中壢【髮廊推薦】大推知名美髮沙龍設計師→→☉燙髮染髮都特別有一套☉染髮控必追Hair salon

中壢美髮沙龍

掰掰~~布丁頭!
終於來找我最喜歡的中壢髮型設計師跟我的大布丁say估掰.
布丁頭本身沒有錯,錯就錯在真的太難看!
加上我之前的頭髮也退色了,布丁頭+退色頭髮+黑框眼鏡,標準的宅女標配.
這真的不是我身上該出現的風格!!
煥然一新前,來為崩潰的布丁頭留下一張紀念照XD

右邊是經過整頓後的new look-煙燻迷霧紫MIX挑染漸層神秘紫
如果要問我中壢染髮推薦的髮廊,我的答案forever都是指定設計師髮型設計師!
就連中壢燙髮推薦我也是推薦她呦喔!
設計師是中壢相當有名玩轉燙髮的明星美髮設計師,在中壢髮廊粉絲專頁上可以看到各種推薦的燙髮技術

什麼女神波波燙、網美煙波燙、愛戀波波燙~~每一種都敲好看唷!
不過姊只想先解決大布丁!加上我是屬於染髮控,所以這次依然是做染髮!!

中壢美髮沙龍

經過設計師神準的美髮雷達眼掃描過後.
我的頭髮有以下問題需要一一解決.
髮質乾澀毛躁
髮尾分岔嚴重
髮尾顏色不飽和
髮根布丁極度明顯
重新上色前需要先調整頭髮色差,髮根需要做退色.

中壢髮廊

做退色之前, 設計師幫我先上每次染髮前的必備動作-頭皮隔離.
他們家使用的頭皮隔離都會挑選天然植物性的,設計師說頭皮的肌膚相當嫩,直接接觸的產品最好以天然為主,這樣才不會刺激.
頭皮隔離會在頭皮上面形成一道保護膜,去色操作還有染劑上色就不會直接碰觸到頭皮,過程中才不會不舒服.

中壢燙髮推薦

先將髮根的退色完成,這樣全部的頭髮底色明度才會相同.
染上新的顏色才不會深深淺淺不好看.
不過設計師也是會看造型去評估要不要做退色~
她不會輕易就讓客人做漂髮,漂髮對髮質有一定的影響,只要有做退色, 設計師都一定會再三確認髮質是可以進行退色的.

向我之前有給設計師染一個漸層色,剛好下擺的頭髮是褪色褪到比較淺了, 設計師就利用上下段的髮色落差直接上色打造漸層感~
設計師常常都會有讓我意想不到的做法出現~

中壢染髮推薦

染劑、燙髮藥水、護髮都是國外進口的.
並沒有指特定引進一個品牌,因為不同品牌和產品都有各自的優點,會看當下的髮質還有要做的項目看什麼產品適合.
畢竟沒有任何一種產品是全方位效能的,這時候就需要設計師用經驗還有專業搭配適合的產品囉!

我這次要染的是比較歐美感的顏色, 設計師幫我選歐美萊雅染膏.
挑染和全頭上色一併完成.
等待的時候座位旁邊都有電視可以看,每個位置都有專屬一台電視~頻道還蠻多選擇的.

中壢染髮

這次染髮完,姊做的是哥德式五劑式護髮.
設計師說她很久沒幫客人做到五劑式了,可以說是這陣子的第一人.
要用到五劑式的髮質必須要夠糟XD
我真的把我頭髮搞到很崩潰的地步.

五劑式是針對內部修護的!
設計師先幫我做1-3劑.
先把內部做整頓,第1劑有點像是臉部保養的化妝水,會先在髮絲內部整頓出一個通道,這樣後面幾劑的養分才可以被送到頭髮內部.
第2劑是泡沫狀的,會滲透進頭髮最深層作修復,填補受損的空洞,因為泡沫狀的分子比較細,比較好深入內部.
第3劑則是修復表皮層啦~補充需要的營養

在做每一劑的時候, 設計師會一直重複對頭髮繞捲壓的方式,可以幫助護髮吸收~

前三劑完成後, 設計師讓助理幫我用藍光奈米霧化機做加強.
噴出來的水分子很細,也是利用滲透的原理讓剛剛上的護髮可以完整地被頭髮吸收.

接著再繼續第4劑和第5劑.
第4劑是液體狀,可以保濕、鎖住水分,讓頭髮不毛躁的關鍵就是他~~
第5劑就是把前面的護髮通通都包覆住,頭髮也會變回健康狀態該有的柔順光澤感.

染好也做完護髮,就是最後的造型啦!
煙燻迷霧紫MIX挑染漸層神秘紫~美美的對吧!
全新的髮色登場~~燈燈!!
比染之前的髮質感覺好了超過一百倍!
尤其髮尾的部分特別明顯~而且深色頭髮真的比淺色頭髮看起來髮質更優.
頭髮有重生的感覺~

中壢燙髮推薦

中壢染髮

很多人都說我這次頭髮顏色變深後,看起來有穩重、成熟、氣質的感覺~
其實我也這麼覺得啦~~哈哈哈!
頭髮看起來有光滑的感覺欸!!
從背後看頭髮那若隱若現的挑染紫~~真是有種神神秘秘的感覺~
喜歡~

另外中壢美髮推薦的髮廊環境我個人也蠻推薦的喔!
因為他們算是中壢規模相當大的美髮沙龍.
中壢髮廊有三層樓的空間,每一層樓都很寬敞,座位又不會都擠在一起!
還蠻舒服的喔!

設計師厲害的技術還有細心的態度~也是我推薦到店找她染髮的最大原因~
美美噠!布丁頭掰掰!宅女造型掰掰!

尋找中壢染髮中壢燙髮的可以找他們家呦~~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載