中壢【外燴自助餐】推薦:歐式buffet餐點料理好豐盛~專業公司●好吃服務又貼心

忙了好幾個月,最近終於有空來寫我主辦的中秋活動了!
今年是我們幼稚園第三次辦這個活動,正好也是我來這邊服務的第三年,面對天真活潑的孩子們讓我每一天都充滿了動力,這回的聯誼餐會輪到我來主辦,我一定要讓孩子們都能吃得開心也玩得開心!!!

不過辦活動也要考慮到資金問題,園長特別叮嚀說要訂得好吃又不能太貴,我上網找了一些中壢外燴推薦
通常社團活動的經費都不會太高,大家都說的菜色甜的鹹的中式西式甚至廣式都有,超多選擇!而且餐點都很新鮮.
我打起十二萬分的精神,又去搜尋了中壢外燴的其他資訊,發現他們在中壢除了外燴自助餐很有名外,也不少人推薦歐式Buffet

資料蒐集的差不多之後,我打電話去詢價.好在他們的服務人員超級專業,我對這種大型宴會的訂餐懵懵懂懂,連配餐也不太擅長,透過他們服務人員的引導,我順利安排好活動場地規劃,還有拿餐的動線等等的. . . .其實我是第一次知道有動線這個詞耶,沒想到辦一場活動有這麼多細節需要注意,真的太謝謝他們了!!!

對了對了,今年我特別問了一下,原來中壢外燴自助餐公司也有提供素食耶,因為前幾年吃素的老師跟家長們都只能吃蛋糕實在很心酸!!不行!!!今年我一定要訂個素食區讓大家都能吃得開開心心!!!

中壢外燴推薦

活動當天我簡直忙到要飛上天了. . . .QuQ
那個音響設備那個檯子那個紅布條!!!都是我去租的布置的喔!!!還不快誇我!!!
好啦謝謝啦,最值得誇獎的當然還是我們最可愛的小朋友們囉!
今年參加中秋親子卡拉OK的有月亮班、太陽班跟大樹班,小朋友們唱著跟月亮有關的台語歌曲.因為一直都是帶著小朋友們一起練歌,讓我在台下也忍不住哼了起來.
有幾個小朋友上台時緊張的發抖,甚至有一個小朋友還差點摔跤,幸好旁邊的同學拉了他一把.這樣溫馨的場面讓在場的家長跟老師們都欣慰的笑了呢.

中壢外燴服務

瘋狂以各種姿勢拍自家寶貝的家長們!家長搖滾區!
其實我覺得家長們比寶貝們更有可拍性. . . .咳咳,沒有啦,當然還是寶貝們最上相囉~

中壢外燴公司

放餐點的長桌~除了這桌以外還有其他桌唷,菜色真的很多很豐富!!!聽說中壢外燴辦桌公司就這間最有名了!
之前還有朋友推薦其他家的中壢歐式自助餐,不過問一問還是這家的態度最親切,而且菜可以選比較合小孩跟家長口味的,還有素食可以挑,家長群中滿多吃素的所以這點很重要!

中壢外燴辦桌

爸爸們最愛的下酒菜拼盤組!好多爸爸一看到都眼睛一亮,直誇訂餐的很識貨呢!
小菜拼盤看起來很色彩繽紛,毛豆很juicy,沒有放太久或者冰太久乾掉的感覺,超級新鮮~

中壢雞尾酒茶會

嘿嘿,這道也很棒吧?雞肉很甜很好吃,不管大人小孩都很喜歡這道喔~絕對不輸給炸雞,小朋友們總算知道炸雞以外的雞肉的魅力了~
中壢的外燴公司我也吃過幾間,這間的雞肉是最軟嫩的~

中壢外燴自助餐

菜也要乖乖吃下去喔!甜椒不可以挑掉!
喂!你媽媽在旁邊看你還偷偷吐地上!老師這麼用心選菜的捏!!!
老師要生氣囉!!!

中壢開幕酒會

中壢buffet

豬腳很軟爛很好吃~燉的很入味很下飯~
大家發現旁邊有飯麵區之後都去裝了一些,然後. . . .把剛剛的豬腳湯淋在上面!真是太內行了!
因為大家都這樣吃,豬腳一下子就沒有了. . . .本來還想再去裝一次的說~~~

中壢歐式自助餐

對了對了,當然也有飲料區~~~有紅茶冬瓜茶跟仙草蜜,也有熱騰騰的香菇雞湯可以喝喔!!!

中壢戶外婚禮

為了吃素的大朋友小朋友也準備了素食區,這是鮮果沙拉~~~還在盤子旁邊標註這道是”素食”,真是太貼心啦~~~
素食區除了沙拉以外也有燒賣啦、素肉啦、壽司跟蘿蔔糕之類的,菜色很豐富喔!不用擔心來這邊吃什麼都是葷的或者什麼都不能吃~~~

中壢外燴

最後是小朋友們最期待的甜點區~~~
要推薦甜點比較好吃的外燴,首選一定就是中壢外燴自助餐了,很有歐式Buffet的感覺呢~~~以後有活動需要辦餐會~找他們就好啦~畢竟小朋友們可以什麼都可以不吃,就是不能沒有甜的!!!
一樣很貼心的標上”蛋奶素”標籤,葷的小三明治就沒有標了~

活動當天大家的臉上都是笑著的,讓第一次負責辦活動的我也好開心呀!!!尤其今年多了素食區,讓一家老小都能吃得開開心心,好多人都來問這是哪一間呢,我就跟他們推薦了一下,不過中壢歐式外燴裡面也算前幾名了啦,好多人其實都聽過嘛~~~

想不到活動過了這麼久我還記得這麼深,果然自己努力辦過的活動就是不一樣~夜深了,大家早點睡唷~~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載