新北【美髮沙龍】燙染護髮價格合理~推薦髮廊*染髮燙髮比較★髮型設計師技術超厲害○

終於結束幾間航空公司的空姐面試,那時候光是整理頭髮就花了好多的時間,所以面試後也決定要來好好處理頭髮,這樣之後在整理頭髮才不會又花很長的時間.
而選擇一間適合我的美髮沙龍可說是非常的困難,我朋友都說我毛很多(這龜毛個性確實有些麻煩~哈哈哈!)
最後還是看到我同學去新北美髮推薦髮廊燙染髮的樣子,我真的超喜歡的,而且她的髮質也超好~她人也超好的,分享這家新北髮廊護染燙髮的資訊及價錢給我

我真是太小瞧新北染髮新北燙髮美髮店了,我還想說很厲害的髮廊都要在新北市區那種地方才有!
另外也不用擔心沒車位~因為隔壁就有停車場,再過去一點的小公園也超多停車格的,根本不用擔心無法停車的問題呀~
而這家的護燙染髮不僅價格比較公道,設計師的技術也相當有水準,連我自己也很滿意我的髮型,就連髮色我也超愛,之後要上班的話也不會很突兀,真的很謝謝他們.

新北髮型設計師

我真的好長一段時間沒有去理髮店了!一是沒時間,二是沒找到適合的理髮店,就是看到我同學那麼美麗的髮型~於是就去用頭髮啦~~

看看我的自然捲,都是遺傳到我媽啦~~她的捲到非常不像話,她還去家庭理髮店燙直,結果整個超塌~~頓時之間覺得她臉超大.
所以我才不要燙什麼離子燙咧,那完全只適用於臉小的人~~我還是喜歡捲捲的髮型,就是喜歡那種浪漫感啦!

而我的設計師也跟我聊很多頭髮的狀況,也有詢問我的喜好度等等,每一個步驟也都會先跟我說明,達到雙方認知後才會開始用頭髮,超有保障的呀!!!
我就喜歡這種說明很清楚的服務,也不會一直推銷他們的產品或護髮療程等等,都是依照我的髮況及需求選擇適合我的產品,沒壓力沒負擔的感覺真好~

新北髮型設計師

由於之前染髮的關係,導致我的髮色不均,於是還用了相當有品質的基因去色乳褪色,且也不像漂髮較傷髮質,去色過程中也都不會感到不舒服呢!

當然設計師也有幫我上頭皮隔離,來保護毛囊降低之後藥水對於頭皮的傷害,感覺涼涼的好舒服,還飄著一股淡淡的草本香.也確實在燙髮時一點不舒服都沒有.

另外也幫我做好燙前保養,還想說OLAPLEX歐拉護髮跟一般的髮油一樣,只是讓頭髮表面有光澤度而已~~只能說我太小瞧他了.
歐拉護髮的分子不僅很小,可以讓精華充分的跑進頭髮深層,也能達到使頭髮鍊結重新組合起來,重整受損髮質.在染燙的過程中也可以降低藥劑對頭髮造成的傷害.

重點是也不會造成頭髮油膩,卻相當有光澤水潤,即便是染燙完還是相當有質感,因為有做好護髮的關係,我現在的髮況還比之前的好呢!

新北髮型設計師

再來就是上燙髮藥劑啦!我還問設計師怎麼燙髮藥水不會很刺鼻,原來他們的燙髮藥劑也都有挑選過,是運用無氨有機水感燙髮,除了有高達93%的有機成份,還添加了天然有機玫瑰精油讓藥水較無臭味,也避免掉會造成肌膚敏感不適的成份.
實在覺得太用心了~連燙髮藥水都使用那麼高水準的產品.

另外還會針對我的髮況選擇適合的藥劑,原來針對不同髮況還會有不同的藥劑,難怪設計師一開始會一直檢查我的髮質,還有這樣的用意呀!

新北燙髮推薦

個人覺得這超酷,他的名稱叫『奈米霧化機』,會不斷噴出暖暖的霧氣,我都想順便蒸臉了~~
他的功能主要是將水份變成奈米分子的霧氣打進髮絲裡,讓我的頭髮保溼並且使燙髮藥水加快且平均的作用.

新北燙髮推薦

接著就是上捲子啦~~上捲子時設計師還會觀察我的臉型及五官,來調整髮捲的角度及力道,不僅捲度很好看,也有修飾我的臉呢!
整體用完後覺得有些重重的~~因為捲子是實心的啦!!再加熱前設計師也有跟我說明溫塑燙的作用原理.會先以較低的溫度將多餘的水份蒸發掉,這樣在高溫塑形時才不會燙傷頭皮.
另外在燙髮過程中,設計師也會不斷來關心我的狀況,讓我感到很放心.燙髮加熱25分鐘終於好啦~~接著還會上第2劑燙髮藥水固定頭髮捲度!

新北燙髮推薦

過程中還貼心準備薯條點心給我~~而且超好吃的!!根本超享受呀~~開心撒花

新北燙髮

燙髮完會再將我的頭髮烘乾,終於是最後的染髮啦!!
還貼心的噴上染前保濕修護,讓我在染髮過程中,髮質傷害可以降到最低,每個環節都有考慮到我的髮況,真是太感謝他們了~~~

新北燙髮推薦

染髮時也相當井然有序,都不會把頭髮用得亂亂的,過程中也都不會刺刺癢癢的不舒服,因為他們的染劑都是用歐系進口大廠的品牌,不僅不會不舒服也能讓髮質傷害降到最低.
一樣在過程中會主動來關心我的狀況,超貼心的!

染髮後還再塗抹一次OLAPLEX護髮及奈米霧化機噴噴噴~~讓我的髮質相當水潤有光澤,在新北美髮店護染燙髮價錢很漂亮外,每個步驟,每個產品,甚至是設計師的技術都讓我超心動~~我還預約下次做深層護髮的時間,就是要讓我髮質變超好呀!

新北髮廊

新北髮型設計師

成 果 揭 曉 !!我覺得超好看的~~~~~ 整個精神都來了. . .
我超多好友都說終於是能看的髮型了~~而且從不同角度看還會呈現出不同的髮色,好愛這樣的視覺效果!!!
覺得新北髮廊的護燙染髮都讓我超~~~~~~喜歡的!我那個同學還說,當初她也找了新北染髮比較專業的髮廊,竟然就在自己家附近就有一家那麼優的髮廊.
且新北美髮店的燙染護髮價格也相當合理,就是有這樣的專業程度,難怪他們的客人會那麼多,好加在我那天有先預約呢~~~超滿意我的髮型,真是太柔順捲度又超好看的!!
如果有其他朋友問我新北染髮推薦新北燙髮推薦的資訊,我會把這篇分享文丟給她看~~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載