【南投金飾店】找到價格很划算的銀樓→價格也很公道※分享PTT上高評價gia鑽石■飾品推薦黃金回收

母親節快到了,想要買個禮物送給媽媽,孝順的我,當然不會錯過這個送禮的好機會,但是要送什麼,實在讓我有點頭痛,想得到的化妝品、保養品基本上媽媽都有了.

問了我的萬事通閨密,她想了想,便建議我可以去南投金飾店挑選gia鑽石項鍊,剛好她心中有一間很值得推薦的地方,不僅在南投銀樓裡面價格很公道外,環境也很舒適.
可是在南投時尚銀樓買GIA鑽石項鍊耶~價錢一定很昂貴,很怕自己口袋不夠深.
閨密這時候告訴我,她之前有去過南投銀樓挑選鑽石項鍊,比起一般的百貨專櫃品牌來說,價格上更讓她很滿意,而且店員態度都很親切,款式除了很多以外,也都很流行,讓她去過之後對南投時尚銀樓金飾店評價很高,另外也可以上他們粉絲團看看,有許多客人也會客製化訂製具有紀念價值的款式,.

聽了閨密的建議後,為了能夠更瞭解南投時尚金飾店,便上網搜尋了一下他們的資料,同時也讓我看到了很多網友也對他們的gia鑽石相當推薦耶.

所以最後我決定要挑選鑽石項鍊給媽媽,不儘高貴而且也很大方

而且閨密還提醒我記得要先打電話預約,就可以享用到他們貼心準備的法式甜點,真的假的~~有得吃又有得買,這麼好康的地方,心動不如馬上行動,當然要趕緊打電話去預約呀~~

 

終於到了預約當天,一進門接待人員就笑容滿面的迎人,而且除了有淡淡的香氣以外,他們的環境也讓我覺得很寬敞舒適,不像路上看到的銀樓,都很擁擠,而且我看到的都是很年輕的店員,在溝通上完全不會有代溝~~

南投K金回收

可是光是鑽石的學問就這麼多了,實在不知道怎麼挑選品質好的鑽石項鍊,好家在時尚的店員,很親切的一一跟我做介紹.

因為沒有買過鑽石,所以對於鑽石其實沒有很瞭解,一開始以為鑽石,是以克拉為單位的,在店員的說明後,我才知道原來鑽石最小單位其實是分,真的讓我又學到了一課耶.

南投K金回收

閨密也有提到在這裡的款式比其他地方看到的款式來的多,原本不太相信的我,今天實際來這裡走訪,發現除了款式很多以外,也都超漂亮的,跟我以前經過看到的銀樓櫥櫃裡面展示的鑽石項鍊相比,這裡的款式更讓我眼前為之一亮.

南投收購鑽石

南投收購鑽石

南投時尚銀樓的gia鑽石項鍊款式多到真的很難抉擇,每條都閃閃發亮的,好想一次都打包,哈哈,讓我看到都想自己也買一條的啦

看了很多款式之後,就決定是他了!!!是不是很有質感呢?不會太浮誇,但又不失高貴的感覺,連店員都說很適合送給媽媽.
雖然不是自己要戴的,但至少可以拍照紀念麻,哈哈

南投鑽石推薦

決定了款式之後,請店員幫我做打包的同時,先去上洗手間
※題外話,他們的洗手間,也很衛生乾淨,完全不會問到臭臭的味道,就連平時因為有潔癖,不會隨便到外面上廁所的我,都覺得很加分耶!!
四處走走看看發現這個綠意盎然的小地方,難道這裡是VIP喝茶聊天的地方嗎?結果店員告訴我,其實這是專為男士設計的吸菸區,什麼!!也太漂亮了吧,光是這個小細節都特別用心去設計,真的讓人沒地方挑剔耶~~

 

上完洗手間的時候,店員將這個小袋子給我,我還以為他給錯人了,我沒有訂袋子壓?結果打開才發現,剛剛挑選的項鍊禮盒在裡面耶,袋子也太有質感了吧,感覺也可以變外出的包包,店員也親切的跟我介紹,,袋子是特別用日本布設計的,原來光是袋子也有屬於他們的巧思呢!

在南投時尚銀樓挑選自己喜歡的鑽石項鍊後,因為逼近專櫃品牌的款式,所以在價錢上已經有心理準備了,畢竟我想以各大南投婚戒南投鑽戒南投對戒銀樓的gia鑽石價錢應該都不會便宜到哪邊,但是在決定款式之後,詢問店員價格,讓我很訝異,竟然比我的預算少很多耶,難怪很多南投網友在銀樓金飾店上對時尚金飾評價都很高.

真的很謝謝閨密推薦我南投銀樓給我,價格上實在是有夠划算!真的比我在南投百貨專櫃看到的gia鑽石價錢便宜很多,雖然這次沒有挑選30分以上拿到GIA鑽石鑑定所的鑑定書,但是有給我他們店家專屬的保證書,真的讓我從任何地方都無可挑剔耶,嘿嘿,我上班一定要再努力一點,下次再來南投時尚銀樓挑選自己的項鍊金飾,我的推薦分享文就到這邊啦,提供給大家做參考囉~~南投黃金回收店家詳細資訊可看下方唷!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載