推薦花蓮【音波拉提】打電波拉皮、童顏針效果介紹|極限音波拉皮過程分享★

花蓮童顏針推薦

花蓮童顏針

越來越多人,最近都在問我皮膚怎麼保養的,怎麼可以呈現這麼好的狀態~
其實我的秘密武器就是去花蓮做極線音波拉皮(一放就是兩張打前打後的比對照)
雖然沒有特別標明before和after,但是其實還是看得出來的.

我在去花蓮做極限音波拉皮之前,事前做了不少花蓮拉皮的功課,也查了不少花蓮音波拉皮推薦資訊.
會知道音波拉皮,是因為看到很多明星、北部很多朋友、還有很多部落客也都做了Ulthera極線音波拉皮.
我看了他們做前做後的差異,覺得效果好好,又是非侵入式的手術,還不需要恢復期,整個就是擊中我的心.
不過我根本不可能跑去台北做,就只是單純沒時間.
我朋友就跟我說花蓮有間整形外科滿有名的,叫我去看看有沒有在做Ulthera極線音波拉皮.
很幸運的,除了知道花蓮整形外科有極線音波拉皮的服務,還讓我看到網友在花蓮做音波拉皮和童顏針的推薦分享文.

我就在花蓮做了音波拉皮+伊蓮絲+舒顏萃,費用我覺得滿ok的~
呈現的成果和到現在看到的效果,我覺得很值得,比我買一大堆超貴保養品還來得值得~

在家我有先上網找過的資料,因為還滿好奇台北朋友怎麼會知道花蓮醫美相關的資訊!當時想~是否真的很厲害??

音波拉皮美國機

花蓮電波拉皮

牆上也掛有院長的整形外科證書.
他們在使用的微整針劑上也很講究,通通都是原廠出品的針劑.
這次拿起來拍照的,剛好都是我也有使用到的~

還好這一次我有先預約,因為院長是專任專職的醫師,加上他的知名度真的滿的,所以我預約的時候,這天只剩下這個時段,如果臨時跑來,院長可能都剛好有客人需要服務~

院長人很親切,知道我是想要做音波拉皮美容,就開始跟我聊起來,過程中我覺得不像平常看醫生那種一問一答制式化的感覺~

院長有提到~他們用的Ulthera極線音波拉皮是目前市面上唯一一台有經過美國FDA認證的,除了儀器,包含探頭也都是正廠公司貨.
而音波拉皮的原理,他也很詳細的跟我做解釋~不用像傳統拉皮術開刀,把聚焦式的超音波打到肌膚深層的組織,去引發身體的膠原蛋白自生反應.所以有些人會感覺到皮膚逐漸緊緻有彈性之外,也會覺得膚質好像變好了~

院長人很好~還加碼跟我提到,現在都會看到許多女星藝人都在追求心型美人臉,就是笑起來時,蘋果肌順著臉頰到下巴會有一個漂亮的愛心形狀,聽到當時是想多了解阿~~
院長如果要變成心型美人,他建議我可以在我的蘋果肌還有下巴打童顏針.
不過童顏針有分一代和二代,因為有一些差異的緣故,院長幫我安排蘋果肌打第一代童顏針,下巴則是用第二代.

童顏針又被俗稱為[液態拉皮],跟玻尿酸一樣都會有填充的效果~可是更進階,是會刺激自體產生膠原蛋白,效果也會非常的自然~

護理師在諮詢完後,幫我做了基本的健康檢查-量血壓+量體溫後,便帶我去卸妝做臉部清潔,有發現他們每位護理師身上都有配戴自己的執業執照證明,這點滿讓人安心的,就連很多大型醫院也都沒有這項嚴格的規定呢!
因為我有化眼妝跟唇妝,他們的卸洗用品也很專業齊全,有分眼唇專用跟一般卸妝用的~所以卸得很乾淨.
護理師有跟我提到他們很注重清潔這步驟,因為做美容醫學最怕的就是感染,所以他們都會把所有流程做得很徹底,這樣就可以降低風險囉!

接著就幫我塗上麻藥膏在整個臉上,大約敷了20分鐘吧!

音波拉皮美國機

這是還沒打音波拉皮和童顏針之前的臉,平常我也很注重保養,甚至還有在吃膠原蛋白,但是還是敵不過歲月痕跡還有地心引力,嘴邊肉跟雙下巴都很明顯,就算敷再多緊緻面膜也不可能讓他們拉回去.

極限音波拉皮

打音波拉皮以前,院長先用美容筆在我的臉上畫出要打的部分.
這部分也都是院長親自操作,包含在打超音波的時候.
只有醫師才會清楚了解打的過程中,能量要怎麼調整,每個人要施打的深度是多少~這些都是專業面的問題.

花蓮童顏針推薦

這台顯影螢幕也是美國Ulthera極線音波拉皮機跟市面上其他台音波拉皮機不同的地方.
這螢幕上會顯示目前的能量,也會同步的顯示出即時影像,這樣院長就可以根據螢幕上的數值去精準的掌握要打的能量跟深淺度,而且Ulthera極線音波還有一個優勢就是能量輸出很穩~
我還在網路上看到各音波拉皮機的比較差異
裏頭雖然有滿多都是專業的名詞看不懂,但是在患者主訴及不良反應那邊,只有Ulthera極線音波拉皮機是沒有任負面評價的.

其他的機型,我在網路上也有看到滿多網友分享說有被灼傷的糾紛等等的,而且效果好像也有落差. . . .

花蓮童顏針

院長在施打的時候,都很專注的在注意螢幕,也有關心我的感覺~
大概打了幾發後我有覺得熱熱刺刺的感覺,只是偶爾一發會有種接觸到電流抽一下的感覺,大致上我覺得不會不舒服耶!!

這樣輕鬆的躺著然後給專業的院長打音波拉皮,打完就可以有一臉緊緻的肌膚,我覺得很划算耶~~哈哈!

極限音波拉皮

再來打的是童顏針的部分,一代跟二代的效果都不錯,但是因為一些質地上的差異,所以適合打的部位就不一樣,就需要專業的醫師根據每個人的狀況下去判斷適合哪一種了.

他們兩者之間還有一個差異,就是一代童顏針需要做按摩,按摩最主要的目的是要讓他均勻分散開來,這樣就可以均勻的作用刺激膠原蛋白長出來~~

雖然前面有敷麻藥膏了~護理師又拿了冰敷棒幫我在要入針的地方冰敷,打的時候真的比較不會痛耶,但是院長在把童顏針打進去的時候,就有點脹脹的感覺.

極限音波拉皮

極限音波拉皮

其實打完的隔天,我就有感覺到臉上的不同,我平常卸完妝臉上都會有種蠟黃的感覺,雖然說打完音波拉皮不需要什麼恢復期,但隔天我想說就讓皮膚休息一下好了,也剛好是假日,所以我就沒有上妝,連隔離都沒有擦就跟我朋友跑去喝茶,我朋友發現我的氣色變滿好的,以為我換了什麼保養品,完全不相信我是素顏~~

現在大概過了兩個月吧~效果變得比之前還明顯,真的有心型的形狀出來唷!
除了嘴邊肉跟雙下巴垂垂的狀況不見了,我也覺得膚質有變好,毛孔變得好細緻!
加上又有童顏針的作用,我覺得我現在的狀態比我18歲時還優耶~呵呵!
不過聽很多朋友說,現在還不是效果最優的時候~他們都說就跟醫師說的一樣,3-6個月時整個會有種驚豔的狀態,每天照鏡子都會被自己美到~~
超期待!!

而且也超謝謝當時花蓮極限音波拉皮的院長有把童顏針一起推薦給我,才會有這樣超級加乘的效果!

花蓮音波拉皮花蓮電波拉皮該找誰?來找院長就對了!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載