嘉義【雷射近視】費用及手術過程分享★近視雷射手術》介紹專家,擁有專業資深眼科權威醫師

嘉義雷射近視

這兩位都是我老妹~~澳洲擔任生技博士及電腦老師的妹妹們!
一個年前回來省親啦~~~不過跟往年只是單純回來台灣看看家人老朋友的行程有點不同,她這次回來進行了一個瘋狂的計畫~~跑到嘉義近視雷射眼科做了近視雷射手術.
當時我還跟她說國外的醫療技術不是都很先進嗎?她幹嘛還特別專程飛回來台灣嘉義近視雷射手術?另一個也急著擺脫眼鏡,屁顛屁巔的也做完了近視手術!
但看澳洲老妹在嘉義眼科雷完之後的眼睛狀況,真的有嚇到我!!沒想到台灣居然有這麼厲害的近視雷射手術,她手術好當天晚上就跟朋友出去聚餐吃火鍋,接下來的行程也在北台灣趴趴造玩得很過癮,一點都沒有因為在嘉義眼科做了雷射近視手術而限制她的行動.從她完成手術到回澳洲前再去嘉義找為她操刀的眼科權威醫師複診確認傷口癒合,才一個星期的時間,天哪!!也太自由奔放了!!小妹一雷完馬上可以參加舞蹈表演,也太方便了!!我也想雷!!

我也是個大近視眼,因為工作超級忙碌,上班和下班3C都不離身,手機跟電腦完全佔據我的雙眼.回家還要操辦小孩打理家裡~~生活整一個忙碌,隱眼根本就是我的第二雙眼睛~~
按照醫師的說法~~我可說是隱形眼鏡和重度用眼的人!長期戴隱形眼鏡,眼睛乾澀的情形相當明顯,尤其是下班開車會覺得眼睛超累的,就算換了一般的眼鏡,眼睛也沒有比較舒服,會變成容易疲倦、容易失焦,注意力變得無法集中、頭暈不舒服.看東西都不清楚.
看了我妹手術後一派輕鬆的玩樂人生開開心心的回澳洲,我下定決心停戴隱形眼鏡過著戴著醜醜眼鏡和七天的迷濛人生,直奔嘉義近視雷射推薦眼科做檢查!!

不過我們是開車去,載我去的是我小妹,因為檢查跟手術都會點散瞳劑,所以診所人員在我預約時間的時候有提醒我最好有人陪同.

大廈旁邊就有敦安室內停車場,停車也蠻方便的.對了~請到的眼科權威醫師目前在這邊的看診時間好像只有週四,因為有妹妹做了ReLEx Smile全無刀近視雷射非常成功的案例,加上博士妹妹也有跟我分析這項手術對我未來眼睛健康的優勢影響,所以我確定如果要做近視雷射, ReLEx Smile是我唯一的選擇.

預約時我就有告訴診所人員,希望他們可以幫我安排早一點的檢查時間,如果可以希望可以當天檢查和手術,幸好我有提早預約醫師的時間,所以當天順利的完成檢查和手術.

嘉義近視雷射價格

至於ReLEx Smile近視雷射的費用,我是不清楚其他嘉義眼科做的嘉義近視雷射費用是如何,但就這家眼科的ReLEx Smile手術而言,我妹說台灣的費用比國外便宜多了.

在等待區等候,覺得眼科不像普通的診所環境冷冷冰冰的,活潑的布置還有診所人員的親切感覺很有溫度~
而且這個等待區的View也太好~

嘉義眼科

嘉義眼科推薦

嘉義眼科診所

在醫師評估前,眼科首先會安排眼睛全套健檢.
現在回想起來,覺得這個檢查其實也不只是為了近視雷射手術而做的檢查.
現代人對自己的眼睛關心度實在太少,透過這個機會可以認識一下自己的雙眼,了解自己到底忽略了靈魂之窗多少大小事XD

檢查有10多項,從基本檢查循序漸進到較進階的檢查.
透過不同的儀器設備檢查眼睛的每一個數據.
還有專業的電腦斷層掃描,可以測量角膜的弧度,還可以看暗室下瞳孔的大小.
因為妹妹們都做過,所以我對這一切我都不陌生,只有對眼科的專業更信任.

嘉義眼科權威

嘉義眼科醫師

檢查過程中會直接接觸到角膜的就是淚液測試和測量角膜厚度.
這兩項檢查前會先點麻藥,在測量的時候並沒有什麼不舒服的感覺.

檢查的內容大部份很多都跟角膜有關,檢查時就有提出這個問題,診所人員跟我說近視雷射操作的區域就是在角膜,所以角膜的健康狀況是醫師評估的重點.
像是角膜天生厚度就要足夠,不然是不能做近視雷射手術的.
聽說有法令規定近視雷射手術需要預留的角膜厚度,但醫師都會保留更多厚度,這樣對眼睛來說也比較安全.

檢查的最後一個是視網膜眼底檢查,因為這要由醫師親自用儀器檢查,還要先點散瞳劑,所以最後點上散瞳劑等待發揮作用的時間就由診所人員先做一場1 by 1的ReLEx Smile手術說明,看這張照片~可以很清楚明瞭的知道ReLEx Smile手術的過程~只有3個步驟無誤!
第一步先用全飛秒雷射製作微透鏡角膜組織,屈光不正和近視散光都可以矯正喔!
第二步再用雷射微創出只有2-3mm左右的小小傷口,幾乎不破壞角膜組織.
第三步取出微透鏡角膜組織就完成了~
整個手術下來,角膜的損傷非常非常小.
光用看的就感覺Smile這項手術很威~~

醫師幫我做視網膜眼底檢查時花了一些時間,但純粹只是他非常細心,不是我一開始以為自己眼睛是否出了什麼問題(抖)
醫師仔細的跟我說明眼睛的情況,完整的和我一起看過我檢查的數據,跟我說眼睛有比一般人乾澀一些,但不影響手術,所以是可以做ReLEx Smile的~

嘉義近視雷射推薦

我們前方的那一台VisuMax就是ReLEx Smile的使用儀器,是德國蔡司製造.
眼科手術唯一可以做到微創目標的只有這一台VisuMax
全程手術也只要用這一台就可以完成,不需要再更換儀器挪位.

踏進手術室前先和醫師合照一張,千載難逢的機會啊!!重點是~也只有這一次的機會!!可以跟擁有近30年眼科資歷及擁有台灣最豐富ReLEx Smile手術經驗的醫師合照,本人非常親切呢~本來已經進手術室超緊張的說!一合照完,我就放鬆了~
台灣第一個引進ReLEx Smile近視雷射技術的就是醫師.
聽說他也有幫自己的太太還有女兒做ReLEx Smile手術,可見手術的安全性高到讓醫師本人都敢為自己最愛的女人們操刀,那我們還有什麼好擔心的呢?

嘉義眼科

PS支持我們也愛我們的爸爸,手術完後看爸爸更帥了~

躺上手術檯後,醫師會引導該怎麼做,全程只要眼睛睜開並且穩定的直視前方定點.
照片是特別請護理師幫我拍攝的,一生也只有這一次機會做近視雷射~~留念一下~但只僅限留念!!以後再也不想要跟近視沾上邊~~

手術的時候完全沒有感覺,眼前看到的只是一片不刺眼的光而已.
一眼完成時我還沒有心理準備,完全無感阿~
兩眼手術從進手術室到走出來,完成也用不到15分鐘!!

ReLEx Smile手術是全程無感無痛的手術,是全世界最新最安全最先進的技術.
除了ReLEx Smile,其他的近視雷射手術都是屬於大傷口的近視雷射.
恢復會比ReLEx Smile還更久,術後的後遺症併發機率也比較高.
像乾眼症、夜間眩光、角膜瓣移位等等.
ReLEx Smile的微創傷口讓手術的風險度降低許多,我看眼科的粉絲團上有分享

現在ReLEx Smile已經普及到65個國家,700多間診所呢!
沒想到我做的居然是和全球無縫接軌~同步的最先進近視雷射手術!!光想到就覺得興奮啊!!

嘉義眼科權威

手術完休息半個小時,醫師會檢查術後傷口兩遍,確認傷口沒有問題就可以回家休息.
原以為眼睛較敏感的我,應該術後難免會有一點感覺,結果沒有!
而且術後的眼睛居然不像以前乾澀!這是除了視力恢復以外讓我覺得最大的驚喜!
回診檢查傷口的時候,醫師說眼睛乾澀的狀況應該就是以前長期配戴隱形眼鏡缺氧造成的沒錯了!隱形眼鏡方便歸方便,但對眼睛的傷害其實很大阿. . . .

嘉義近視雷射費用

猜猜我是誰?不意外,跟兩個妹妹一樣
做完ReLEx Smile手術以後,恢復期實在是舒適到沒話說,常常都會忘記自己已經沒有戴隱形眼鏡,一開始的前一兩個禮拜,下班回家後都還會有習慣動作想要去拔隱形眼鏡~~

對我來說,現在就算工作比較晚,眼睛也不會再有因為隱形眼鏡戴太久導致的乾澀感,晚上開車也不會因為有眼睛疲勞造成的視覺壓力.
「我想我可以習慣一個人生活」…哈!手術後常常會忘記自己已經沒有再戴隱形眼鏡,手術完的前一兩個禮拜,每天下班回家都還會想拔隱形眼鏡…對我來說加班工作較晚時,在也不會長時間配戴隱形眼鏡而造成的眼睛乾澀及夜間開車時因疲勞造成的視覺壓力,最棒的是不會再因為忘記買隱形眼鏡而必須戴醜醜的眼鏡出門,而造成兩眼茫然的窘境。現在我的視力比過去戴眼鏡及隱形眼鏡還看得更清晰,因為~~我有一雙健康的雙眼和健康的視力.

嘉義近視雷射推薦

感謝眼科醫療團隊專業且細心的服務與照顧!
讓我們三姊妹可以在嘉義雷射近視眼科享受這項優質的技術改變我們眼鏡人蔘
嘉義眼科所做的ReLEx Smile近視雷射手術有最優秀的醫師,還有最先先進的設備,最專業親切的團隊~~所以這麼重要的眼睛手術我們只敢給交給由醫師帶領的眼科,讓我的人生~~重新開啟了[新視界]

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載