【台中汽車音響推薦】台中汽車音響改裝●行車紀錄器安裝,汽車影音加裝必選專業謹慎店家!專車專用質感最佳

今年年初的時候,跟朋友去逛汽車用品賣場,那時候有隨手翻了一下最新的2017台灣汽車音響年鑑,翻了一下,台中有不少家汽車影音都有在裡面被介紹到,有好幾間之前都有聽朋友聊到過,但是看到其中一家台中汽車音響專賣店,吸引了我的注意力. . . . . . .

就是他. . . . . . . . .這家台中汽車音響最近有超多網友和車友推薦的!!!

【台中汽車影音】

前陣子我就是有朋友去安裝台中行車紀錄器,在那邊打卡,那時候點進去台中汽車音響推薦店的粉絲頁看,發現有超多進口車都在那邊安裝汽車影音配備!那時候也成為我的FB追蹤名單之一!

那次翻到汽車音響年鑑,看到裡頭有提到他們都是原廠部品加裝及無損升級的組件,我決定等我的新車到港牽到車,我就要直接到台中安裝汽車影音配備!

台中汽車音響專賣店

台中汽車音響專賣店

台中汽車音響改裝

車子真的是剛出爐的狀態!!一牽到車當天我就直接開到台中汽車音響店,因為看網路上還蠻多網友推薦的,保險起見我有先打電話預約!

跟老闆娘聊了一下,他們有很多客人都跟我一樣,一牽到車就直接過去做加裝跟升級配備了!有的還是車還沒落地,車主就先請業務牽去加裝!!

既然有這麼多進口車主都選擇,我想他們的服務及安裝專業度一定是有目共睹!!

安裝前,他們會先在安裝過程會碰觸到的車體表面貼上藍色保護貼,避免拉線路或是師傅衣服上的金屬扣磨到鈑金!很愛惜客人的車子!!

台中汽車音響改裝

台中汽車音響改裝

這次是先安裝PORSCHE專用影音介面及PAPAGO中文觸控衛星導航,老闆跟我介紹的時候,建議我可以先安裝影音介面,這樣後續如果要加裝數位電視或是環景系統就很便利!

他們在車子內也都會舖上防塵套,真的蠻保護客人的車子!!

其實他們店內的環境不太像一般我們對汽車改裝廠髒亂的印象,工具都收得很整齊,員工也都穿著很一致的制服!!看起來質感水準就提升很多!

技師在拆解線路面板的時候,因為是新車,難免會掛心,我也在旁邊看,我看技師熟門熟路的,他大概知道我擔心的點,還拿他拆解的工具跟我說~他們用的是塑膠翹板,是拆解面板的專用工具,不會傷害到車子本身的面板!

台中汽車音響

台中汽車音響

每個品牌的車子面板的卡榫難免都會有差異,技師的熟練度看得出來處理過不少車子,我特別問技師從他開始投入這行處理過多少台車子,他很認真的想一想,告訴我:上百台有!!

經驗之豐富咧!!!

的技師在加裝的時候,會先把線路都理好,以不破壞原廠線路為原則,現在的車子都很精密,如果凍到原廠線路,很容易引起連鎖效應!安全謹慎為守則!

技師他也說到一個原因,我很認同,如果線路都理清楚,之後加裝的配備要換新或是維修,很快就可以找到對的線路!!

他說他們常常遇到同樣的狀況,就是在外面加裝的配備壞掉了,車主聽人家建議找他們維修或處理,他們拆下面板發現線路都亂七八糟的,有些甚至要花不少時間才找到對的線路!!

台中行車紀錄器

台中行車紀錄器

原廠部品加裝的優點,第一個最明顯的就是視覺上的美觀,整體的協調一致性就好像車子原來就有的配備,市售如果要加裝,常常都會這邊多一個小螢幕,那邊多一個小組件,破壞車子內裝的質感!

由於提供的都是專車專用的高品質配備,所以加裝上去也不用擔心車子電腦判讀錯誤跳故障碼!

PAPAGO中文化觸控衛星導航是目前多數車主加裝導航的首選!

速度很順暢,操作也很符合我們使用3c的觸控習慣,而且也有快速搜尋的功能,打每個字的第一個注音符號就會跳出想要搜尋的目的地!

老闆介紹這款的時候,我有想到地圖更新便不便利的問題,沒想到他們的服務有夠淋漓盡致的,可以免費回做地圖更新!!

台中汽車音響專賣店

安裝完成後,技師把面板裝回去,說真的,完全看不出有拆解過的痕跡!!

等技師收拾的過程,跟老闆在外面聊天,我看到技師很細心的在檢查是不是有多的或少的配件!讓我想起一個笑話,以前有幾個朋友讀汽修科,他們說在車場實習的時候,每次幫客人維修保養完,現場多出好幾個螺絲都是正常的,那時候剛聽到的時候還愣了一下!!!後來馬上想通,現場多出螺絲~不就代表有好幾個螺絲沒鎖上去嗎?!?!?!?!?!?

但還好,我發現沒有現場多的螺絲跟零件~哈哈哈哈!!

台中汽車音響改裝店家其實不少,但我個人真的比較重視加裝配備的品質還有技師的技術,如果真的要比到價格,的收費其實也蠻ok的!重點是他們還有提供產品的保固服務,因為當天我在看車子加裝時,有看到一台BMW X4開回來詢問產品使用問題,另外一位技師幫他檢查後確認是產品本身有瑕疵,二話不說就又換一台新的給他!坦白說~這樣的服務態度就讓我覺得非常ok!

也難怪台中汽車音響有很多網友推薦!

打算下次再到台中加裝行車紀錄器和測速器!!!!

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信

crazymaxmore@gmail.com

 

本篇文章嚴禁轉載