推薦台東【醫美診所】玻尿酸、肉毒桿菌瘦小臉效果介紹與比較~微整形價格分享*

台東醫美

Freestyle Start
Yo~今天要來將最厲害的台東醫美推薦診所介紹出來
Yo~Yo~走進這間專業的台東醫美診所施打玻尿酸蘋果肌,讓我變美的走出來
Yo~Yo~Yo~多虧網友將這間台東微整形醫美診所介紹出來,讓男生看到我都想跟我要賴
((單押x3
最近中了嘻哈毒有點深,哈哈.
好啦~正經點!真的自從去到台東美學整形外科診所施打玻尿酸及肉毒之後,每天照鏡子時,都嗨森到不行!!!
原來變美,也是可以這麼輕鬆這麼簡單耶!!
不過,真正想讓我分享出來,不只是因為身邊的朋友看到我都紛紛誇獎我變美(偷偷炫耀的概念?),主要是因為台東醫美不管是專業度還是價格都讓人滿意到不行!!

一直以來,都覺得自己還是正值青春年華,所以還不需要到台東醫美診所施打玻尿酸,結果,正當自己得意之時,看到鏡中的自己,OMG~這抬頭紋是怎麼回事?這看起來沒什麼氣色的臉但又是怎麼回事?
只能說,在怎麼保養也趕不上歲月的流失阿!!
也因為這樣,讓我開始上網尋找了台東肉毒瘦小臉及台東玻尿酸的資訊,就是要讓我的臉蛋,天天宛如18歲!!!
不過,正也讓我發現,天阿~怎麼連小兒科也在打玻尿酸?這可不是像打針打進去這麼簡單捏,像是適當的劑量,醫師的審美觀,都是最重要的阿!
所以,那時候就不停的在網路上蒐集台東醫美診所的資訊,並一一做比較,就是要挖掘出台東最厲害的醫美診所~

是的~在這麼多的台東醫美診所來說,就是他!!
就是台東美學整形外科診所是在我這麼多醫美診所的比較裡頭,不管是專業度還是成果,都讓我佩服不已的!
我覺得,在這樣的品質下變美,才是最讓人放心的阿!

而且,在來台東醫美診所之前,我也看了不少的網友分享文,才讓我發現到,在這麼多超美的微整成果照中,竟然都是出自於同一位醫師!
那就是我身後的院長!!!
光是證照就不知道有多少,其中最吸引我目光的是,原來院長不只是技術及審美觀很好,竟然還是整形外科專科醫師耶!!!!
尤其是網美的分享,天阿!天阿!天阿!沒有比較圖,我都以為是天生麗質的,怎麼會這麼自然啦!!!!
我覺得,要變美真的任一點要素都不能妥協,尤其是專業度上,而院長這樣的專業度及細心度,更是最能符合我標準的醫師!

阿斯~還不等院長詢問我想施打的地方,就直接告訴院長我最大最大的困擾!
萬惡的抬!頭!紋!
真的每次看到抬頭紋在跟我打招呼的時候,都有種有苦說不出的感覺,都很害怕一不小心就會讓身邊的朋友給看見,畢竟我可是人人眼中的完美女神捏~
院長知道我的困擾之後,也很細心的幫我做評估,並仔細的做分析!
最後,就決定要用超強大的肉毒將它消滅啦!!!

不過,除了額頭以外,因為我非常喜歡咬有嚼勁的東西,不管是嫩牛肉.珍珠奶茶. . .都是我的愛好美食名單裡~
正也因為這樣,我的咀嚼肌,完全不受控的悄悄跑出來~
因此那時候討論好要施打肉毒在抬頭紋的時候,院長也很用心的建議我可以在施打肉毒在咀嚼肌,讓我也可以擁有傳說中美美的V形臉啦~

※題外話:院長除了很細心的分析適合的劑量以外,也很仔細的為我做解說,才讓我知道,原來肉毒不會像玻尿酸一樣,一施打就馬上見效,像肉毒除皺要等大約一兩周才會出現最佳的效果,而肉毒小臉則是一個月呢~

另外~不知道是平時習慣晚睡還是怎樣,常常如果素顏出門,都會讓人覺得非常沒氣色,給人很疲憊的感覺!只是又說不出一個所以然
好在,院長的經驗非常豐富,一知道我有這個困擾的時候,就非常細心的針對我的臉蛋做評估,並建議我可以施打玻尿酸在蘋果肌的地方,這樣蘋果肌飽滿了,自然就可以改善掉沒氣色的問題啦!!!
果然,交給專業的準沒錯!

諮詢好之後,就到了健康檢查啦!!!
真的不得不說,台東醫美診所給人的感覺,就是兩個字,專業!
因為就連幫我量血壓及講解衛教的,也都是眼前穿粉色制服的專業護理師!!!
可別以為這沒什麼,聽說外面很多醫美診所都是美容師呢. . .(ㄜ. . .好在我有做足功課選對診所!

一切就緒,就準備開始啦!!!
首先進行的就是蘋果肌的部分啦!
說真的,雖然知道台東醫美診所擁有非常專業的醫師及護理師,但是正式開始的時候,還是有小小緊張~
而護理師及院長看我有點緊張,不僅透過聊天的方式緩和我的情緒,就連在入針的時候,也會提醒我,並在過程中,以輕敲額頭及講話的方式,來分散我的注意力~
所以,那時候只有一開始緊張,之後就只剩下滿滿的期待感,期待在院長的專業技術下,變美!

台東打玻尿酸

施打好玻尿酸之後,就輪到了肉毒瘦小臉及肉毒抬頭紋啦!!!
不過,在開始的時候,台東醫美診所也非常細心先為我解說肉毒使用的品牌,就是要讓我在變美的同時,也可以知道使用的產品~~
我想,到了這邊,台東醫美診所已經不只是專業可以形容,而是超級厲害!!!
因為不管是我的感覺,還是使用的產品,都非常細心,根本就是無懈可擊阿~

肉毒之旅~開始!
因為有了剛剛施打玻尿酸的經驗,其實在準備施打肉毒的時候,我已經完全不緊張了!((看我還能瞪大眼睛的看著醫師就知道了~
而且,最讓我佩服的是,因為院長的經驗及技術非常豐富,所以在施打的時候,可以很清楚的知道人體解剖構造,因此在施打的時候,都會盡量避開神經及血管!
不誇張,那時候不管是在施打玻尿酸還是肉毒,大概覺得痠痠脹脹的,幾乎沒什麼痛感,更別說瘀青了,真的超厲害的阿!!!
這也正是為什麼我會說,變美~也是可以很輕鬆der~

還沒結束呢~
在最後施打完成之後,院長還會很細心的在為我講解一次前後的差異!!
真的看到對比照的時候,還一度說不出話來耶!!
因為雖然肉毒的效果沒有這麼快呈現,但. . .天阿!!!施打玻尿酸在蘋果肌的部分,未免也太厲害了吧!!!
難怪大家都說,有好看飽滿的蘋果肌是很重要的,如今~在院長的專業技術下,我也有啦!!!耶斯~

好啦~相信大家都很好奇我前後的差異!
今天就大方的雙手奉獻吧!

台東醫美

台東醫美推薦

施打前~
不管是萬惡的抬頭紋,還是平平的蘋果肌,都讓我超不滿意~
甚至有一陣子愛自拍的我,都不敢拍照,就算要拍,也歹花好幾分鐘在修圖!
(唉~真的是心酸史

台東微整形

台東微整形

這是熱騰騰施打好的照片啦!!
別懷疑,這真的是剛施打好的現成照片~
痛感覺得還好~就連臉上也只有微微紅紅的,不像身邊朋友都是一大片紅腫或瘀青!!
只能說,專業真的看得見耶~
現在的我~臉上也自備美肌啦!!

台東玻尿酸

台東打玻尿酸

台東肉毒

台東肉毒推薦

真的是,怎麼拍怎麼美耶,超級開心的阿!
而且,這已經是離開台東醫美診所一個禮拜多的時間了,雖然肉毒小臉效果還沒出現,但是抬頭紋的皺紋,真的有明顯的被消滅了耶!!
這就是我一直以來最想要的效果阿!尤其當身邊的朋友看到我,都說我怎麼變這麼美的時候,更是讓我得意到不行,哈哈.
只能說,要不是台東醫美診所的技術及價格讓我滿意到不行,我才捨不得將我變美的小心機分享出來呢~
好啦~我的分享到這邊啦~期待之後肉毒小臉的成果啦,哦耶!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載