中壢【外燴辦桌】參加開幕酒會,好意外料理好好吃!歐式外燴buffet餐點超豐富又新鮮~

中壢外燴

看到這滿滿的料理,口水都要滴下來了!
這次很榮幸受邀參加國家歌劇院的開幕酒會,這次的餐點超豐盛的~
近年來市政府越來越重視文藝方面的推廣,國家歌劇院因建築風格特別,受到很多人前來朝聖,這次的開幕邀請許多具有國際水準的表演團體進行文化交流,我也非常開心可以受邀參加觀看精彩的表演!
表演後主辦單位還貼心的準備了一場開幕酒會,點心跟餐點的種類都非常多,以前參加其他活動時也常吃到中壢外燴辦桌,但種類都沒有很多,量也不夠,常常一下子就吃完了,但這次真的覺得太好吃了,我還特地詢問了一下才知道食材的供應是由中壢雞尾酒公司負責的。上他們的FB才發現他們已經有20年專業歐式外燴的服務經驗呢! 難怪跟我以前吃到的其他間中壢外燴 buffet 品質有差~~
網路上也有很多人推薦他們的外燴餐廳呢!

中壢外燴

這次開幕邀請很多表演團體,其中令我蠻印象深刻的是台灣第一支原住民舞團在酒會上演出的新作「Qaciljay 阿棲睞」象徵「新生」,是由歌劇院公布的首位駐館藝術家布拉瑞揚‧帕格法勒領軍的舞團,演出非常精彩!
今天開幕典禮以國際酒會方式進行,還有邀請許多國際媒體,當然還有建築師伊東豊雄也一起出席!

中壢戶外婚禮

表演完後,就開始進行一場美食饗宴~料理非常豐盛
除了自助式的料理,還有師傅現場服務的現切金華丁骨腿,非常貼心,煙燻的香氣非常吸引人,切成薄片加上特調醬汁,味道濃郁,口感很扎實又帶汁~

中壢歐式自助餐

除了許多冷熱飲之外,還提供紅酒及白酒,搭配美食佳餚,是極大的享受~

中壢開幕酒會

中壢外燴

菜色非常多元,涼拌類的沙拉、焗烤類到台式熱炒、牛排都有~肉質也很嫩,口感超豐富的! 而且在熱食的菜盤下都會用火加熱,保持食物的新鮮度跟溫度

中壢外燴自助餐

這兩道我覺得很特別,左邊是香橙馬鈴薯沙拉杯~
用新鮮的柳橙當成杯子,馬鈴薯沙拉為內餡,造型超可愛的~
柳橙很甜,馬鈴薯沙拉口感也很鬆軟綿密,屬於輕食類的料理~完全是女生的最愛!
右邊的這道是義式甜薯鮮蝦塔,甜薯的甜配上蝦子,超好吃的~
他們的料理上也都會標示為葷或素食,讓素食的人方便判斷!

中壢雞尾酒茶會

外國的舞團也吃得津津有味呢~

中壢外燴辦桌

服務人員也都很親切的指引動線,讓參加的人不會擠在一起~非常的專業

中壢外燴公司

還有一道造型很特別的「俄羅斯干貝船」干貝鮮甜美味,肉質也很Q彈~搭配小黃瓜跟水果很爽口~

中壢外燴服務

最後的甜點選項也超多的~戚風杯跟水果塔都佈置得很精巧,完全無法抗拒這些甜點的誘惑~~為保持食物的新鮮,用餐完畢大約2-3小時他們就會收場了~非常的專業且細心!
現場也來了很多古典音樂的深度愛好者,大家彼此交流對古典樂的看法,可以在這樣的藝術空間和擁有共同興趣的人分享,真的很棒!這次國家歌劇院開幕酒會的點心非常美味,和我以前吃過的其他中壢外燴自助餐質感差很多!
我還去跟中壢外燴雞尾酒公司的人聊天,之後自己公司有辦活動的話也可以參考中壢外燴推薦公司,他們在中壢舉辦外燴 buffet 的經驗非常多,許多大大小小的中壢歐式自助餐也都是他們料理的~還會在事前先至活動會場進行場勘,以利當天活動順利進行,非常的專業。可以受邀參加國家歌劇院開幕酒會吃到這麼多美味的餐點,還和一群為表演藝術努力的人進行交流,真的是一次很棒的體驗~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載