽到我是去打微整,都紛紛說效果太自然~太美了,都私底下來問我是到哪一家中壢醫美診所,希望我可以推薦給她們,所以我決定來打一篇關於我在整形外科的微整紀錄文~~跟朋友們分享一下我的所見所聞~

我想大家應該都知道中壢有很多在施打微整的診所~
美學整形外科真的是我找到口碑最好的診所,因為院長有整形外科執照,而且是專任的醫師,所以有任問題都可以隨時找得到他!!

可以說是我目前找到微整零負評的正規整形外科診所!
以往新聞也常常爆出很多醫美糾紛,其實如果仔細研究,就可以看出端倪,那些爆出糾紛的診所其實都不是合法的整形外科,他們的診所名稱幾乎都叫做某某醫美診所和某某時尚診所,那些其實都是一些兼職醫師在幫患者施打,並非整形外科專科醫師,沒受過專業訓練,在技術上當然就有待爭議,所以要打微整或是整形手術,真的要找像這樣正規的整外診所才是最佳做法.

中壢打玻尿酸

在跟我諮詢的就是院長本人,他經手微整過的型男美女相當多喔!!網路上真的有很多關於院長的推薦!
聽她在說明的時候也讓我覺得他是一位微整經驗相當豐富的醫師!
他不會想盡辦法推銷,而是比較中肯的針對我的五官條件在給建議.
感覺不會被當冤大頭在砍~像他就說我臉上需要打玻尿酸調整的就是下巴部位,因為我身高蠻高挑的,臉型也是比較長~院長說我原本的下巴比例如果再拉長一點形狀尖一點,會感覺臉比較尖比較漂亮~
不然原本的下巴因為弧度沒那麼V,臉看起來就會比較圓潤.

院長建議我打的療程其實很簡單,就是玻尿酸打下巴,外加中壢肉毒瘦小臉!!對我來說這樣就足矣~~

中壢打玻尿酸

給院長打微整有很多好處~~
因為他是有受過專業訓練的整外醫師,對臉部的血管還有神經走向都很清楚,在施打的時候他就會盡量避開,比較不會痛,也比較不會流血跟瘀青.
我之前在網路上就有爬文到說打肉毒瘦小臉會比較有感~~肉毒打進去的時候會有痠痠的感覺,真的會痠痠的!不過不會到很難忍受的地步.
一來是一位院長打的時候動作還蠻快的,二來是因為他真的有避開血管和神經,加上前面也有敷麻和冰敷,所以整個過程還算蠻輕鬆的!

中壢玻尿酸

打玻尿酸下巴的時候更輕鬆~~玻尿酸不像肉毒會痠痠的~
最多只有一點脹脹的感覺!
因為還要塑出稍微V型感的下巴,院長也會稍微用一點力道塑型.
不過不會痛啦!也是一下下就好了~~而且打中壢玻尿酸下巴還只有一個針孔,超不明顯的!

中壢玻尿酸

打了肉毒桿菌的臉頰還有打了玻尿酸的下巴都沒有紅腫跟流血的現象~~
覺得院長的技術真的很神!

來看一下中壢微整形前後的對比照!
這是我自己側拍側臉的微整前後照!
以前左邊那樣的角度,是我平常拍照的地雷區!!
之前一直覺得那樣的角度拍起來怎麼都顯得臉型很不好看!!原來問題就是出在下巴!
右邊照片因為下巴變得比較長也比較尖,一樣都是側臉的角度,但就是好看多了!!

院長在微整後也會做比對的說明,讓我更清楚微整前後的差異.
院長他都是根據每個人的天生五官條件利用玻尿酸和肉毒做微調~~所以都不會很假或是很突兀,前後比對都可以看出明顯差異,但看起來就是會很自然~~很像天生的!

玻尿酸的效果當下就可以看到~而肉毒瘦小臉則大概是要等一個月才會發揮出來~因此要稍微有耐心等候一下~

中壢醫美推薦

中壢醫美

這就是我這一次出去玩的自拍照~~
一個月前去做玻尿酸打下巴和肉毒小臉真的超值得的!!
拍照真的完全沒有死角!!
也因為肉毒的效果發揮了~~側臉本來有一點嘴邊肉垂垂的感覺也不見了!!
以前最不喜歡用側臉的角度拍照~~但現在卻最喜歡微側的角度自拍~~真的很美!!

也有朋友有問我說我在中壢醫美推薦診所打醫美微整的價格是多少錢,這我就沒有很詳細的回答,因為我在諮詢時,就有問院長他們診所的計費方式,院長那時有跟我提到因為每個人的五官條件不同,需要的肉毒或玻尿酸劑量也不太相同,所以我都跟朋友建議親自去給院長評估會比較準!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載