推薦中壢【醫美分享】介紹鄉民好評爆表的整形外科診所★玻尿酸,肉毒瘦小臉效果超滿意!

中壢醫美

有鑑於最近一大堆人都在問我換了什麼保養品?做了什麼保養?
為什麼一夕之間就變美??
不要眾說紛紜,揣測東揣測西的啦!
今天就把一家超厲害的中壢醫美診所介紹分享出來!!
千 萬 不 要再懷疑我是不是中樂透,砸錢買一堆保養品!!
只能說,你們大家真是太讓我桑心!!
明明我之前就有在中壢整型外科打卡說我打了玻尿酸和肉毒瘦小臉!
居然大家都忽略性的滑過!!
算了啦~今天就好好來一發中壢醫美整形外科的完整介紹!

其實我是在網路上搜尋中壢醫美推薦診所評價時,偶然發現整型外科的!
網友都說中壢肉毒中壢玻尿酸在的微整療程價格很小資!!

想說要找一下他們官網打電話預約詢問一下!
結果找到他們粉絲頁!
看到許多網友對中壢醫美整形外科的評價都是院長很專業,微整療程很舒適!重點是不強迫推銷!!

先透露一下~~這次我在中壢醫美整形外科打玻尿酸肉毒的療程價格真的很划算,讓我可以在有限的經濟條件下變美麗,先給他加十分!!

中壢醫美推薦

我覺得諮詢這個過程真的很重要!
院長知道我以前沒有打微整的經驗,所以也有跟我說明玻尿酸和肉毒桿菌的特性!
尤其他們針劑都是原廠的,所以在品質上非常有保障!!

院長仔細端詳我的五官後,一一告訴我哪些部份可以做些調整~~
首先是超明顯的國字臉,國字臉這個難題真的困擾我蠻久的!
之前不管怎麼減肥,國字臉還是很明顯,總覺得臉頰那兩塊肉好像都消不太下來!
院長說因為這兩塊咀嚼肌已經結實發達~所以要利用肉毒桿菌幫助肌肉放鬆!

再來是下巴,院長說我的下巴長度是OK的!
但如果打翹一些,可以讓臉的比例看起來比較精緻!
很多人都覺得下巴好像對臉蛋沒什麼影響,但大錯特錯~~
我曾經在網路上看到一篇報導分享,上面寫說下巴也跟鼻子一樣位在臉部的中心線,所以對臉型的影響是有舉足輕重的地位喔!!
下巴輪廓只要一出來,整個五官比例好像就會有移動過~會變成黃金比例啦!!
所以院長說主要是會利用玻尿酸可以塑形的特性,把我的下巴帶出一點翹度!!

接著就是蘋果肌啦!!蘋果肌應該都是每個青春女孩該有的!!
澎澎的蘋果肌,可以讓人看起來年輕有活力!!是的!!我需要!!!!

以上這些部分,我覺得跟醫師的經驗和技術有很重要的關係!!
因為專業的整形外科醫師可以正確的判斷需要多少的劑量,多一點少一點都會影響效果~~

對了~~順帶一提,我身後那些證書通通都是院長的,他根本就是拿證書高手,我看我們全家人的證書加起來都沒有院長的多!!
不過也因此可以看出院長的專業度!!!厲害!!

中壢醫美診所

跟院長討論好要做的療程後,護理師就帶我去做卸洗和敷麻藥膏了!
在要施打的位置,護理師都確實地幫我敷上麻藥膏!!
麻藥膏會隨著被吸收的程度變透明~~原本護理師是幫我敷上一層厚厚白白的麻藥膏喔!!

我有發現一個厲害的地方,就是的診所內完全沒有美容師!
穿粉紅色制服的通通都是有執業執照的護理師!
而櫃檯穿藍色制服的就只單純是行政人員,不能參與其他項目!
這樣分工仔細,也讓人覺得安心!

中壢微整形

好啦~再回顧一下素顏!
沒有蘋果肌,看起來真的會比較成(老)熟(氣)
下巴雖然長度ok~但是顯得很平凡!!
至於,國字臉. . . . . .恩. . . .我就不多說了!!

中壢微整形

中壢玻尿酸

我本身真的不是個怕痛的人,所以從小到大抽血什麼的,對我來說也是小菜一碟!!
雖然有敷麻藥膏,護理師還是貼心的幫我再做冰敷!覺得他們都很在乎我們的感受!

院長要開始前,都有先告知我,針刺下去的時候其實還好,開始打入肉毒桿菌時,就開始有酸酸的感覺!!當我準備要深吸一口氣在忍耐一下的時候,院長說:好了!!
欸~怎麼這樣!!我才剛要開始調整內心而已耶!!院長你的速度也太迅速了啊!!

撇除掉酸酸的感覺,對我來說根本就是無痛啊!

中壢打玻尿酸

中壢肉毒

打玻尿酸補蘋果肌和下巴前,院長說玻尿酸打進去時會有脹脹感覺是正常的,如果有覺得不舒服也可以隨時提出來!!

其實院長在打微整時,整個施打流程並沒有花很多時間!
這跟他是專業的整形外科醫師有很大的關係!
因為他們有受過專業的整形外科手術訓練,所以對人體的血管神經走向非常了解!
院長都會盡量避開血管和神經施打,加上他又有美容外科的證照,對美感的掌握度也很高!所以塑型對他來說非常的Easy~~院長走的是自然清新路線,所以超放心的啦!!

微整打好後,就跟著院長一起回諮詢室看微整前後比對!
在微整前後都會拍照~~好在微整後可以清楚看出差別~~
玻尿酸當下的效果真的超明顯的耶!!蘋果肌出現了,下巴也有著微翹的曲線!
看起來整個臉的比例真的有變美耶!

中壢醫美

中壢肉毒桿菌

看吧!經過了一週,肉毒桿菌的效果也出來了!
原本的國字臉終於消失了!!
真是超開心!!
只是用一些玻尿酸和肉毒做微整,居然大大變美!!
整個人看起來也年輕很多,這才是我的年紀該有的樣子啊!!

而且自然的美麗程度讓大家都沒發現我是打微整!!
那天有朋友知道我是在中壢整形外科打微整的,看到我在中壢整形外科打肉毒小臉的效果明顯又自然,她也迅速地跑去解決國字臉問題!效果也真的是優優的喔!!

今天我都有把我在中壢微整形診所打玻尿酸肉毒的過程推薦出來囉!
要是誰再問我到底怎麼變美的,本宮一定會賞你一頓一丈紅!!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載