【中壢外燴】從小吃到大,吃不膩的◆自助餐*專業戶外婚禮buffet中西式點心都超好吃*

昨天我參加了一場婚禮~~是媽媽教會教友的婚禮,我的任務是小幫手!
要負責記錄婚禮跟餐點.
我媽一直唸我說平常找我一起去教會感受一下上帝的愛,我都不肯,聽到要陪她一起到東勢參加教友的中壢外燴自助餐戶外婚禮就很積極.
這個問題,我們先暫時不討論!!哈哈哈!

不過阿~~這次到中壢參加戶外婚禮,還蠻有緣的耶!!居然也是我們學校平常配合的中壢外燴推薦廠商~~就是中壢外燴自助餐籌辦很有名的雞尾酒專家.
我們學校每次只要有需要準備餐點或是一些外燴辦桌西式點心的活動,都是找外燴喔!這次有些是我以前在學校都沒吃過的,學校都是西式點心居多,這次婚禮的中壢外燴則有很多熱炒熱食料理.

這次參加戶外婚禮,除了中壢外燴廠商的歐式自助餐點好吃到不行,過程更是有趣又很難忘~

中壢外燴

中壢外燴推薦

這裡很特別喔!場地誇張的大!!很適合靈修!!
車子上來的時候會先遇到一大片樹林,然後彎了好幾圈後才會到達大草皮~
再上去就是山上,整個很天寬地闊的感覺~
我媽說要我趁這次機會好好的與神親近((知道了!!知道了!!

而婚禮總是讓人覺得溫馨又感動,尤其是新郎從岳父母手中接過新娘時,那畫面真的是每看必哭!!嗚嗚嗚!!

中壢外燴服務

中壢外燴公司

別以為我的工作這天就是很單純的紀錄婚禮流程跟餐點喔!
最後我居然變成趕蒼蠅的高手!!超好笑的!
其實平常這邊環境真的很讚!!只是好巧不巧!!這天剛好趕上附近的果園在施肥,導致蒼蠅大軍大爆走,紛紛出來覓食,我們的餐點整個就是他們的菜~~
是說~的外燴餐點真的很好吃!!我們自己都吃不夠了!!怎麼可能再分給蒼蠅呢!!
所以我可是使出我的渾身大絕招,把蒼蠅趕得超級乾淨~~
工作人員還先在餐點上都附上保鮮膜保護我們的佳餚~

不得不說~~的餐點料理,還有佈置上真的都很乾淨衛生!!

中壢外燴辦桌

 

中壢外燴自助餐

這天的餐點真的只有豐盛可以形容!!
飲品阿~湯品阿~熱食阿~冷盤啊!!應有盡有~跟以往在學校吃的餐點是完全不一樣的!!

現場服務人員也是裝備齊全,很衛生說!

中壢開幕酒會

婚禮觀禮結束後~大家就開始衝到用餐區了!!
最幸福的莫過於坐在爸爸肩膀的小女孩吧!!
爸爸完全是她的人形遙控車!!她爸爸邊盛菜,她在肩膀上邊指揮邊點菜~

一眼望去~~料理區整個是色香味俱全~
只是這裡真的太過大自然,小動物真的超多!!就連我們這些工作人員都還身兼一職~~吃完飯要輪流趕小動物哈哈哈!
現場也會聽到此起彼落的小朋友尖叫聲~

中壢buffet

中壢歐式自助餐

那天吃到後來,還下大雨!!
不只是我們工作人員~就連參與賓客也都跟著一起幫忙移動餐點!
如果今天這是我的婚禮,我想我會很難過,因為一生一次的婚禮這樣的混亂!!可是沒想到啊!大家都樂在其中,下雨還唱歌,小朋友也都一起幫忙.

我想這可能真的就是要上帝的愛才有辦法這樣吧!!如果是正常的婚禮,很多賓客早就都被氣走了!!

不過我也是當天才知道,原來小時候我參加教會的聖誕節活動,餐點也都是準備的耶!!
這樣算來,也經營了超過20年,難怪中壢各類的Buffet餐會都可以看到他們的身影,他們是老公司了~~哈哈!也難怪深得大家信任啦!

中壢戶外婚禮

中壢外燴

中壢外燴推薦

蘆筍蛤蠣超厲害!!蘆筍超大支又很清甜!!蛤蠣也很大顆!!這道菜只有鮮甜而已~
鰻魚米糕也很厲害,米飯超入味的喔!鰻魚的肉質也很綿密入口即化!
燒賣每一粒都不小顆,皮薄餡多!新鮮又好吃!

中壢外燴服務

中壢外燴公司

然後還有海鮮喔!應該叫做淡菜吧??還是九孔我也搞不清楚!超新鮮的!!
還有這應該是蝦捲之類的,還蠻鮮的!
也有海鮮沙拉、新鮮魷魚等等!!一下子就都被拿光,因為太好吃了,所以都來不及拍照!

我以為是無限量提供,問了中壢歐式自助餐工作人員才知道是每一道都有定量~~
最後我發現他們準備的餐點量算是蠻剛好的,重點是大家都有吃飽~
聽我媽說外燴推薦的因為老經驗了,所以只要是跟他們配合,他們在溝通討論菜單時都會根據現場人數建議適合的份量,基本上只要提供預算和人數,他們就會設計一份完整的菜單~方便又省時~

中壢外燴辦桌

飲料區大概就是小孩們的愛了!!
果汁跟奶茶都超級好喝~~
而且不是那種香精泡的,都是真材實料的阿~~
我最愛的是奶茶,很香醇說!
結果也是一下就沒了!!!討厭啦~~

中壢雞尾酒茶會

最後就是要幫新人家族來個大合照啦!!
雖然說這天的中壢外燴辦桌點心一整個超級吸引我!!
但是我可沒忘記我的工作好嘛!!
我是攝影紀錄耶!!
那天我幫大家紀錄的花絮,還有婚禮流程等等~還得到新人的讚賞呢!

這天真的是很開心~
雖然有下一場雨,卻完全不影響婚禮的氣氛!!大家的團結和溫馨讓我藉由這個機會機會重新深刻感受到主的愛~感謝主!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載