中壢【雷射近視眼科】分享~比七次元近視雷射更先進的技術●推薦●專業權威醫師介紹

看得出我笑得很開心嗎!!平常我可是很難得露齒笑的!!
實在是因為今天要分享的這件事可以說是可喜可賀、普天同慶啊!!

站在我旁邊的是中壢非常有名的眼科權威醫師喔!!
因為他~~我解決了我的高度近視!!
他- – – -就是眼科診所特地邀請北上操刀全球最新中壢近視雷射手術的權威→醫師!

在還沒有到中壢眼科診所之前.
我曾去中壢近視雷射推薦眼科詢問,當時我都是被推薦做七次元近視雷射.
說真的,在還沒了解眼科的ReLEx Smile手術之前,真的會以為七次元近視雷射就是台灣最新的技術.
但幸好~~我在年度例行眼睛健康檢查時找上,順便諮詢中壢近視雷射費用的相關資訊,讓我了解到Smile手術的相關訊息,讓我也能夠運用這項全球最先進的手術方式矯正我的高度近視!

在做Smile手術之前,我是很習慣戴硬式隱形眼鏡的人.
一部分原因是我自認我戴眼鏡不好看,而硬式隱形眼鏡的透氧度較高,相較軟式隱形眼鏡來說對眼睛較好
((這個說法是賣我硬式隱眼的廠商跟我說的!!不保證資訊的正確性))

以前我早上都要在什麼都看不到的情況下,早一點起來準備戴隱形眼睛.
出門時,特別怕風沙,一點點刺激眼睛都會非常痛!!常常騎車騎到一半,就要停在路邊等眼睛舒緩後才能繼續騎車,相信我!!這真的超級危險!!常常都會來不及停車,半瞇著眼小心的騎到可以靠旁暫停的路段. . .那段路真是騎得驚心動魄. . . .

同時我也很喜歡打籃球,男生嘛!!打籃球的過程不免會有一些肢體碰撞,已經有數不清的次數,全場幫我趴在地上找隱形眼鏡了,雖然大家都很體諒也很熱心,但我真的覺得十分尷尬. .

而晚上睡前又得花時間清洗隱形眼鏡,萬一有時偷懶沒洗那麼乾淨,不小心就會有角膜炎或是針眼的情況,很不舒服.

 

中壢眼科推薦

中壢眼科

我還蠻喜歡他們診所內的布置風格!不像許多中壢眼科診所,環境佈置都很死板,沒有像這麼有溫度.
而且我還發現他們環境真的很乾淨!!整個環境都是相當舒適的!

甚至他們診所還有一個兒童遊戲區!空間寬敞外,還有一大片落地窗可以俯瞰對面人行步道,在這裡其實感覺不到要看醫生的那種莫名壓力,相當放鬆!加上診所人員的態度也都相當親切!給我一種相當安定舒適的氛圍.

中壢近視雷射手術

中壢近視雷射推薦

說來緣分真的很奇妙!!當時是因為要做眼睛例行的健康檢查,我聽人家說眼科都是引進德國專業大廠-蔡司的精密儀器幫患者做檢查,聽說他們所做的全套眼睛健康檢查是相當的仔細謹慎,這才吸引我的~
他們的儀器真的比很多中壢眼科都還要新,看起來也更專業先進,操作人員也相當的細心,這點我真的很推薦!!!
事關靈魂之窗的檢查,當然不容許一絲馬虎.

剛好在檢查前,我在他們診所的牆上有看到關於ReLEx Smile近視雷射手術的資訊,是我以前從沒聽過的中壢近視雷射技術,便想順便諮詢了解一下這項手術的內容~

當時的解說人員十分親切,更是相當耐心的解說,這點讓我備感溫馨!
在清楚明瞭的PPT簡報說明中,我了解了許多smile雷射的相關訊息.
我發現這項技術的傷口比我之前問到的七次元近視雷射傷口還要小很多!!後遺症風險相對也降低許多,連帶傷口癒合時間也縮短不少.
中壢眼科的診所人員還特別跟我介紹他們特別請到的醫師,是現在台灣做smile手術經驗最豐富的.
聽說smile手術就是醫師率先引進台灣,醫師更有破千眼的手術紀錄.
所以我便選擇在這邊做smile手術!

手術前醫師也有親自根據我所做的全套眼睛健康檢查的結果幫我做評估.
確認我的眼睛條件是能夠進行smile手術的!像是淚液分泌的功能測試是否正常、角膜厚度是否足夠等等,這些都是需要醫師運用他的專業和經驗來審慎評估的.

讓我們直接進入到手術吧!!
Smile手術真的是很Magic的技術!使用的儀器就是德國蔡司製造的VisuMax,是現在最先進的設備喔!!也是唯一可以做到微創傷口目標的儀器.
手術過程中完全都不會有任何的感覺.
醫師很會引導,所以很快的我也跟著進入狀況,眼睛全程張開並且盯著前方定位不動.
Smile手術是會先用在角膜內層雕塑一個像是微透鏡的組織,然後再用雷射微創一個2-3mm的小切口,運用雷射的過程我一點感覺都沒有,接著從切口取出微透鏡組織,手術就完成了!!

相較七次元近視雷射會切出大傷口(22-26mm)還要大幅度的掀開角膜瓣!!破壞許多角膜表層上的神經,還會影響角膜原有的強度和韌性,對眼睛的影響其實很大,也可以說是傷害比較大,所以後遺症相對機率也會比smile手術高很多!

而且smile手術不用掀角膜瓣,也比較不會有角膜瓣移位的風險!
Smile手術可以說是對眼睛最安全最有保障的手術方式.

不只是在他們診所內相當照顧患者,就連我們術後回家的備品也都事先幫我們準備齊全.
照片中是他們提供的護理包,是用有他們LOGO的帆布包裝著的.
也會在手術前就先說明清楚眼藥水的用法,照護的用品護理師也都會講解的很詳細.
我自己選了一副帥氣雷朋!!賺到一副帥度破表的太陽眼鏡.

手術後所帶來的好處一定要分享一下!!
我覺得最大的改變就是每天睡醒跟睡醒都不需要煩惱隱形眼鏡是否有清潔乾淨的問題.
此外,日常生活中也免去隱形眼鏡或眼鏡所帶來的困擾跟不便,打籃球不用再麻煩大家幫我找隱形眼鏡,騎車也更安全順暢.
生活整個方便許多!!

真的很感謝的專業,診所環境相當舒服,令人很放心!
術後診所人員也會不定時的關心我的復原狀況,相當貼心,我想這就是所謂的視病猶親吧!!
我上班非常忙碌,做這項Smile手術可以說是完全不影響我的工作,不需要請假休養,隔天我就正常上工.
而且只要跟著醫師的指示,復原狀況都會很好!!
診所人員還會定時提醒我要複檢,追蹤眼睛的恢復進度並且檢查其他相關眼科的併發症,術前、術中、術後都給我最好的照顧,真的是很值得信賴的中壢雷射近視眼科診所!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載