介紹→【南投銀樓】gia鑽石項鍊和結婚鑽戒這裡買◆金飾套組、k金首飾款式眾多價格划算!

前陣子因為工作升遷,因此特別想要紀念這難得的時刻,因為這個升遷,我付出超多的心力!!每天都是最早上班,最晚下班的,只差沒有搬到公司住,也算是我個人第一個工作上的代表作!!不只得到公司肯定,還得到客戶肯定,所以為了就是要時時刻刻提醒自己要更加努力,才不會辜負大家的期望,就很想要有個紀念意義的飾品或是小東西在身上~~身邊的朋友有人建議可以去刺青,是蠻心動的啦~~但是我實在很怕痛,再加上很怕之後會後悔,畢竟一刺上就是一輩子了,想了很久,阿!不然去買個K金項鍊之類的飾品好了,不僅可以符合我的氣質,又不會討皮肉痛~

可是看了看附近的南投黃金回收銀樓店,款式都很少以外,態度都冷冷的不然就是一直咄咄逼人,在灰心之際,想起身邊的姊妹們常常會去南投銀樓買鑽石項鍊或是金飾應該有他們覺得最推薦的地方吧?
因此馬上傳LINE詢問姊妹們有沒有南投銀樓店可以介紹給我,但是讓我意外的是,竟然都一致推薦.

姊妹們告訴我,他們前幾天第一次去南投時尚銀樓想挑選gia鑽石的時候,不僅店員態度很親切以外,款式也都是她們在其他南投銀樓店沒有看過的樣式,而且不僅有新穎的款式,就連金飾套組的價格也比起其他的銀樓還要來的公道很多

咦?到底是什麼來頭,可以讓身邊的姊妹們紛紛為南投金飾銀樓做介紹,甚至滔滔不絕的停不下來,不去瞧瞧怎麼行呢!立刻拿著包包往外衝~~

 

一進到裡面,挖塞!!裡面也太漂亮,挑高的設計,讓人不會有壓迫感,而且還有淡淡的香味,重要的是服務人員都很熱情接待,我都懷疑自己不是來到南投的銀樓店而是精品店了呢!

南投鑽石推薦

屁股還沒坐熱,店員就很親切的倒了好喝的養生茶,這是我去過這麼多的銀樓裡面第一次享受到的貼心服務.

當然,來這邊當然不是只有喝茶聊天的阿~
店員知道我想要買K金項鍊的時候,原本想說銀樓款式哪有可能多到天邊海角去,一定是姊妹們浮誇了,但當店員展示出來的時候,真的是嚇死寶寶了,也太多了吧!!讓我根本不知道從哪邊下手才可以~

南投GIA鑽石

南投gia鑽石推薦

如何?很美吧,真的是很喜歡耶,就連店員都覺得很適合我,可是畢竟是想要買具有紀念價值的,所以想要更閃耀一點,因此他就變成了我的備選選手.

南投彌月金飾

突然!眼光一亮,這是鑽石嗎,好漂亮唷,感覺戴上去,讓我整個人閃閃發亮,店員跟我介紹他是藍寶石-托帕石,代表的是幸運與希望,完全就很符合我想要的概念呀~
原本還想要再看看其他的款式,但是看來看去,就是感覺這個藍托帕寶石在跟我說,買我吧~買我吧~

南投K金收購

但原本是要買K金項鍊的,所以看到藍托帕寶石的時候很擔心荷包帶不夠,不過還是鼓起勇氣的詢問了價錢,沒想到!!雖然是藍托帕寶石,但是卻比我預估中的便宜好多,我都懷疑我有沒有聽錯了~還不斷的跟店員再三確認,真的只要這個價錢嗎,哈哈,確認之後,當然毫不猶豫的買啦,怎麼可以輕易錯過呢~

有看到照片上很有質感的袋子嗎?可別以為我又失心瘋的買袋子了
其實這是打包的袋子,超有質感的,店員也有跟我分享,這是專程使用日本布做訂製的,感覺之後送禮也可以派上用場耶,太棒了

南投金飾

跟店員閒話家常一下後,突然想到剛剛進門的時候東晃西晃發現這個好漂亮的小房間,店員跟我介紹說這是他們的VIP室,讓有需要隱私的顧客可以使用,讓我覺得每個小細節上都很顧慮顧客的感受,棒棒的~
而且除此之外我還有發現,咦?怎麼有其他的顧客在這裡享用甜點耶,我也想吃!!不過店員告訴我那是南投銀樓提供給預約顧客的法式甜點,什麼!!!我有沒有聽錯,竟然還可以享用法式甜點耶!!真是的早知道就先上他們粉絲團瞭解之後打電話預約的!以後絕對不要這麼衝動了(悔恨~~)

不過沒關係,有的是機會,母親節也快到了,下次就帶媽媽來南投銀樓挑選大顆的gia鑽石,讓媽媽也感受一下優質的服務跟流行的款式!

離開的時候,因為有很優質的服務和新穎款式,所以讓我想要更了解他們,上網搜尋了一下他們的資料,才發現除了姊妹們的推薦以外也有網友對南投時尚銀樓的項鍊金飾大力推薦耶~
歐耶!多虧有姊妹們的無私推薦,讓我可以發現這麼有質感又專業的地方,已經讓我深深愛上他們了啦,哈哈
尋找南投婚戒南投鑽戒南投對戒的朋友,快來帶回家吧!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載