台中系統櫃針對需求都能有完善的客製化系統櫃設計|有自己的板材出貨工廠●推薦中部知名的系統廚具公司

買了屬於自己的房子,心裡真的很開心!
不過因為是買2.30年的中古屋關係,在看房子的時候,心裡就有打算要好好整修一番.
不然等住進去的時候也不太可能會再大翻修.
現在裝潢流行的就是系統櫃.
我有先在網路上找過台中系統櫃推薦的廠商,比較很多台中系統櫃公司的評價、口碑,看了蠻多台中系統櫃設計的風格,發現一個問題:
很多台中系統櫃工廠台中系統廚具櫥櫃公司都沒辦法證明板材的來源!在規劃上也都沒辦法完全達到我想要的樣子.
就連很多有直營工廠的系統櫃公司也都沒辦法證明板材的來源.
因為曾經有一度新聞都狂報家具裝潢,材料中的甲醛比例、化學物質的含量容易致癌,這點讓我一直銘記於心!

有一次剛好跟妹妹經過大雅的帕瑪門市.
我們就走進去看看,擺設的系統櫃都是我喜歡的風格,妹妹也邊看邊發出讚嘆,結果詢問之後,他們不只有系統櫃!連裝修都有~
可以一次交給他們,我也只需要面對一個廠商就好,省下很多麻煩.
鋁窗、木工、浴室裝修都可以一起處理!

台中系統廚具

看到沒~改造的成果!
上面是餐廳客廳裝修前.
下面是裝修後的樣子!
大翻新、大變身!
我喜歡的風格是北歐風,所以選的色系就是很簡單的白色和溫暖的木紋色.

他們家的板材每一塊都有從歐洲進出口的證明.
所以我是沒有什麼考慮就直接跟帕瑪簽約.
板材裏頭的甲醛含量也都在安全的範圍內.

在大廳一進門的地方,規劃的就是鞋櫃.
不過還有兼具收納外出服的功能,回到家就可以把外套掛起來,不用丟在沙發上看起來亂七八糟的,也不用每次出門回家都要在特地再去房間拿或是收拾.
帕瑪他們規劃的鞋櫃還都會有透氣片的設計,這樣鞋子就不會悶在裡面有謎樣的味道了XD

台中系統櫃

可是家裡的收納空間真的不是很足夠.
所以我在客廳的一小角還有用木作隔出一個儲藏間.
這樣收納空間就多好多出來啦!

這個隔間牆是木作處理的,師傅跟我說裡面的角材是防腐的集成材,在正常的環境和氣候下比較不會有蟲蛀的問題,耐用度不用擔心.

台中廚具工廠

隔起來之後,感覺裏頭又可以塞一堆東西了~哈哈哈哈!!
看來還是可以繼續買買買!!

台中系統家具推薦

系統櫃師傅正在組裝系統板材.
後面的師傅則是水電師傅,他正在忙著另外拉店,因為這邊是廚房的外面,是餐廳區,打算要做一整面的電器收納櫃.
可以放一些乾糧或是備用的衛生紙洗碗精等等等的.
師傅怕全部的電器都集中在這邊,用電量會太大導致跳電,才會另外拉電.

台中系統櫃推薦

因為是老房子,隔音效果難免比較差.
氣密窗就是最好的選擇.
可是. . . .我也是有預算的考量,那種大廠牌真的都很貴!!
我特地拜託帕瑪推薦小牌但是真的好用實用的隔音氣密窗.
用到現在,我覺得隔音真的很讚喔!!
跟還沒裝之前差很多!而且質感也不輸大廠牌.

台中系統櫃設計

然後買了房子後,讓我心裡一直耿耿於懷的就是浴室XD
那個. . . .舊式的磁磚看起來真的很老氣.
我就是很虛榮XD很想要那種精緻又質感的時尚浴室.
請帕瑪評估後,師傅跟我探討的是比較實際面→老房子的防水層結構沒那麼完整.
連牆壁外圍都有一點壁癌.
師傅建議我可以全部重新整修(聽到的時候內心歡呼了一下~正中我心意)

台中系統家具

不過翻修還真的是大工程捏!
整個磁磚都要打掉,牆壁也是,要打到看到紅磚.
然後再塗上厚厚完整的防水漆.

台中廚具設計

有沒有~~
翻修之後完全不一樣了!
磁磚我選淺色系,看起來會比較寬敞,感覺也比翻修前的浴室寬敞很多.
真的是超級滿意的!
請帕瑪幫我裝修的每一個地方,不管是系統櫃還是浴室、木工等等,都是我喜歡的風格,材料品質也讓我覺得很放心.

就在施工到最後階段,差不多要收尾的時候,我還有接到現場師傅打來的電話,說因為鄰居從外面隱約看到我們房子內部裝修的很有質感,想要進來參觀,我覺得師傅很細心也很謹慎,還先把鄰居阻擋在外面,說要徵求我的同意,讓我覺得很加分!
雖然說是以後要相處的厝邊,但是謹慎起見以及安全考量,我還是沒有同意讓鄰居進到家裡參觀.

台中帕瑪的服務真的很棒!
剛好我手邊還留有他們的資訊,就分享在這
地址: 台中市大雅區雅潭路三段416號
官網: http://www.pamadesign.com.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載