【一中染髮】推薦棒棒der燙髮髮廊|髮型設計師超級厲害的~客製化的髮型讓好姊妹超級美!

一中髮型設計師

我在一中染髮推薦沙龍新染的顏色好喜歡阿❤

想知道一中燙髮推薦的店家嗎?想知道一中髮型設計師專業的都在哪裡嗎?
這家一中髮廊現在正夯喔!
這次我去的店家是一中染髮評價非常好的Focus髮廊.
一中燙髮染髮口碑相當好的算是經營很久的髮廊之一.
這次的服務讓我超級滿意!
好的美髮店~~當然就是要分享一下囉!

我是有天心血來潮,想說來看看現在一中髮廊有哪幾家推薦的?PTT一看~哇!除了我之前去過的名單,特別讓我注意到這家Focus!是我沒去過的耶!

我還跑去他們粉專上看作品~~
看到Vitta設計師的風格我很喜歡,就約了Vitta的時間.

一中髮廊

只是髮廊門口有個摩洛哥優油的宣傳照片~
遠看好像一瓶酒!
看到我才恍然大悟!我之前就常常從一中Focus髮廊前面經過,只是都沒注意看,每次看到我都以為是酒商廣告,還以為這裡是一家居酒屋哩!!誤會大了!

一中燙髮推薦

一中燙髮

走進店裡面滿滿的復古感!
這就是大家說的工業風吧?
看起來有一點old,卻多了一種放鬆自在的氣氛.

一中染髮推薦

正在跟我溝通的就是我指定的設計師Vitta.
本人也是位美女設計師耶❤❤
感覺美女就是會特別了解怎麼幫助別人變美~
Vitta先跟我聊聊~聊我的頭髮,很細心地幫我看了整體的髮質後.
我們便開始進入今天的正題~~溝通顏色.
Vitta邊說明邊讓我看色卡,讓我可以更了解她口中描述的顏色明亮度和顏色,依照我提出的問題一一分析給我聽.

一中染髮

我有先跟Vitta說這次我不太想漂髮.
之前好幾次在別家髮廊都有漂,覺得很膩,頭髮也越漂越糟.
但我還是想染顯眼一點的顏色,也就是設計師口中的高明度色系.
Vitta又評估了一次,跟我說是可以盡量幫我做,但她看下來覺得很有可能會出現卡色,那到時候還是要處理,這點她有先告知~我就覺得她蠻專業的,這樣提前告知跟狀況發生了才說明是不一樣的感覺.

Vitta推薦我可以染霧感透光的卡其色系.像是楓糖棕、焦糖暖橘.

一中髮型設計師

先做頭皮隔離, Vitta說染淺對頭皮會比較刺激,所以特別幫我多塗厚一點做防護.

一中髮廊

她跟我介紹這次幫我用的是德國歌薇的染膏還有結構護髮.
這個品牌在美髮界裡的評價很高.
Vitta說他們的顏色穩定,色彩飽和,客人都有很高的回饋,都說染好之後有好好做頭髮保養,有發現退色速度不會那麼快.

一中燙髮推薦

一中燙髮

我的頭髮因為有三段色差.
髮根、髮中、髮尾,三段有很明顯的色差.
Vitta說操作速度和時間差都要考量在裏頭,底色深淺度不同,停留的時間當然也不能一樣,要抓得均衡,染出來才能一致.

一中染髮推薦

因為前面沒有漂,為了讓進色更順利.
Vitta幫我加熱15分鐘.
結果. . . 真的卡色. . .
她跟我再次溝通後,就有用新備案處理.

本來我有點慌張,心裡也有點懊惱為什麼前面不要好好做好漂髮就好.
早知道就聽專業的Vitta建議.
Vitta一點不耐煩都沒有,反而安撫我說這可以解決,要我不要擔心.
瞬間覺得她人好好~~
換去別家髮廊應該就被白眼了吧.

一中染髮

先進行沖水洗髮.
助理跟我說因為我頭髮上下區的顏色不太一樣,所以要用不同功能的洗髮精去維持.
頭髮上區幫我用極光炫紫色矯色洗髮精進行處理.
頭髮下區是用護色洗髮精.

洗頭過程也很舒服,助理的按摩力道剛剛好,洗頭區燈光也不會刺眼~有點暗暗的,沖著溫度剛好的溫水好舒服啊!眼皮有點重重的. . . .

一中髮型設計師

 一中髮廊

接著助理用結構護髮2號那一罐幫我做護髮.
為什麼不是1號?
助理跟我說2號是針對髮幹骨架,頭髮如果內部養分流失會產生空洞,就會像人一樣如果骨質疏鬆容易骨折,頭髮也會變得沒有彈性,空洞會讓頭髮容易斷裂.
2號可以讓頭髮骨架再強韌起來~她很細心的幫我從髮根到髮尾一絲絲的修護直到滑順,接著再停留15分鐘,我也不知不覺睡著了. . .
畢竟涼涼的冷氣,舒服的燈光,又有幫我蓋上冷氣毯. . .不睡很難啊!!

一中燙髮推薦

一中燙髮

一中染髮推薦

一中染髮

不廢話!
直接給大家看看整體的新顏色!
這就是Vitta推薦我今年夏天2019最流行的霧感透光髮色~
楓糖棕❤淺卡其
完美的融入在整體髮型內~~
看起來好有知性美,是很有氣質的顏色,看起來雖然成熟中帶點甜美!
一點都不會老氣.
霧霧的帶有透光感,讓整體髮色不會沉重~真的好適合夏天!

一中燙髮

一中髮廊

一中燙髮推薦

一中燙髮

不同光線下、不同的角度~顏色也會有點變化的感覺~
大家看到都稱讚我這次顏色很有氣質!
果然髮型真的會決定一個人的顏值.
而且頭髮有加強針對髮幹骨架做修護,這幾天我發現房間地板不像之前都是斷掉的頭髮!
髮質變的還不賴喔!

一中要剪髮染髮,終於讓我找到一位讓我感到非她不可的設計師了~
妳還在找一中染髮推薦的Hair Salon嗎?

Focus髮廊台中店
地點@台中市北區雙十路二段65號
官方粉絲專頁@ https://www.facebook.com/Focus.Hair.Salon/

 

本篇文章嚴禁轉載