中壢【造型沙龍】好專業※染髮+燙髮很照顧客人髮質→ptt版上優質髮廊分享[髮型設計師]

中壢髮型設計師

我發現~實在有太多太多人關注我的美麗髮型,所以決定把我固定光顧的中壢髮廊分享出來,不然常常都會有人問我是去哪一家頭髮造型沙龍,一樣的問題,我都要回答好幾次!!
剛好前幾天我又去重新染了頭髮做了護髮,有把過程記錄下來,分享的同時,也順便紀錄一下我的日常生活啦!

中壢髮廊的設計師設計師,是我每去必指定的~~他是我去過所有造型沙龍裡,遇過技術最好的設計師~
我很喜歡給他染髮,顏色都會很適合我,也都會看季節還有當下流行的元素幫我設計不同的髮型!比較高調的色系或是穩重一點的造型,設計師都會幫我設想好~
尤其每次到中壢髮廊不管是做染髮或燙髮,設計師一定會幫我做護髮,所以雖然我長期都有染燙,但都有設計師幫我照顧髮質,所以不用擔心會對頭髮有什麼影響!

這次會發這篇文,也是我朋友提醒我說我不是有寫部落格的習慣嗎?為什麼不把我固定去的做的染燙造型分享出來呢?
我真是一個很後知後覺的人啊~哈!

以前我在中壢商圈要剪頭髮,都會找那種店很大、招牌很大、廣告很多的那種連鎖中壢髮廊,那些店家光看外表都還不錯,一坐下來不安的預感就會開始加重,會發現助理好像不太熟悉就算了,甚至連設計師都會有點手忙腳亂.
那真的很不ok!後來我才從中壢剪髮推薦的PTT美髮版上看到有人說,很多大型連鎖髮廊都是菜鳥髮型師練手的地方,等於客人是白老鼠的意思. . . . 實在是太可怕了. . . .
後來輾轉經過朋友介紹,把中壢這家染燙的技術分享給我後,我就都只讓設計師動我的頭髮!

招牌跟廣告很多的那些髮廊反差很大~~
招牌就這樣很迷你~不小心視線還會被遮陽棚遮住沒看到他!
但熟門熟路的行家,都會知道這邊藏了一間厲害的Hair Salon!

設計師看到我就知道我今天又要來找他換髮型囉!
我也可以算是他的老主顧了~
店裡的設計師們雖然都看起來很有性格,可是都很親切喔!
人也都滿幽默的!所以每次來,店裡幾乎都是歡笑聲還有設計師跟客人聊天的聲音.
他們店裡面沒有電視,可是有提供iPAD,如果覺得無聊就可以跟他們借!

中壢美髮沙龍

中壢染髮

我的頭髮天生就屬於豐厚型的!
頭髮超多!!多到我都覺得每次吹頭髮都是一種懲罰!
吹完手真的不是普通的痠!
每次來,設計師都會幫我剪掉很多很多的頭髮!

中壢染髮

修剪完後整個輕盈多了!!鬚鬚毛毛的髮尾都沒有了!
小幫手在幫我做染前的準備工作~不只會圍上圍巾,耳朵也會有保護罩~

中壢染髮推薦

染前設計師先幫我做了髮況的髮質的評估!
有個好處是因為我都固定給設計師做髮型,所以他很清楚我的染燙經驗!
可以去拿捏染燙的週期,需要漂髮的話也可以很準確的確定髮況是可以接受漂髮的!
我有聽設計師說過,漂髮不能太過度,如果超過了髮況的負荷量,會讓髮質有很嚴重的損傷!
這次想要有不一樣的造型感覺,又不想要跟之前有重複的造型~
設計師建議我可以染銀河色調藍色系的顏色~
為了要讓顏色達到目標色,所以需要漂髮,設計師看過以後,評估漂一次就可以上色了~

設計師還是有碎念了我一下,我回家都不好好做護髮,所以頭髮又變回很乾枯毛躁的樣子!但沒關係啦!我可是知道是中壢髮廊護髮效果很優的~~設計師總會幫我救回我的髮質~他們家可是有很厲害的日本哥德式護髮!!

中壢燙髮

漂髮前,要先上頭皮隔離,用的也是日本哥德式的頭皮隔離噴霧!
冰冰涼涼的,有點醒腦~
噴完以後還要均勻按摩,確定都有噴到每一處頭皮,這樣去色處理的時候才不會讓頭皮有不舒服的感覺!

中壢燙髮

中壢燙髮推薦

開始漂髮囉~先從髮根黑髮處開始!
設計師親自操作,速度很快,看他技術很純熟!就知道是在行的~
我覺得有時候可以觀察設計師的歷練豐不豐富,看動作手法就知道囉!
因為有確實做好頭皮隔離,所以漂髮的時候都沒有不舒服喔!

中壢髮廊

漂完後,頭髮的順利去色囉!
上染膏前,一樣再做一次頭皮隔離!
喜歡來找設計師做頭髮,就是因為他們都很保護客人的髮質.
都會避免讓每一個客人在染燙過程會有不舒服的情形.

中壢髮廊

噴完頭皮隔離以後,設計師幫我在上一道保養手續.
是哥德式的生命果油,可以先修護頭髮~
這一罐擠出來雖然是油狀的,可是分子很小,很好吸收!
生命果油有分兩種,設計師會看髮質使用~
設計師說生命果油可以幫助頭髮變得比較柔軟,在染髮前先抹上,也可以降低染劑對髮質的傷害!

中壢髮型設計師

看這染膏漂亮的顏色就讓我覺得好期待染後的效果.
藍藍綠綠的顏色覺得有點迷幻!
染的過程也沒有不舒服~
設計師有召喚小幫手幫忙一起染髮~所以速度也很快~
在他們家染燙都不會拖拖拉拉的~效率很好呢!

中壢美髮沙龍

洗頭的時候設計師幫我用灰色洗髮精~
他說洗完會超灰!!!超酷的!
洗頭的時候有放鬆了一下~因為暫時遠離3C產品!
有很多染髮專用的洗髮精,會看染的色系還有髮況來使用~
設計師要幫我打造銀河色調的感覺,所以就使用了這罐灰色洗髮精!

中壢美髮沙龍

染完呢~也做了深層的護髮!
超夯的哥德式MILBON護髮!可以填補頭髮的空洞化!
這款比較針對補水功能做加強,保濕功能很強大!
上護髮的時候還要按摩髮絲!讓毛鱗片可以收起來,既鎖水又鎖色!

中壢染髮

他們有一個迷你型專業攝影區~如果是比較特別的髮型~
每位設計師都會幫自己的客人拍美美的完成照~他們家的設計師也蠻厲害的,不只要會設計髮型,還要會拍照!
像設計師每次都還會教我擺POSE~

中壢染髮推薦

看一下髮型造型前後的反差吧!
整個人的氣質變得好不一樣!
是同一人嗎?哈!!
髮型髮色果然可以決定一個人的外貌氣質!

中壢燙髮

銀色色系的藍色調髮色~
設計師幫我用灰色洗髮精去調整過髮色~加上利用原先髮色去色後的色澤,打造漸層感~
經驗豐富的設計師就是這樣,可以根據原先的造型下去做變化!
原本乾枯的髮況在做了哥德式護髮以後,整個回春!變得很柔順,也讓髮色有好看的光澤度,增加了質感!
而且中壢髮廊他們做日本哥德式護髮的收費並不會很貴!
就算是小資女也可以接受的~

不要以為設計師只有設計女生髮型厲害~我很多男生朋友也都有來中壢髮廊找設計師剪頭髮,設計師也很會剪男生的髮型,都是很有質感的男仕頭!

一定要跟我的御用設計師設計師合照一張!
看他的裝扮就知道他是個設計感十足的人!
腦袋裡有一大堆頭髮造型靈感~~超厲害的!
店內其他的設計師也都蠻不錯的
就連中壢染髮中壢燙髮推薦PTT版也可以看到名字的出現!
因為我自己很喜歡每次都有不同的髮型,所以也常常都會上網去看他們的粉絲團作品喔!

我是穿梭在銀河中的女神(怎麼有種神奇寶貝火箭隊要登場的感覺?)
銀河感藍色調-喜歡+1

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載