嘉義【外燴】自助餐推薦~難忘的★雞尾酒餐會及歐式外燴首選廠商※婚禮派對成功

 

又來到了我兒時的記憶
不過,這次可不是來做禱告的,而是來參加羨煞一堆人的小婷跟阿寧婚禮啦~~
記得當初認識他們時,還沒開始交往,但其實我們旁人都知道,他們互相喜歡著對方,經過我們旁人的一番的努力下,終於在一起了~~~
所以,他們兩的愛情路程,可說是我們最清楚不過了,幾乎都沒有什麼吵架,總是很理性的處理事情,真的是天作之合耶!
而兩人交往了好幾年,終於決定安定下來,結婚啦!!
浪漫的他們,也決定在神的見證下,在教會結為連理,真的是可喜可賀~可喜可賀~
不過,那時候聽小婷說,雖然決定婚禮一切從簡就好,但是婚禮上的嘉義外燴自助餐,十分謹慎挑選,因為小婷說,這次會有很多長輩來參加.
所以不僅要讓大家吃的開心,還能吃到健康,因此那時候在找嘉義外燴推薦廠商時,可說是花費了不少心力~
不過,就在經過一番比較後,也讓他們發現了嘉義外燴廠商!!
那時候看到的粉絲團,才知道,他們已經有了好幾十年的嘉義外燴辦桌經驗,所以不論是雞尾酒餐會還是婚禮自助餐可說是非常專業~
難怪在整場婚禮上,最讓我印象深刻的就是嘉義歐式自助餐的部分,真的好吃到讓我來回排隊了好幾次耶!!
好~我就先不破梗,為什麼嘉義外燴公司籌備的婚禮自助餐會這麼讓大家這麼難忘!
直接進入今天主題吧~

嘉義外燴

嘉義外燴推薦

嘉義歐式自助餐

看看後方參加婚禮的人,可說是超~~多的.
不過,我想每個人的目光,應該都是眼前這超豐盛的餐點吧~
可以看到,整~排桌子都是各式各樣的餐點,真的超捧派的啦!!
尤其當陣陣的香氣四處飄散的時候,更是讓人難耐~

而且還很貼心的在餐點的桌上,擺放牙籤及衛生紙,幾乎想的到的,已經準備好了!!!

嘉義外燴公司

不過除了餐點很豐盛以外,小婷還先準備了爵士樂做演奏.
真的超厲害的啦,演奏的是一首又一首好聽的曲目,讓整場婚禮上,又更增添了不少歡樂氣氛!

嘉義外燴辦桌

接下來,就到了主角登場!!
挖賽!!真的不是我在說,小婷穿上婚紗的樣子,未免也太美了吧,比原先的她,更有氣質了,而阿寧穿上西裝後,讓看起來含蓄的他,多了份帥氣!
實在超羨慕的啦(不知道我的白馬王子在何處. . .)

除了有很多長輩為小婷跟阿寧獻上祝福以外,就連牧師也有特別上台為小婷及阿寧獻上祝福及謝飯禱告,都覺得小婷都快哭了,畢竟牧師及很多教會的長老們,都是看著小婷跟阿寧長大的~
不過,小婷還有找她的妹妹來當主持人,不得不說,主持功力真的超強的,才過沒一會,就讓大家哄堂大笑的,而這樣喜氣的氣氛,更是感染著在場的每個人~~

儀式結束後,猜猜接下來是什麼呢?

嘉義雞尾酒茶會

當然是吃阿!!!!!
看著大家早就期待這個時刻了,不過,雖然大家都很餓,但是都還是很有秩序的排隊.
而且我有發現,幾乎每個人,都是從第一道一直夾到最後一道耶,哈哈哈.
另外~在開始前,小婷也有跟我聊到,除了在餐點上都會依照他們的預算及需求去配置色香味俱全的料理外,就連用餐的動線,也都很細心的與他們做討論.
更讓他們稱讚的是,因為舉辦過無數的歐式外燴過,所以也都會依照他們經驗,來提醒需要注意的地方,可說是非常專業!!

嘉義外燴自助餐

說實在的,因為上的餐點實在多到不可數,根本拍不完阿!
所以就先拿幾樣出來介紹吧~(不然實在很想全部都分享給大家捏)
可以看到,不論是哪到料理,都十分注重在擺盤上.
不過,更讓我訝異的是,因為一直忙著拍照,所以也沒什麼時間享用,原本已經有心理準備好會吃到冷掉的食物了.
但是,沒想到,在保溫上做得非常好,所以那時候在吃熱食的時候,都沒有覺的冷掉耶!!
還是一樣的好吃,實在太令我感動了~~
而且,因為的食材講求新鮮,所以那時候在享用的時候,都彷彿覺得廚師就在我旁邊一樣的新鮮美味,真的超讚的!

嘉義開幕酒會

而且因為的餐點十分多樣化,所以不僅有中式餐點及西式甜點,就連港式餐點,也都包辦耶!
更讓我覺得特別的是,因為我吃到的港式餐點不是偏鹹就是沒什麼味道,但是的港式餐點,不僅好吃,就連鹹度也十分剛好,完全不會有負擔的感覺,好吃到一個飛上天耶~~

嘉義buffet

不過,更讓我陶醉的是這道油雞~
油雞的獨特口感以及鮮嫩,幾乎不用什麼咬,就可以吃到油雞的鮮嫩口感,實在讓人胃口大開!!!
更令我難忘的是,油雞本身的鮮甜瀰漫在整個嘴巴裡面,實在太銷魂了~~

嘉義歐式自助餐

而且,的雞肉沙拉也十分厲害,特別使用最新鮮的生菜.小黃瓜及番茄. . .等等的食材做搭配,讓整道沙拉吃進去的口感,呈現出清爽的滋味.
更重要的是,還很用心的搭配特製咖裡芥末醬料,讓原本就很好吃的沙拉口感,更增添風味,完全不會有衝突感,超好吃的啦!!!

嘉義戶外婚禮

嘉義外燴

餐點上,最少不了的就是甜點啦!!
不過,因為先前有提過,這次的婚宴上幾乎都是長輩居多,所以那時候小婷跟阿寧在跟討論的時候,特別想以不會造成負擔的甜點為主!
而也很厲害,不僅有我們常見的蛋糕,還有以水果做搭配的甜點,咬下去之後的甜,也都是水果本身散發出來的甜,真的超好吃的阿~
我覺得這才是正港甜而不膩的甜點!!!

嘉義外燴推薦

還不僅如此,就連長輩們最喜歡吃的湯圓,也有分甜的跟鹹的,真的超用心的阿!!
而且因為即便是湯圓,也特別料理成剛剛好的甜鹹度,可說是讓現場的長輩們,一碗接著一碗呢~

嘉義外燴服務

就這樣,在眾人的祝福及神的見證下,完美的落幕~
對我來說,這樣的簡易婚禮,不僅不會覺得勞累,也讓大家都感受到新郎新娘的幸福!
尤其當看到小婷跟阿寧,在過程中,都是這麼幸福的笑著,可說是讓我們都替他們兩很開心,也相信這一對神愛的孩子,在之後的日子裡,也會很幸福的攜手走下去!

嘉義外燴公司

在最後的時候,當然也要來個大合影才可以,大家幾乎都爭先恐後的就是要沾沾小婷跟阿寧的喜氣~
嘿嘿~我當然也不例外啦,不過聰明的我,早就在婚禮結束前,拍個好幾張了,哈哈哈.
對我來說,小婷跟阿寧的婚禮,才是我所有參加過的婚禮裡面最難忘的,不論是歐式外燴餐點還是整場婚禮的設計,都可以看出小婷他們的用心及巧思!!
不過~聰明的我,在回家之後,還是很認真的瞭解了嘉義歐式自助餐公司的資訊,發現,不僅是粉絲團上的評價很高,就連很多網友的雞尾酒餐會或是中秋晚宴,也都是指定找他們耶!!
看來~我似乎有點太晚得知是最專業的嘉義外燴廠商這個消息了~~
真的是!如果早一點知道,之前就不用想破頭該早哪間外燴廠商了,沒關係,現在知道也不算晚,下次就輪到我表現啦!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載