【澎湖髮廊】推薦◎髮型沙龍設計師介紹→染髮價錢划算~染髮護髮仔細又有效!

澎湖染髮推薦哪一家比較厲害呢~今天忍不住要把我在Hair Salon做完的成功分享出來,真是我遇到過最會量身打造的設計師了!

話說前陣子~
無意間在facebook看到認識多年的好友,說有間澎湖染髮還蠻推薦的,叫做Hair Salon,用完整個人煥然一新,跟他原本的風格差異非常的大,讓我非常的心動. . .朋友知道我很有興趣,便把他說的這家澎湖髮型沙龍介紹給我,但我知道澎湖髮廊的染護髮價錢其實每一間都有點落差,所以也有問我朋友大概的收費是怎麼算,我朋友說在澎湖髮廊裡的染髮價錢,以他使用的髮品和技術來說,真的算是CP值很高的.不能光用價格來評判!但是實際的金額,建議我還是直接到店裡給設計師評估過才比較準,因為每個人的頭髮條件都不同,需要做的服務不同,項目不同,價錢當然就有差異了.
尤其是跟他以前在其他澎湖燙髮染髮過的髮廊比較起來,的設計師,更能夠給予最適合自己髮質的建議,所以他才會特別把這間澎湖隱藏版的髮型沙龍介紹出來給大家.

我從大一之後就沒有改變過我自己的風格,由於我職業的關係.常常需要參加各式各樣的展覽,所以我想要讓自己看起來不要那麼的冷豔,這樣廠商應該會比較喜歡我.
到了預約的日子了(緊張….!!!) (先來個造型前後對比照)

左邊造型前看得出來是個大布丁,可是~~不是說是隱藏版嗎,怎麼一進來的時候幾乎每個座位都坐滿了人,難怪姊妹說一定要叫我前一個禮拜預約. . .這樣才能約到自己想要的時段,可見坐在店裡的這些人每個都是【巷仔內的行家】啊!!

一早起床整個大素顏. . .店裡的裝潢是有點復古的工業風,看得出來很用心在每個小細節上喔,先幫你+一分~一入座,助理知道我是第一次來店裡消費的,馬上拿了諮詢表給我填寫,助理建議我詳細的看完並填寫完,說這樣待會設計師來,溝通的時候,會比較了解我頭髮的狀況.

(密密麻麻一堆字. .感覺作頭髮還要先考試) 寫完以後,不到十分鐘. .一位男生設計師走過來,他先自我介紹他叫設計師,來之前我有先查過關於的資料,就有看過他寫的文章. .他把一些要來沙龍用頭髮的細節都很詳細的一一寫出來.讓我知道了來沙龍有很多需要注意到的問題和細項,他分享的細節,很多都是我們這些想換造型的人該注意卻總是會忽略的事情!

一開始設計師摸到我的頭髮.第一句就跟問我說..你是否有染過黑髮或是深色頭髮, 我的天啊..也太神!諮詢表上面我勾選沒有耶…他怎麼會知道(想說我是去年染的深咖啡..應該沒有關係吧)設計師跟我解釋說..要是有染過黑髮或是深色頭髮,之後那些有染過的頭髮會比較難過色..甚至於沒辦法再染頭髮..
光是一開始的這個小細節,就讓我對設計師的好感度增加不少,表現出來的專業讓我開始有安心的感覺~

設計師開始跟我溝通我想要做的造型,他拿了幾張照片給我挑我喜歡的髮型和髮色,我以為挑出喜歡的就好了,結果他還另外又請我挑幾張我不喜歡的造型,設計師說這樣可以讓設計師降低踩到客人地雷的風險~

設計師先是跟我溝通完髮型後說:還是必須先測試一下.我頭髮是否能夠染
測試的方法就是在我頭髮挑了兩片的髮束.把染膏塗抹上去..過些時間,看看頭髮的褪色狀況,才能決定是否要幫我染髮.

澎湖髮型設計師

測試進行中. . . .
設計師這樣事前確認的細心程度,讓我非常放心給設計師操作我的頭髮
要是一般沙龍,才不會那麼細心..應該就是不管不顧的直接給你染下去,等染壞了再來想辦法吧!

澎湖美髮沙龍

(經過15分鐘的時間..看著設計師又去完成了一位客人..發現…這家沙龍真的非常火紅喔,一直有客人陸續進來店裡,再次深深慶幸我有先預約!)
設計師看過之後..開心地跟我說,你的頭髮沒問題..我們可以染~開心~助理幫我洗完頭後.. 設計師再次來跟我確認髮型與顏色.

髮型的部分,因為我從大一之後就再也沒有留過瀏海..想要看起來比較可愛一點..所以設計師建議我可以剪有點韓系的瀏海..增加一些可愛無辜的氛圍~

顏色上的話,因為快要入秋冬了,設計師建議我可以選擇一些比較『溫暖』氛圍的顏色.
價位上雖然沒有很親民..不過還是可以接受的(重點是要弄得好看而且滿意是不~)
長髮染髮3200 深層護髮1500 頭皮防護500
【由於剛剛設計師讓我非常的放心,所以我決定就交給設計師好好發揮吧】

開始剪頭髮囉!!
因為前面有過充分的溝通,加上也跟設計師相處了前面那段時間,知道他是個很替客人著想而且又謹慎細心的設計師,所以不知道為什麼~~有股莫名的安心~
不然我以前在別間澎湖髮廊剪頭髮,我都會死死盯著設計師剪的每一刀,深怕會有一絲絲誤差!
設計師的剪髮速度蠻快的,可是手卻超穩超細心的喔!!不到15分鐘就完成了!感覺就是經驗老練~

 

將將!!剪完惹~是不是一秒變韓妞呢.
而且這瀏海就是我想要的感覺啊!!好適合我啊~~哈哈!!開始期待整個完成的感覺了!!

澎湖燙髮推薦

染髮前~設計師先幫我上了日本哥德式品牌的檸檬草頭皮防護.
在上這罐頭皮防護前,設計師有先幫我看過我的頭皮狀況,檢測過後,他建議我使用頭皮防護,跟我說明這並不會影響染髮上色的效果,更可以降低我在待會染髮的過程中有可能會出現的不適感.

澎湖髮廊

染前護髮-使用的是目前超紅的OLAPLEX.
之前我就有聽說這組護髮在外面的沙龍做,幾乎都是要1500up喔!
網路有很多資料都有分享說很多好萊塢的女星就是都靠OLAPLEX來維持髮色與髮質的!

助理在幫我做這組護髮的時候,是把頭髮分成一束一束的定量,然後均勻的塗抹上並按摩髮絲,感覺他們家的助理細心程度不輸設計師喔~
邊護髮的同時,還邊關心我頭皮的狀況,手法非常的輕柔~一點都不草率,我想這就是的教育模式吧!!
而設計師雖然很忙碌,可是他還是會定時的過來關心我的狀況,超讚的~~再加一分!

OLAPLEX護髮療程整個上完之後,要靜置15分鐘才可以沖水~

沖完水緊接著就是染髮啦~~

澎湖髮型設計師

設計師幫我評估了我的髮質~~
是的~沒錯,我也是來到這裡才知道原來依照髮質的不同,染膏的挑選有很大的學問~絕不只是品質好或不好、顏色恰不恰當而已!
而是日系和歐美系的染膏有不同的特質~設計師說依照髮質來選擇適合的染膏品牌~染起來會很飽和又好看,染後的必經的退色過程,更不會退得醜醜的!
我使用的是日本milbon和萊肯的染膏,設計師幫我調的是薰衣草紫灰~

澎湖美髮沙龍

染完後要沖水時,我才知道原來還有染後的深層護髮~~
使用的是日本哥德式milbon三劑式的護髮.

不得不說,做了兩種高級的染前加染後護髮,才只收我1500元,真的是超級划算的!!
原本在染前做完OLAPLEX的護髮時,我就覺得頭髮有柔順而且變堅韌的感覺.
結果上完這三劑式護髮,我的頭髮變得更柔順了!!

這三劑式護髮主要是針對頭髮外部,因為設計師有幫我評估過髮質,除非是很爛的髮質才需要再加到內部5劑,真是超貼心的~~
邊護的時候,他們也有邊跟我說明,說這護髮主要是可以修補頭髮外部的剝落的保濕皮膜,裏頭的胺基油可以整頓頭髮,讓每一根髮絲都有修復到~
用完之後,效果真的超讚的,我自己都一直忍不住摸自己的頭髮,而且我連回家後效果都還是一直維持著呢!

澎湖染髮

吹乾之前~還又另外幫我上了髮妝之鑰-水療護-免沖洗護髮
這味道超香的~~還蠻像chanel香水的香味!

整個過程,覺得他們就是一直在幫我護髮,真的很替客人的髮質著想耶!

澎湖燙髮

澎湖髮廊

來吧~~這薰衣草紫灰是不是超美的!!
我自己都快被自己電暈了~~~
而且又是現在很流行的霧面感,不只看起來有質感,髮質看起來也是順順的~

我有預感,我應該會接到更多的case!
完全比我預期的還要美呢!!!

最後最後~~這就是我的設計師設計師啦!!
因為實在是美到一個美叮美當!!所以我就上了他們FB粉絲團打卡!
發現他們粉絲團上有好多好多作品分享喔!!
一定要來給他好好追蹤一下的~
詳細地址在FB上有,建議還是要看一下地圖,不然他真的是隱藏版店家啦!!
然後呢~~我決定好一件事~~從此以後我的頭髮都要交給設計師啦!
這次的髮型跟髮色真是太有質感了!覺得錢錢花的超級值得的!

澎湖燙髮推薦

這是一個禮拜後跟姊妹出去約會~~依然是敲美的啊!
這天跟我約會的好姊妹看到我的髮型跟髮色也是大愛!!
說隔天有空想要去找設計師,可惜現實依舊是殘酷的啊!
設計師的時間整個就是超搶手~要等等等~~所以她只好約更後面的時間啦!哈哈!

最後附上~澎湖燙髮推薦、染髮厲害的店家資料傳送門

#澎湖美髮推薦 #染髮 #燙髮

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載