【嘉義歐式自助餐】介紹~分享厲害的外燴服務*餐點可以吃飽又可以吃巧太強大了!

嘉義外燴推薦

今日是公司一年一度犒賞全體員工的家庭日,公司選在大學的室內體育場舉行,是來自北中南全台灣分行員工的活動!看這場地就知道,超 大 !
我剛好是在嘉義的總公司,所以平常舉辦的餐會和活動都很方便可以參與,每次都會找不同廠商來嘉義辦活動,像是外燴或辦桌也偶爾會有,不過都沒什麼特別的

但這次還滿不一樣,公司找了一間在嘉義有20年經驗的外燴服務廠商負責這次的餐點,是我進公司以來吃過最厲害的嘉義歐式自助餐!!公司不愧是有在注重員工的心聲~~~不枉費我在這裡心甘情願的服務了十年~
回家找了這間嘉義外燴公司,果然不只一個人推薦

嘉義外燴服務

到會場的時候覺得很酷,完全就是一個遊樂園,真是名符其實的家庭日,小朋友一定會很愛!這次活動的項目有很多,像夜市看到的套圈圈、丟沙包、九宮格、籃球機等,各類有趣的遊戲都可以盡情的玩!像我在套圈圈這裡就被困住半小時哈哈哈哈,太愛套圈圈了啦!!!

嘉義外燴公司

除了傳統夜市遊戲外,還有酒吧會出現的射飛鏢、骰子比大小跟足球機台之類的,超多機台,也有很多種運動競賽,分組對抗~
平常射飛鏢一局都要一百五起跳,今天一定要丟個痛快!!

嘉義外燴辦桌

這張彈跳床超夯,小朋友都搶著排隊

嘉義雞尾酒茶會

還有這個新東西,平衡車,好像很有趣,不過我小腦一向不發達,怕摔死就沒去嘗試了
除了玩得過癮,今天最讓我開心的就是樓上嘉義外燴辦桌公司的美味佳餚啦!!畢竟也不是小孩子了,玩遊戲雖然也很不錯,但有美食吃才是我今天來的重點!

嘉義外燴自助餐

其實我滿喜歡吃這種自助式的外燴,比餐盒好多了,因為可以自己決定要吃多少,也可以自己選擇菜色,重點是這~~~麼一大堆料理,光看到就是一種視覺享受了!!

嘉義開幕酒會

這次公司很用心,也有替吃素的員工設置了素食區,而且不是只有幾道,是滿滿一桌~~~

嘉義buffet

看這油飯我口水都要留下來了,上面的蝦米是灑免錢的嗎?!
可能是因為從小家裡用餐的習慣,總覺得每一餐都要吃到米才吃得飽,可是外食的飯類產品,有時候都會用很多油去處理,像炒飯油飯,每次吃到最底下都沒人敢吃,因為都泡在油裡面哈,但這次的油飯深得我心!!!粒粒分明,不會太黏也不會太乾,剛剛好!

嘉義歐式自助餐

菜色也很不馬虎,這個燻雞沙拉裡面有小黃瓜、番茄、甜椒和滿滿的生菜沙拉,旁邊還搭配特製的咖哩芥末醬,算是我看過很用心的沙拉!!竟然有自製的東西,不是全部現成的食材丟進去攪一攪

嘉義戶外婚禮

每道菜都是很多種食材,給的超不手軟的啦!
而且吃得出來食材都很新鮮,顏色很鮮豔完全沒有乾枯或是黑邊,炒得也不會過老~

嘉義歐式自助餐

不光是菜很豐富,嘉義外燴自助餐公司也準備了各式各樣的飲品跟湯,不管在遊戲過程中渴了或是熱了都不怕,而且每種湯裡面也都撈得到滿滿的料,雖然湯有一點點油,不過雞湯好像無可避免?!
另外也有很多水果,都是當天帶來才現切的,只差沒有當場現採了(太誇張)

嘉義buffet

帥氣的師傅們!!
嘉義外燴公司讓我覺得很酷的還有這件事,在我印象中外燴就是送餐來然後就等活動結束再來收飲料桶,可是有來很多師傅,會現場料理,讓大家可以吃到熱呼呼的菜,很溫馨!!而且他們穿的也太像型男大主廚了吧哈哈哈,很專業的感覺!!

嘉義開幕酒會

看這滿滿一盤又五顏六色的燒賣,不每一種都拿一個怎麼可以~

嘉義外燴自助餐

光吃目不暇給的菜就已經快飽到喉嚨了,但是這種小點心總是有另一個胃可以裝嘛~~~很厲害的是感覺不管怎麼吃,每道菜的量還是又多又豐富,是吃的飽的外燴呢(但應該不是吃到飽啦哈哈哈)!!

嘉義雞尾酒茶會

不只有水果塔,奶酪和很多不同口味的蛋糕也好吃~~~

嘉義外燴辦桌

吃飽了就繼續玩~
連現在最新的砲彈足球都有,公司真的是很跟的上流行欸!!!
不過我剛吃飽,不適合玩這個哈哈哈哈

嘉義外燴公司

這位弟弟跟媽媽玩遊戲贏了笑成這樣,不小心也感染了他的喜悅~~

嘉義外燴服務

看到小朋友跟大人都玩得這麼開心就覺得今天真的很棒!!!
能待在這麼重視員工的公司真的還不錯!!
如果我以後有小孩一定也會帶他來參加家庭日!!

一路玩到下午,因為晚點跟別人有約就先離開了,在離開之前看到這間外燴的車子,全名是嘉義雞尾酒專家,從車身到裡面的籃子箱子,都很整齊乾淨,跟我印象中的外燴很不一樣!突然覺得這名字也是取的很不錯,畢竟會有外燴的場合一定是歡樂的呀~
這次嘉義總公司辦的家庭日,從外燴服務到活動內容我都覺得很用心,在嘉義很難找這麼棒的外燴辦桌了吧!我還特地找了他們的粉絲團來按讚哈哈
有經驗果然有差,聽說他們還會到場勘查場地,在嘉義工作這麼久,還沒聽說過這種可以依場地客製化外燴的公司啊~
既然活動的主辦通常都是嘉義總公司,下次餐會或活動我要再建議主管找同一間廠商哈哈,畢竟在公司吃免錢,一定要趁機分享嘉義外燴推薦最好的歐式buffet公司,這樣我才能再心甘情願的服務下一個十年啦哈哈哈

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載