中壢【眼科診所】專業權威醫師操作*比較近視雷射手術過程分享|最新的雷射近視技術★

很多人都覺得身為廚師,工作最傷腦筋的應該是被刀子切到或是被熱油濺到,但對我來說,這真的都是小事啦!最傷腦筋的應該是戴眼鏡!畢竟廚房就是高溫的環境,眼鏡起霧不是像平常吃飯那樣一下下而已!起霧的狀況,常常會影響工作!而且高溫容易流汗,眼鏡都常常從鼻樑滑下來!除了麻煩還是麻煩!!
所以後來我都會改戴隱形眼鏡,但隱形眼鏡戴久,眼睛容易乾、癢,根本無法久戴!
不管是戴眼鏡還是隱形眼鏡,兩者都讓我覺得很困擾!!
還有一個原因,就是我小孩每次都會抓我的眼鏡!維修率跟損壞率也很高!

就在這種種困擾下,我到中壢眼科進行了近視雷射手術!
選擇眼科之前,我有到另外兩家中壢眼科進行近視雷射的檢查跟評估,大部分中壢雷射近視眼科推薦的都是飛秒無刀或是有刀片的準分子近視雷射!
但隨著我自己在網路上找中壢近視雷射費用中壢近視雷射手術資料的過程中,我發現中壢有一家眼科的近視雷射設備和技術都比其他家中壢近視雷射診所還來得先進,就是眼科!!
相比中壢其他家眼科做的近視雷射手術都要恢復期,眼科的全無刀SMILE近視雷射手術做完隔天就可以正常上班,這點真的有夠吸引我!

加上我自己在他們的粉絲專頁看到很多實例分享跟評論,都說SMILE手術效果非常好!
所以也跟他們預約要過去評估跟檢查!
有先爬文關於眼科的SMILE近視雷射資訊,還蠻多網友對中壢眼科非常推薦,細節流程都介紹的很詳細,所以心裡也大概有個底!

診所附近有機車和汽車停車格,機車的話蠻好停的,如果汽車找不到停車格,眼科有提供地下停車場停車的服務,有需要可以跟他們櫃台小姐說,因為我那時候找不到停車格就是向他們求救,有地下停車場就不用擔心被取締開單!

中壢近視雷射

診所裡頭很寬敞!比我之前去的眼科還要有規劃,裡頭環境也很乾淨!
還有一面牆上是中壢眼科近視雷射權威-陳醫師跟每位做SMILE近視雷射手術的患者合照,上面都有他們的職業介紹,有不少公務員、空少空姐、國外執業醫師等等的專業人士,他們都選擇給陳醫師做SMILE近視雷射,也讓我在還沒手術前增加不少信心!

中壢眼科醫師

中壢眼科權威

中壢眼科權威

手術分兩個療程,第一個療程是完整的眼睛健康檢查評估!
診所人員帶我檢查的每一個項目都很仔細,也會跟我說明!
我有問他們為什麼做近視雷射前要先做這麼多檢查,小姐說前面這些精密的檢查,可以讓陳醫師評估我能不能做近視雷射手術,陳醫師非常堅持做近視雷射,眼睛一定要是健康安全的!!

中壢眼科權威

為了達到最安全完整的評估,他們診所的儀器設備都很先進專業!
像這一台,就是全中壢眼科獨有的儀器!
叫做角膜像差儀,可以檢測出角膜完整的數據,讓陳醫師在評估的時候有最精準的數據可以參考!

我在檢查之前,在網路上看到很多人都會提到角膜厚度的問題,詢問後才知道原來近視雷射的過程中,會氣化角膜,近視越深的人,氣化的厚度就會越多,但是每個人天生的角膜厚度本來就不同,所以陳醫師都會嚴格的把關!而且預留的厚度都會比法定規定的還要厚,安全更有保障!

檢查完後跟陳醫師面對面諮詢前,診所有安排一個完整的說明過程!
在他們的說明下,原本抱著聽聽看居多的心態,讓我想在諮詢時就跟陳醫師直接預約手術時間!!
在說明過程中,我了解到不同的近視雷射手術方式會帶來不同的影響!!
而SMILE近視雷射完全降低了以前常聽到的近視雷射後遺症機率!
像是乾眼、夜間眩光、度數回退、像差等等,機率都降到非常非常的低!
雖然,費用真的不便宜,但是想想眼睛是要用一輩子的,這項投資怎麼算都很值得!

跟陳醫師面對面諮詢時,他在檢查跟說明時都很嚴謹,我不好意思拿出相機拍照,所以就沒記錄到!
陳醫師跟我之前去詢問的那兩家中壢眼科診所做近視雷射的醫師有很大的不同,他會說明手術的風險也看了報告跟我詳細解釋我適不適合進行手術,不只有很豐富的手術經驗,也很親切又有耐心!我想這就是醫者父母心!

中壢眼科診所

當陳醫師打開儀器室的時候,我真的非常興奮,心想終於來到這一幕了!!親眼見到手術的儀器!!網友們都有分享到這一幕~我正想著怎麼還沒看到儀器呢…看到後還是小小震撼了一下!!!
關於SMILE近視雷射手術,他的全名叫做ReLEx smile全無刀近視雷射!
是跟全球同步最先進的近視雷射技術!
使用的是左邊蔡司Visu Max,整個手術過程只用這台儀器進行操作就好,不用移動換設備,單機一次完成!手術過程完全不痛!是目前近視雷射設備裡最新的微創技術儀器!國外的術後評價很高,所以陳醫師才會第一個將SMILE近視雷射技術引進台灣!
一般的近視雷射傷口大概是22-28mm, SMILE近視雷射手術只有2-3mm的小小傷口,所以恢復非常非常快!
加上又不用掀角膜瓣,就不會切斷太多的神經,大大降低乾眼跟眩光的機率!
又可以很精準的矯正度數,也降低了度數回退的機率!
以上說明的~眼科的官網都有~也介紹的很詳細

整個手術過程不長,大概10分鐘左右!
術後陳醫師還讓我在恢復區休息,總共檢查兩次,才讓我回家休息!

雖然網友都說隔天就可以正常上班,診所人員和醫師也是這樣說!
但我心裡還是有些疑惑,一直到隔天早上起床,親身感受到那種感覺!覺得真的只能用美好兩個字形容!!

陳醫師知道我的職業,所以也有在術後叮嚀我工作的時候要記得避免眼睛濺到水或是跑進異物,也千萬記得不要揉眼睛!
現在工作和生活擺脫了眼鏡的束縛,沒有眼鏡起霧的困擾,沒有隱形眼鏡乾眼戴不住的問題,ReLEx smile全無刀近視雷射完完全全為我的工作和生活品質加分!
在家也不用怕小孩把我的眼鏡弄壞!一切都變得很輕鬆!
很多近視的同事看我做完ReLEx smile全無刀近視雷射都很心動,我還記得手術完三天後有個同事也跑去眼科做檢查,也做了全無刀近視雷射,目前我們廚房裡完成近視雷射的人數還在增加中!!
謝謝醫師將這麼先進的近視雷射儀器和手術技術第一個引進台灣,深深造福我們眼鏡族!原本以為一輩子擺脫不了的眼鏡, ReLEx smile全無刀近視雷射幫我們達成了心願~
中壢近視雷射推薦眼科,謝謝他們專業的團隊!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com