【嘉義美髮沙龍】推薦◆謝謝朋友將專業髮廊介紹給我|價格也合理~護染燙髮便宜又好看~

嘉義燙髮推薦

嘉義染髮推薦

我一直覺得當髮型麻豆是不太好的一件事,因為常常聽朋友說他們的頭髮都因為去當髮型麻豆,而造成髮質變差!
所以我超猶豫要不要給嘉義髮廊的設計師染髮,於是我還先上網查嘉義髮廊的設計師技術,不僅很多人推薦還是相當專業的髮型設計師呢!!
在網路上有超多關於嘉義染髮推薦嘉義燙髮推薦這家hair salon的分享文,他幫客人染髮的髮色還超好看的呢~~
我把嘉義髮廊的資訊告訴他,才知道他有好幾個朋友也都在嘉義髮廊護染燙髮,還跟我說他們的價格相當划算,他自己也預約要去那裏用頭髮呢!
他還給我看他朋友在嘉義髮廊燙髮的樣子,雖然不是最便宜的,卻相當好看,而且髮質都沒有變差~~當下聽到覺得超神奇的呀!!也是因為嘉義髮廊用的護染燙髮品質都相當好的緣故
除了產品都是大廠牌還相當有品質外,高嘉義沙龍會那麼受到推薦,也是因為他們的髮型設計師很專業,說真的, 設計師設計出的長髮還是短髮我都覺得超好看的說~~~
尤其那天給她染髮完~~~~完全打從心裡想緊緊抱住她,因為是我好喜歡好喜歡的髮色呢!!看起來不僅很特別也相當時尚,想不到我也能駕馭這種髮色~~水水DER!

嘉義染髮

不然我之前的髮色不但有大大一節的布丁頭,就連髮尾也乾乾的.而設計師都很貼心的先評估我的髮質,看是否能漂髮及染髮,因為髮質也會影響到髮色是否好看等等狀況,這些細節都有幫我注意呢!

在正式染髮前還先補髮根的髮色,讓整體髮色達到一致才不會造成頭髮上的色差
本來以為會直接操作,不過設計師相當重視我的頭皮及髮質狀況,所以染前還先幫我用頭皮隔離,也都會用指腹輕輕的搓揉,讓頭皮隔離達到真正的效果,而且相當的有效率耶~專業的髮型設計師就是不一樣,不僅動作相當迅速也都很仔細

接著才會將我的髮根去色,過程中都沒有不舒服呢! 設計師也都會詢問我是否感到不舒服的狀況,真的感到設計師相當的專業又很貼心,第一次遇到那麼優秀的髮型設計師,難怪連我朋友也很愛~~~

嘉義髮廊

因為我要染的髮色是超流行的歐美系乾燥花薰衣草紫灰色,所以就得漂!髮!啦!
我知道很多人聽到漂髮都會非常抗拒,不用多說就連我也是一樣,不過我朋友的朋友也都是給嘉義髮廊的設計師染髮,他說也是有漂髮過,但他們的產品確實都相當好,對於頭髮傷害可以降到最小,加上他都有按時回去護髮,所以他的髮質並沒有想像中的差,反而越來越好呢

所以我那時候也很放心的漂髮,還打電話到嘉義髮廊預約護髮,護髮的重要性除了聽設計師說之外,我朋友也跟我說了不少嘉義髮廊的護髮資訊
結果我隔幾天就要去嘉義髮廊護髮啦~~希望我的髮質會越來越好阿!!!

哇!!!真的是金毛女孩阿~~~~~這樣有辦法變到霧面灰,好吧!!我也是期待的啦~~~
漂髮好後設計師會再幫我修剪頭髮,將髮尾較乾的地方修剪掉之外,也幫我修出相當好看的髮型,光是剪髮完就覺得頭髮輕好多,髮質也變好的感覺

嘉義美髮沙龍

嘉義染髮

染髮時還會幫我上淨化頭皮調理液,修補頭髮結構,也能提升頭髮的含氧量,使頭皮及頭髮更加健康有彈力,讓髮質在染髮過程中也達到護髮的效果
讓我的頭皮就像有層保護膜一樣,可以阻隔染劑直接碰觸到頭皮,而且用了淨化頭皮調理液後覺得好清爽呢~所以在染髮過程中也覺得很自在
染髮時也相當快速,一下下就把我的整顆頭給染髮完成,而且都相當有順序一層層的幫我染髮,完全沒滴到我的身上還是臉上,整個非常滿意!!

哇!!!快要完成啦~~~設計師除了幫我吹乾頭髮外,還幫我上捲,整個感覺更不一樣了!髮色看起來相當有層次耶~~
另外設計師還教我平常要怎麼整理頭髮,相當清楚的把頭髮資訊帶給我知道.本來還擔心用電捲會太老,想不到那麼的好看!!!!整個有考慮要去嘉義燙髮了啦!!!哈哈哈~~~整個超愛說!!

嘉義髮廊

OMG OMG OMG!!94愛這款髮色啦~~~~一直很想染這樣的髮色,不過一直下不了決心,超謝謝設計師的呀!嘉義髮廊果然很推薦呀!! 設計師髮型設計師不僅長得超正,就連技術也相當好,幫我染的歐美系乾燥花薰衣草紫灰髮色,走在路上超有風~~~~~都有感受到大家回頭討論我的髮色!!
而且在不同光源下還會呈現不同的感覺,相當好看又很流行,雖然說嘉義髮廊護染燙髮不是最便宜的,但確實設計出來的髮型都超好看,前幾天去嘉義髮廊護髮,還順便問了燙髮價格,也都相當詳細的說給我聽呢!
真的超感謝嘉義 hair salon分享那麼多美髮資訊給我,真的很受用說~~就連我有幾個朋友聽到我給嘉義沙龍的設計師設計髮型,都一直要我推薦給他們呢~我當然是丟粉絲團讓他們去瞧瞧囉!

嘉義燙髮推薦

真是太滿意我現在的髮型了,而且設計師也都很詳細的跟我說明退色的狀況,但我看到我朋友的朋友退掉的髮色還是相當好看,是相當溫和自然的髮色,又不會像稻草一樣不好看~~而這跟護髮也都有很大關係呢!!嗯哼~~我可是有乖乖護髮的唷!!哈哈~~
嘉義染髮嘉義燙髮推薦來嘉義美髮推薦髮廊找設計師設計師呦!!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載