中壢【美髮沙龍】謝謝髮型設計師!超愛我現在好看的髮色!推薦一間燙染護髮不錯的髮廊~

中壢染髮推薦

中壢燙髮推薦

終於~~~終於~~~~終於擺脫稻草髮了!!想不到我的頭髮還可以那麼有光澤,原本以為漂髮那麼多次應該是救不回來了!想不到我的髮型設計師超強,原本還擔心我會被退件,在還沒去中壢那家髮型沙龍前,也去過其他幾家髮型造型店,他們都說我的頭髮再染髮的話一定會爛掉~~所以我都只敢去洗髮,雖然也有幫我護髮不過可能我的頭髮真的太差吧,所以就算是護髮也沒用

是我朋友看到我的頭髮實在太糟糕了!加上又要過年了~我真的很想換較甜美又有春天感的髮色,我朋友也很好心,立刻把滿厲害的中壢髮廊推薦給我,我還想中壢的美髮店真的OK嗎?!
但看他每次都去那家中壢燙髮沙龍,我想真的是一間不錯的中壢燙髮推薦美髮salon吧!還貼心的幫我預約跟他同樣的髮型設計師,在電話中也有先說明我的髮質狀況,想說讓他們有個心理準備~~哈哈哈!!因為連我自己都覺得髮質差到一個扯!

實際到那家髮廊染護髮後,終於知道為什麼是中壢那滿推薦的髮廊了,他們不打低價路線,而是讓我擁有相當優質的服務,當然價格也相當合理啦!!我這種小資女都可以接受了
朋友還貼心的把中壢那一家髮廊的護髮推薦給我,還說他的頭髮就是因為這樣才變柔順的,而現在我的髮質雖然還沒到非常好,畢竟我之前漂髮染髮那麼多次,又都沒再護髮怎麼可能一夕之間就變超級無敵好的髮質,所以那天護染髮完,我也主動跟中壢那家美髮salon預約下次做深層護髮,真的要來好好照顧我的髮質啦!!

中壢燙髮推薦

那時候到中壢髮型造型沙龍前,我朋友還給我看許多之前網友的分享文,我覺得設計師設計的髮型都超好看的, 設計師還說把我的頭髮照顧好後再來找他燙髮,這樣燙髮出來的造型才會好看,好期待設計師幫我設計的髮型唷

在護染髮前設計師也都會先評估我的髮質,當下真的很怕被退件耶!!(心裡OS:我屁股都坐在椅子上了~~我不要再離開了我不要再離開了)
因為之前很常漂髮不僅導致髮質很差,染髮也吃不了色,每次染髮完都覺得顏色很快就退了,之前去一家理髮店好不容易收我的頭髮,想說染暗一點的髮色應該就可以染過吧!結果染了2次都還是會藍藍綠綠的感覺,都是之前染髮太多次的關係~~

不過到了中壢髮型造型沙龍後,終於找到我的救星,不僅態度相當親切,也仔細說明我的髮質狀況,因為我的髮質真的太差了,如果都沒做護髮直接染髮的話就會造成髮質更大的傷害,我之前去的那家髮廊就是這樣,雖然有做好護髮但沒多久髮質又開始變差,我才知道護髮也是有分表面品質好品質差的.而中壢髮廊是分享給我相當有品質且專業的哥德式深層護髮,這個我有聽朋友說過,他的髮質也確實變很好呢!!

中壢燙髮推薦

哇!討論我的髮質及想要的髮色想不到就花了一段時間,我滿喜歡這樣的服務,讓我對於自己的髮質狀況有近一步的了解,也更懂得護髮對於不只是讓髮質變好,就連染髮啦還是燙髮啦都會有影響~~難怪設計師要我把頭髮先顧好再去燙髮,相當注重客人的髮質條件,不會輕易就幫客人做造型呢!!

在染髮前也會幫我做頭皮隔離,我之前去中壢其他家美髮沙龍也都會幫我上頭皮隔離,可是染髮途中都還是會覺得不舒服,所以我都覺得頭皮隔離應該只是個噱頭吧!!
不過中壢美髮沙龍的頭皮隔離還真的很有效,而且助理也相當有心,都會將頭髮撥開仔細的抹上頭皮隔離,並且按壓我的頭皮,讓頭皮達到有效的保護,加上又是植物配方的材料,不但不悶癢也不擔心化學殘留,不管是工作人員還是產品我都覺得相當優

我還跟設計師說我之前的染髮經驗,還幫我挑了我超喜歡的霧面摩卡色,在染髮過程中也覺得很有效率,也都沒有沾到我的臉,看起來超級乾淨吧!!
雖然他們的動作都很快,但很多細節都有注意,染髮時也都會一層層均勻的上染膏,過程中也都不會不舒服,我朋友也有告訴我中壢髮廊用得染膏也是相當有品質且專業的,化學含量也都是在安全範圍內,每一層都相當嚴格把關,使我的髮質傷害降到最低

中壢髮廊

中壢髮型設計師

這就是連我朋友都說非常厲害的哥德式柔漾深層三段式護髮,因為護髮分子相當微小,加上又再用奈米霧化機幫我做深層導入,另外還會按壓我的頭髮,讓頭髮更加有效的吸收精華,除了補足我頭髮流失的水分外,也將護髮精華更帶入頭髮內部,並且平均的附著在頭髮上,所以我現在髮質變得比之前還要柔順外也都不會斷裂,頭髮變得很健康,而且這款護髮完全不油膩,不管是頭髮內部還是外部都受到相當好的保護,一直到現在我的髮質都還是維持得很好!!

中壢美髮沙龍

設計師還超好心的教我如何吹整,而且他還超好聊~~完全沒有髮型設計師的架子,超讚!!
而且我超愛我的霧面摩卡色,整個髮質閃亮亮的,完全看不出漂髮過,覺得髮質變超級好的,而且我染的髮色還讓肌膚整個超顯白的!!想不到光是護染髮就可以讓差異那麼大,超感謝他們的呀!

哈哈哈!!那天剛好他們有活動,整個像小粉絲一樣跟設計師拍照,站在他旁邊都覺得自己沒什麼光芒~~~太正了啦!!!
我應該穿我的戰鬥服才對~~那天穿得太素了,好加在我的頭髮有幫我加分!!哈哈哈!!
完成後設計師還有跟我說明退色的狀況,也告訴我一定要按時做居家護髮,這樣髮質才不會又變差,導致退髮速度加快,從一進門一直到最後都感到相當滿意
我朋友也說有很多家中壢美髮推薦理髮店,不過他還是最推薦中壢美髮沙龍,我自己也相當謝謝朋友將他相當推薦的中壢染髮推薦髮廊分享給我,我現在才有那麼好看的髮型

最近快過年啦!我還特地找時間要去中壢髮廊護髮,讓我的頭髮可以更加的柔順好看,雖然說之前也看到不少中壢染髮護髮的推薦文章,不過還是最信任中壢髮廊,就連我之後燙髮也要交給中壢美髮沙龍的設計師,還先去中壢髮廊的粉專看有什麼不錯的髮型~~都超美的~都超喜歡阿!!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載