台中網美界最火紅的染燙髮美髮沙龍店及台灣紋繡界第一連鎖品牌跨界聯名開幕活動【8度美學概念店】X【Double Q極緻美學概念館 台中旗艦店】

2018年台中美學設計跨界聯名火熱開場

【8度美學概念店】X【Double Q極緻美學概念館 台中旗艦店】開幕記者會!!
時間:107年12月6日下午12:30-5:00
活動內容:將邀請100位台中時尚圈網美、model、直播主代表貴賓參與盛會,並由8度美學設計總監Sam與Double Q極緻美學老師團隊共同為在場來賓示範2019年未來流行新趨勢,除了現場發表最新美髮造型秀之外,Double Q極緻美學老師團隊並搭配各式髮型(色)發表紋繡界最新日、韓、歐美流行眉型款式及唇型(色)設計紋繡技法等,並感謝各家主流電子媒體記者到場採訪,以及參與贊助廠商台中知名時尚雞尾酒品牌派對協助場地佈置與手作甜點飲品提供!
主辦單位:【8度美學概念店】X【Double Q極緻美學概念館】
執行單位:維爾品牌整合行銷公關

分隔線在此————————————————————————————————

【8度美學概念店】
台中染髮專業美髮沙龍※打造網美個人專屬染髮、燙髮服務|台中網友大推質感髮廊★超高人氣髮型設計團隊襲捲台中!!

當網美的妳知道目前最熱門的台中染髮、台中燙髮沙龍店哪裡找嗎?
妳知道現在網美界討論最熱烈的台中髮廊是哪一間嗎?
跑過了那麼多間髮廊想要找一間真正適合自己的台中染髮推薦髮廊,到底要怎麼挑選呢?
怎樣的燙髮技術才是真正台中燙髮推薦必備的專業與技術呢?
如果妳還不知道網友口中流傳著台中美髮推薦必去的店家名單,今天我們8度美學就來跟大家分享一下關於我們對美髮的美麗學問。

8度美學品牌小故事:
8度美學創立於2011年,由Sam與Elsa共同創辦。
共同共享,目標是要營造一個積極進步、互相學習、一起創造理想生活的團隊。

最初8度美學選擇開在中友百貨旁邊的巷弄內,裡面只有七張客座椅,不到30坪的空間,地理條件上,可以說是幾乎沒有過路客。
但是夥伴們一直秉持著不斷進步、互相勉勵、努力不懈的理念。
不足的地方-努力求進步。
成功的地方-謙虛、不張揚,時時刻刻提醒自己,我們還可以更好。

8度美學品牌文化:
共同-不斷調整,不斷進步,互相學習討論。
共享-共享資源,互相勉勵,創造理想生活。

8度美學目標:
了解,聽見,顧客想要變美的想法。

這段期間,8度美學參加了大大小小的比賽,每一次我們都獲得不錯的獎項。
2013年-SAM參加了日本Milbon 造型比賽-全台上百件的作品,脫穎而出,得到了冠軍並代表台灣,遠赴日本參加全亞洲的決賽。
2015年-Elsa參加了日本Milbon-PRF寫真大賽-得到了日本Anoice樂團親自挑選,作品封面的大賞。

期間原本只有兩位夥伴-至2018年已經是20人的小型團隊。
這中間參加了-各個日本經典系統大師剪裁的學院
井上和英-Zone&Section
高澤光彥-PEEK-A-BOO
植村隆博-DADA-CuBic

如今,8度美學已是全台少數的高質感沙龍!
直至2018年8度美學從原本位於台中市北區錦新街91號一號店
【8度 Hair Salon】
https://www.facebook.com/8HairSalon/
再度另外新增擴大營業創立位於台中市西區民權路229巷11號旗艦店-位於台中勤美附近,擁有占地約300坪舒適空間及專屬停車場提供網美們更佳舒適寬敞的美髮沙龍全白高雅的環境,我們期望帶給每一位消費者無壓力的享受氛圍。8度美學團隊 將帶領夥伴創造理想生活。
【8度美學概念店】
https://www.facebook.com/8%E5%BA%A6%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E6%A6%82%E5%BF%B5%E5%BA%97-2151911688403727/

8度店內主要使用的是日本原裝進口的哥德式全系列產品。
另也有其他知名大品牌,如施華蔻、萊肯、OLAPLEX、MUCOTA、NAPLA等等,眾多品牌不一一列舉。
每一家廠商的髮品都各有優點及特性,設計師會依照每一位消費者想要的質感和造型目標來選擇適合的搭配產品。

以下我們指定店長Sam染髮過程為範例,將我們服務特色做重點式介紹。

在開始操作前,8度美學設計師團隊最重視事前的溝通。
仔細的觀察顧客的頭髮情形、髮質受損狀況。
設計師會和顧客討論以往染髮(燙髮)經驗。
會請顧客回想三年內有無染黑/深咖啡過,這點非常重要,因為有染身過,可能會影響接下來染髮過色狀況。
可以回想一下上一次的染髮經驗,如有照片可以拿出來和設計師討論,或是一些形容也可以,比如說染後是偏紅、偏綠、或是咖啡色等等,這有助於幫助設計師判斷殘餘色。

如果有想要染的目標色,可以拿出照片跟設計師討論,設計師會根據膚色、五官給予最適合的建議。
如果沒有任何想法,設計師也會有耐心的分享時下流行的元素是什麼,透過雙向的溝通,才能讓顧客了解設計師的想法靈感,同時也能幫助顧客能夠有更具體的想法,彼此達到共識再開始操作。

討論確定目標造型後,染髮前,設計師會觀察客人的頭皮情形,使用適合的頭皮隔離產品。
可以避免染劑直接碰觸頭皮造成刺激,讓大家在染髮的時候都能夠有舒適的感受。

進行染髮時,設計師和技術師都會先仔細地幫顧客做好防護措施。
圍巾、耳罩等防護措施都會先檢查好,避免染劑沾染到客人的臉上或是衣服上。

很多顧客在上色的環節都會發現我們使用的染劑不會有很刺鼻的臭味。
這就是為什麼我們堅持要使用知名大廠牌的產品,成分品質相對有保障,對於髮質的傷害可以降到最低,染完後的頭髮更能夠維持保溼有光澤的質感。

設計師也會針對髮質狀況決定在染前、染中、染後操作護髮,保護髮質。
我們有特別引進奈米霧化機。
極細的奈米水霧分子可以補足頭髮水分,提高頭髮的保濕度,幫助頭髮達到油水平衡。
也能先在頭髮內部開啟一條通道,讓補充的護髮養分更順利無阻的吸收到頭髮內部。

這位顧客,設計師建議的是MILBON柔漾三劑式護髮。
這系列可以重新整頓髮根到髮尾、由內而外的髮質結構。
總共分為三劑。
第一劑是讓髮根到髮尾能夠有一致性的柔順感。
第二劑是補充頭髮內部流失的養分,並且加強髮尾的滋潤度。
第三劑的成分則含有膠原蛋白,會形成一層保濕皮膜附著在頭髮的表面,形成一道屏障,鎖住所有補充進頭髮內的養分。

結構式護髮重要的並不是要依順序抹上每一劑。
重點在於幫頭髮按摩的手技,我們會把頭髮分好每一束定量,並且用受訓過的手技幫頭髮揉捏按壓,手法及力道都是有學問的,才能將養分完整的按進頭髮內部。

在最後整理造型階段,設計師會教每位顧客回家整理的手法和秘訣,我們致力於為大家打造回家也能自己整理出在沙龍般的造型。

這位顧客想要的是帶有朦朧仙氣感的造型,喜歡有質感的髮色。
Sam特地為她打造今年秋冬流行的楓糖冷棕色,有別於以往棕色調沉重的感覺,帶有霧面質感看起來更加輕柔。

我們也很重視客人在染後、燙後的照顧。
會依客人髮質和髮型建議適合的造型品,現在的造型品都已經是改良過。
抹起來頭髮不會有死硬的線條感,吸收更是非常好,抹起來也不會有負擔。
設計師會根據專業建議,同時也會尊重每位顧客的選擇。

我們每一位設計師也都有各自擅長打造的風格,日系、韓系、歐美風的愛好者,8度美學都可以滿足大家的願望。

【更多案例】

女神捲(燙髮)+玫瑰棕(染髮)
設計師Elsa為客人打造輕盈蓬鬆的浪漫捲。
回家只要吹乾、用手隨意撥一撥就完成整理的捲度。
微粉微嫩的玫瑰棕更帶點今年流行關鍵字-莫蘭迪的質感。
將流行元素帶進日常的髮型中,讓大家隨時走在流行前端。

*********************************

更有顧客每一次都遠從台北而來,每一次都指定要由Elsa服務。
偷偷告訴大家,這位客人本身是新秘,認識業界許多髮型師,好多人希望邀請她當美髮麻豆,願意提供免費服務,但這位顧客卻無動於衷,因為她只信任Elsa。
上面的三個造型,都是Elsa為她量身打造的。
她很喜歡每一次時髦流行的造型,還有看得到的好髮質。

這是最後一次造型前的樣子。
大家可以注意她的髮色,這是退色後的質感,還是很好看,髮質也很不錯。
不只Elsa,我們的設計師秉持的都是一個原則:
有好的髮質,才有好的髮型。

微性感女人味~
這位美女這次染的也是楓糖冷棕色。
設計師會根據大家的膚色調整顏色明度,這樣才能襯托每個人的膚色。
量身打造簡單、質感、耐看造型。
Elsa有特別在上色時為這位美女利用刷染的技巧,讓她的頭髮顏色看起來更有立體線條感。

所以同一種顏色,在每個人的頭髮上都會有不同的呈現。

*********************************

而夯很久的乾燥花色調也有!
這位美女是乾燥花小粉絲~
Elsa知道她的愛好後,也特別為她發想了新靈感。
藍紫色系的乾燥花色搭配隨性有型的及肩長度。
透過特調的染劑和護髮修護,讓頭髮顏色鮮亮飽和,髮質也柔順無比。

這是粉嫩調的乾燥花色系。
此次Elsa有利用頭髮底色打造漸層感,明亮的色調配上霧面感,帶著時尚的氣息。
鮮亮卻不突兀,可以說是路上回頭率最高的髮色之一!

【微霧可可】
可可色調利用挑染帶出頭髮層次線條感,搭配上微性感女神蓬鬆捲帶出時下流行的都會時尚。

【煙灰卡其色】
搭配瀏海造型,打造出復古、率性的女人味。
獨一無二的風格造型。
輕、透、柔的美麗造型。

【溫塑水感燙】
直接吹乾,抹上打亮護髮即可的捲度。
單純強調蓬鬆、輕盈、線條感的美麗捲~

甜美、個性、帥氣、冷豔造型。
8度美學應有盡有。

8度美學和其他台中髮廊不一樣的地方-
我們不只致力於美髮,對於攝影、造型美學更是要求夥伴們要不斷的進修更新。
提供給大家CP值最高的美髮服務。

最好的髮型,是根據自身條件量身打造的髮型。
最美的髮色,是能夠襯托膚色的經典耐看色系。

台中美髮推薦-8度美學:
創造出個人最適合的髮型風格。
調整出最好的比例,使沒有公式的美,達到最完美的呈現。

【8度 Hair Salon】
台中市北區錦新街91號
https://www.facebook.com/8HairSalon/
【8度美學概念店】
台中市西區民權路229巷11號旗艦店
https://www.facebook.com/8%E5%BA%A6%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E6%A6%82%E5%BF%B5%E5%BA%97-2151911688403727/
【Double Q極緻美學概念館】

Double Q極緻美學概念館I am the symbol of beauty
我們擁有全台最專業的頂級師資,提供消費者頂級紋繡、法式熱蠟除毛、立體美睫、相關美容證照輔導考證等服務,強大的半永久紋繡定妝術團隊師資親自操作,飄眉、霧眉、眼線、水晶蜜糖唇及法式熱蠟除毛、6D,9D接種睫毛網友推薦店家!

【Double Q極緻美學全省分店】
【Double Q極緻美學概念館-台中旗艦店】
地址:40341台中市西區民權路229巷11號2F附專屬停車場
https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/
電話:0966-792298
預約方式→統一以各分店FB粉專私訊預約

【Double Q極緻美學概念館+高雄明誠店】
地址:高雄明誠店: 807高雄市三民區明誠一路385號
https://www.facebook.com/Double-Q%E6%A5%B5%E7%B7%BB%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E6%A6%82%E5%BF%B5%E9%A4%A8%E9%AB%98%E9%9B%84%E6%98%8E%E8%AA%A0%E5%BA%97-256869498340406/
電話:0966-792298
預約方式→統一以各分店FB粉專私訊預約

【Double Q極緻美學師資團隊經歷】
CIP國際職業認證管理協會高級頂尖紋繡師講師
TNL紋繡檢定指定評審
INCA國際紋繡評審
日本最大連鎖沙龍dot1101美睫技術士
日本JCE協會一級美睫師
台灣國際美睫美學講師協會認證講師
奧林匹克紋飾大賽優勝
2014年亞洲國際紋繡藝術大賽全能金獎
2014年亞洲國際紋繡藝術大賽紋繡名師
2015年中國國際紋繡大賽紋繡名師
2015年國際盃美容美髮大賽國際美容評審
2015年國際盃美容美髮大賽國際傑出講師
2016年台北春季美容展示範講師
2016年水光蜜糖嘟嘟唇PNB原廠授課講師
2016年CIP國際美學大賽紋繡評審長
2017年PEA國際大賽評審
2017年PEA/TNL大賽紋繡名師
2017年TNL國際盃紋繡技能競賽紋繡最佳技術獎
2017年CIP國際美學大賽紋繡技術主席
2017年TNL國際大賽專業組唇部紋繡動態組特優獎
2017年TNL國際大賽專業組眼線紋繡動態組特優獎
2018年INCA國際大賽國際組眉部紋繡動態組金獎
2018年INCA國際大賽國際組紋繡最佳技術獎
2018年CIP國際美學大賽評審長
2018年TNL紋繡檢定指定評審

#台中染髮, #台中燙髮, #台中飄眉, #台中霧眉, #台中紋唇

活動參與貴賓報名表請詳細填寫