推薦台東【醫美診所】整形權威醫師介紹■分享:玻尿酸、肉毒桿菌微整評價比較*

台東肉毒桿菌

來來來仔細看!我哪裡變得不一樣了~~有沒有覺得我的下巴變尖了!
認識我的人都知道我超愛美,平常也有醫美微整的習慣,這次我又去進廠維修啦~~這次我回到一家很厲害的台東醫美診所打玻尿酸修長我的下巴,還有打肉毒桿菌瘦小臉,這就來看看我的台東醫美推薦心得~~~
不要問我為什麼我的臉看起來還是一樣胖!
因為肉毒桿菌瘦小臉要一個月後才會有明顯的效果,但我又急著想把我這次去台東醫美微整的經驗,分享推薦給大家~

這次我是回到我去年來打過微整的台東整形外科診所找超厲害的院長,去年來打微整時,就一直很喜歡這邊,不過後來我朋友硬拉著我去別間打,結果下場真的超淒慘的. . .
光是打個肉毒桿菌就讓我的臉先瘀青一個禮拜,重點是又超痛!!
去了一次之後我就跟我朋友說我不要了!
我要回到我習慣的整形外科診所!

可以看到很多網美都指定來這邊打微整,網路上評價超好的~~部落格上到處都可以看到網友的分享文~

台東肉毒

經過之前去朋友介紹的那間台東微整形醫美診所打肉毒瘦小臉的慘痛經驗後,我就發誓再也不要去了. . .
所以這次過了快半年的時間我又回到我的愛店台東整形外科診所,一進來果然整個專業度就是不一樣,在診所內還可以看到很多原廠的針劑外盒和榮獲的衛福部認證的證明~

在給他諮詢的過程中,一直忍不住多瞄幾眼~
之前就知道院長是整形外科出身的專業醫師,看到一旁的那些證書和他的經歷,真的是佩服的五體投地~
這也是我很喜歡的一個原因之一,在諮詢的時候都是親自由院長來諮詢~我記得我之前跟我朋友去的那間醫美診所,一進去是美容師在幫我們諮詢的~
我們問到大概要打多少劑量,或是一些問題時,她都回答不太出來,真搞不懂我那時候怎麼有勇氣在那邊打微整. . .

因為我之前就打過肉毒桿菌了,不過因為時間也過了一陣子,而且又改不掉愛吃珍珠的習慣,所以萬惡的咀嚼肌又再現啦!!
雖然說之前打了肉毒桿菌瘦小臉,但是總覺得不知道為什麼臉看起來還是沒有電視上那些名星這麼V,問了一下院長,才知道原來問題出在我的下巴啦!!
院長說我的下巴本來就很漂亮了,但建議我可以在下巴的地方打一點玻尿酸填充,這樣看起來整體的臉型可以被修飾的長一些,視覺上臉也不會這麼圓,反而還會更V~~

台東微整形

先來看看,我這萬惡的咀嚼肌吧!!
希望透過院長的手可以快點幫我消滅他!!!

一開始院長先幫我打玻尿酸,在打的時候真的非常的快速耶,而且過程中也沒有什麼不舒服的感覺,只覺得有一點點脹脹的,我都還沒反應過來,院長就說結束了~~~
真的超厲害的!

玻尿酸打好了之後,再來就是肉毒瘦小臉啦~
一開始我真的超緊張的,因為一直想到之前跟朋友去別間醫美診所的慘痛經驗~
院長和一旁的護士都很溫柔的叫我不要緊張~
在施打前,院長拿了原廠的針劑外盒跟我做介紹,我這才想到對耶. . .
我之前去的那家都沒有給我看他到底打了什麼到我的身體裡,現在想起來還是覺得好可怕,不過那些應該都代謝掉了吧~~
在台東整形外科給院長打微整,不論是玻尿酸還是肉毒桿菌,都可以非常的放心,真的跟之前的心得都不一樣,因為院長是專業的整形外科醫師,有受過專業訓練,對於人體神經血管的走向都非常了解,加上經驗又很豐富,所以我只要躺在那邊享受打好的成果就好了~一旁的護士也會先冰敷下一個要施打得部位,以減輕疼痛感~~~
在打的時候真的沒什麼痛感,而且厲害的是打好也幾乎沒有瘀青!
果然回來台東整形外科找院長修修臉就對啦~~

一切結束之後,台東整形外科的院長還讓我看了微整前後的比對圖~
真的可以很明顯的看到打玻尿酸前後的差別耶~~下巴比較起來明顯尖好多~
院長也很貼心的提醒我這幾天要避免泡溫泉或是三溫暖,不然會加速玻尿酸的代謝~還跟我說一個月後就可以看見肉毒桿菌明顯的瘦小臉功效啦~~

台東肉毒推薦

台東肉毒

台東打玻尿酸

哇哈哈~
這次回到台東的整形外科醫美診所打微整,還是覺得果然只有這家可以讓我享受到這麼滿意的服務~難怪網路評價都超好的!
現在最期待的就是一個月後啦~~~~
到時候如果有時間,再來分享這次在台東整形外科瘦小臉的效果,期待我的台東肉毒微整與台東玻尿酸施打的經驗分享吧!!連我自己都超期待的!
有了尖尖的下巴再加上小臉,我就是女神了吧~~~~(自己講哈哈)

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載