【澎湖染髮髮廊】推薦髮型設計沙龍★已經來這間美髮店6年了‧服務超級滿意~設計師手法幹練!

不知道有沒有人跟我一樣,很喜歡多變得造型,尤其是獨特性,更是我的一大重點,畢竟我是名彩妝造型師,要讓客人信服我的技術,就是要先好好打扮自己才可以!!
但是,看過了澎湖很多髮廊的髮型設計,都似乎大同小異,沒有獨特風就算了,連流行感覺也都沒有~~(說到這,相信很多人跟我一樣感同身受)
不過,好加在,厲害的髮廊就是不容易被埋沒!
我終於找到了超級推薦的澎湖美髮店了!!!!
我會覺得這麼激動,就是因為澎湖這間髮廊,不僅每次都能設計出我想要的感覺,就連髮質也還是一樣這麼柔順耶,這叫我怎麼能忍住不推薦呢~~
嘿嘿~大家一定很好奇,到底是澎湖哪間髮廊,讓我這個彩妝造型師這麼推薦吧?
當然是澎湖超有名的髮廊啦~~真的不論是染燙髮,我唯一推薦的就只有這家了!
不瞞大家說,來到澎湖髮廊,已經有了6年的時間,都已經成為了他們的老顧客了,哈哈.
會這麼死心踏地,就是因為髮廊,不論是澎湖染髮還是澎湖燙髮,在專業度及細心度上,都比很多網路上推薦的髮廊,還要讓我佩服,也因為這樣,讓我來過一次後,就完全愛上!
我知道口說無憑,直接看我在澎湖染髮的過程,就知道為什麼澎湖美髮沙龍會讓我深深著迷~

澎湖染髮

在開始介紹前,實在忍不住想要先來炫耀一下最後完成的成果!!!
以前都是比較偏像冷色系的髮色,所以這次來到澎湖染髮髮廊,就特別想要來個大突破,換成了暖色系的髮色~
沒想到成果出爐後,那自然又不失獨特的感覺,完全正中我心,真的超喜歡的啦~~
不行!我歹先冷靜,好好將超厲害的過程跟大家分享才行~

看到我一旁的正咩了嗎?
她就是我來澎湖髮廊6年來最喜歡的髮型設計師-設計師!!
不僅每次都能設計出我想要的感覺,我也常常在網路上,看到網友們都大力推薦設計師,可見設計師的專業技術.
不過,讓我最印象深刻的,除了設計師的專業技術以外,就是在諮詢的過程了吧!
不論來了幾次,都可以感受到設計師很認真聆聽我的想法,並不斷的討論可以用什麼樣方式,來讓成果更自然好看!!
我覺得,會聽客人想法的設計師,才是最重要的,畢竟頭髮可是第二生命耶!!!

確定髮型之後, 設計師就準備做修剪啦~
這可是讓成果好看的重要步驟之一,先讓髮型增加流線感,這樣成果看上去才會更自然好看!

不過,因為這次是要大突破,將原先的冷色調髮行轉變成暖色調~
設計師也建議我,可以先用去色的方式,讓原本卡色的地方,可以去除,這樣最後在染髮時,才會更均勻飽和.
可以看到,原本的冷色調髮型,現在已經變成了大金毛啦~~

澎湖燙髮推薦

去色完成之後,就準備來到最關鍵的時刻-染髮!
雖然已經來澎湖美髮沙龍染燙有了6年的時間,但是設計師卻都還是很細心的照顧著我的頭皮~
每次在染髮之前,都會非常細心的為我上頭皮隔離防護,為的就是要避免染劑會對我的頭皮造成刺激,並達到隔絕染劑對髮質造成的傷害!
可以看到,在上頭皮隔離時,都是很仔細的將層層頭髮撥開,就是要確實的將頭皮隔離在每一處的頭皮上~~

澎湖髮廊

超強大歐拉護髮榮重登場!!!
雖然是要染髮,但是設計師不僅注重成果,就連我的髮質也是設計師最關注的~
除了使用很知名品牌的染劑以外,就連在染髮時,還會特別將鼎鼎大名的歐拉護髮添加在染劑裡面,讓我在染髮的同時,也可以兼具護髮~~
也因為設計師的用心呵護著我的髮質,讓我每次不論是染燙髮,都可以擁有柔順又有光澤的頭髮,尤其在陽光底下,更是像一顆會行走的鑽石閃耀著!!

澎湖髮型設計師

澎湖髮型設計師

而那時候設計師知道我這次想要暖色調的髮型時,就特別幫我設計以刷染的方式,來讓成果除了有漸層色,也可以很有流現自然的感覺~
真的光聽就覺得超厲害的,而且像這樣以兩段的方式上色,更是需要時間跟技巧,才會讓成果呈現出好看與自然的感覺

雖然這樣的髮色,更需要技巧與時間,但是設計師都是不厭其煩的幫我做上色,並且以一束束的方式,讓每一根頭髮,都不被遺漏的均勻上色.
看到我可以這麼悠閒的玩著手機,就知道我對設計師的技術及專業,是百分之百的放心,哈哈.

澎湖染髮

在等待過色的同時,我整個人的焦點都在這~
看吧~真的不是我隨便說說的,澎湖髮廊使用的很多品牌都是非常之名的大廠,像是眼前的哥德式,就是讓我一次次擁有秀麗髮質的最大功臣,哈哈.

澎湖染髮推薦

澎湖燙髮

暖色調艷麗出場~~~
因為晚上有活動,就順便換上了要穿的衣服啦!
是不是超好看的,都覺得晚上活動,只要我一出場,就會是全場的焦點耶!!!!
尤其設計師又是以手刷的方式做染色,並在最後以電棒稍微做造型,整個呈現出來的流線感,就超好看的阿!!!

澎湖燙髮推薦

而且,漸層色最怕的就是有兩截的感覺,但是設計師幫我設計出來的紫色漸層感,卻一點都不會,反而融為一體,這才是名副其實好看的漸層色阿!!
除此之外,有注意到嗎?
即便經過去色的過程,我的髮質看起來卻一點都不毛躁,反而像喝飽水一樣的柔順光澤,真的超喜歡的啦!!

最後當然要與我最喜歡的設計師合照才可以阿!
真的不是我在浮誇,髮型設計師裡面,唯獨設計師是我看過澎湖髮廊裡面最好相處的,不僅總以專業的角度建議我的髮型,就連在溝通的過程,也都是以輕鬆幽默的方式,真的讓我每次來,都覺得沒有壓力!!!!

這就我超喜歡的澎湖染髮推薦髮廊啦~~
已經來了無數次了,但每次來澎湖卻還是跟第一次一樣很興奮呢~
不過,說到會認識設計師,其實也蠻奇妙的.
因為當初不斷的在網路上尋找推薦的澎湖燙髮推薦美髮店,但是都沒有看到滿意的,是直到看到澎湖美髮的粉絲團上,有了很多髮型設計師的作品集,其中就屬設計師設計出來的造型最吸引我,尤其是那獨特及自然感,真的比我看過很多澎湖髮廊的設計作品,還要讓我喜歡!!

我的介紹就到這啦~6年的變髮,未完待續. . .
要記得是這間澎湖美髮推薦

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載