【台中隆乳】台中隆乳診所推薦懶人包→果凍隆乳、矽膠隆乳、水滴型隆乳、自體脂肪移植介紹~有考慮做隆乳手術嗎?絕對要來看!

相對於時代進步,每個人對美的要求更加嚴謹,你是不是對自己的身材不滿意呢?有考慮要做果凍隆乳、矽膠隆乳、水滴型隆乳手術嗎?對於隆乳價格沒有一定的標準嗎?就快來跟小編來看看台中隆乳的重要資訊吧!

 

隆乳前該知道的事-隆乳手術的種類、方式與注意事項

一直以來不少人來信詢問隆乳相關的問題,身為一個閱乳無數的男性,深深覺得有這樣的義務,告訴廣大女性同胞們什麼樣的人該隆乳。

答案是:你自己想就好….(被噓爆….)

要來隆乳的原因真的是千百種,有人覺得不夠大,有人覺得太垂……但實際上,根本的理由就是,「自己看了不爽」。畢竟,在醫學上有一種最難處理的冷,叫做「媽媽覺得妳冷…」乳房也是,醫師要處理的小就是「就是覺得自己有點小…」

不然以一般的角度來看,其實每對乳房都有她美的一面啦。以客觀標準來看,當然對極品美乳有它的定義,但美這件事情是很主觀的,只要妳喜歡,就很好。

這篇文是要寫給那些好還要更好,大還想更大的朋友們希望妳在隆乳之前 可以做好一些功課。

隆乳前的自身評估

乳房小可以分成先天跟後天兩種情形。乳房的大小跟遺傳很有關,通常媽媽大,女兒就大。所以如果男生要挑老婆,趕快先看丈母娘~因為你老婆老了大概就那樣子,差不了太遠。但有另外一種情形是生產後的萎縮,這主要跟賀爾蒙還有脂肪因為哺乳流失有關。多數的女孩們來隆乳是這些原因。當然也有一些比較屬於疾病層次的,例如單側發育不全這類的,但算少數。

首先,要先看看自身的條件。

通常身材不要太瘦、胸部皮下組織不要太薄的女孩,會有比較大的空間來裝入填充物。

接下來,就是要評估自己該填什麼材料進去。

目前醫療上,合法的植體基本上可分為:

  1. 鹽水袋
  2. 果凍矽膠
  3. 自體脂肪

我分別簡單說明一下,到底這三個有哪些不同。

鹽水袋與果凍矽膠隆乳

鹽水袋的外層還是一層醫療用的矽膠,裡面的裝的是生理食鹽水。但是現在鹽水袋已經有點退流行了主要原因是如果滲漏會有點麻煩。所以在這邊就不針對他多做太多介紹了。他的優點就是能一次升級多個罩杯,但我只要想到它哪天要是破了我會哭所以現在已經不做這種了。

果凍矽膠是一種高凝聚型的矽膠,如果哪天不小心漏了,不會在體內到處流來流去。目前在設計上,可以分為水滴型跟圓盤型兩種。以往只有圓盤型的選擇,水滴型主要是希望看起來更自然。

問題來了,什麼叫做看起來自然?

大家想想平常胸部會被怎麼樣看到呢?

  1. 走路或站立的時候
  2. 躺著的時候

水滴型的植體主要就是要來解決原本圓盤型的問題。在躺下或者站立的時候,他都會呈現比較自然的水滴狀。另外,有些女還如果上胸本來就瘦,要是使用圓盤型,可能躺下來的時候,上胸會有個明顯邊緣,那就 GG ,所以最近似乎做水滴的女孩們變多了。

再來就是比較害羞的了。胸部另外一個功能就是被觸摸啦>///<所以摸起來自然當然也重要。

要能夠摸起來自然,這牽涉到兩件事情:

  1. 植體本身的觸感
  2. 植體放置的位置

有關植體本身的觸感,到診所的時候,請他們拿給你摸看看你就知道。喜歡軟一點的,還是Q彈一點的,似乎青菜蘿蔔各有喜愛。這就交給您跟您的伴侶去參詳啦~

至於植體放置的位置,可分為放置於胸大肌下方乳腺下方

放置在胸大肌下方,因為比較深,所以摸不太到植體的邊緣。如果本身脂肪組織比較薄的人,最好就別放在乳腺下方,不然就容易被摸到邊邊。

另外 植體的外層可分為絨毛平滑兩種。一般來說絨毛跟身體的結合度比較好,發生莢膜攣縮機會較低,所以術後按摩比較不需要按摩,但按摩這件事情又是個大問題,留待之後再分個番外篇來說。

自體脂肪隆乳

自體脂肪的話,簡單說就是抽自己身體的脂肪,不管是腿、腰部、腹部之類的。之後再乳房下緣做個微小開口,把脂肪平均注射在各個不同的層次跟位置。重點在於「細緻」、「分散」、「平均」,這樣能有最好的存活率,所以跟醫師本身的技巧還是很有關係。

自體脂肪隆乳的好處就是「自然」,壞處就是「一次只能大一個罩杯左右,最好一個半」。如果要更大,通常要做兩次。

再來就是從哪裡放植體進去的問題了~

一般來說,可以從

  1. 腋下
  2. 乳房下緣
  3. 乳暈周圍

腋下通常會開一條直線 3-5 公分左右的傷口,縫合之後隱藏在腋下的皺褶中,不太明顯。除非你是什麼電影明星,狗仔會一直狂拍你腋下,不然通常是不易發現。

乳房下緣的傷口會隱藏在乳房下緣的凹陷,也就是妳的南半球會稍微遮著它,所以通常也不明顯。

最後就是乳暈周圍啦~個人不太喜歡乳暈周圍,因為怕影響乳腺。要是哪天她不能哺乳跑來告我就哭哭,畢竟天曉得是她本來就不行還是我弄的?但只要是不行,一定算到哥頭上來啊嗚嗚嗚……不然乳暈周圍復原算是快的。

隆乳的術後按摩

自體脂肪最爽,不用按。而且也不能按。術後你也不能穿很緊的有鋼圈的內衣,避免影響脂肪存活。

絨毛的話因為組織結合度好,所以按摩的要求低。

光滑面通常需要比較認真地按摩,也就是很多網友們在網路上查到術後按摩按到很想哭的那些心得文大概都是這種。

But!隆乳最重要的就是這個But!

按摩這件事情,其實看醫生的技術,還是有差別的。會需要按摩的原因,主要是因為分開胸大肌之後,其實還是有很多纖維組織。以往沒有內視鏡的時候,醫師就是開一個洞,憑手感把這些纖維組織分開,但難免就是沒辦法分很乾淨,空間也不一定剛好,所以術後莢膜形成的過程,就會有很多纖維的組織沾黏上去,女孩們就要找人按摩,把這些沾黏的纖維推開,推到哭爹喊娘。

但是現在有經驗的內視鏡手術醫師,可以把它分得很乾淨。技術夠好的,甚至整個過程都看不太到出血,空間也抓得夠好,所以術後莢膜的問題就很少,即使是光滑面的材質,按摩也非常輕鬆。

不過不管是光滑還是絨毛,都要術後兩三個月,整個才會比較自然喔!

希望大家變美的過程都能順順利利~

如果有相關問題,也可以加入 Line@ 提問,我們會義務在可回答的範圍內為你解答,但不用問我們在哪看診,我們沒在宣傳自己啦,這個網站就是在分享正確知識~

 

文章/圖片來源:美的好朋友

 

果凍矽膠隆乳有分哪幾種?

義乳的材質可分為鹽水袋、果凍矽膠兩種,鹽水袋的外袋是軟的矽膠,植入時是先將內部空氣排掉,將袋子捲起放入體內,再注入生理食鹽水至適合的罩杯尺寸。

 

至於大家熟知的果凍矽膠,又分為「平滑面」以及「絨毛面」二種,平滑面都是圓形樣式,較適合放置於胸大肌下,觸感最Q彈、有波動感,但術後需要配合按摩;絨毛面有分為「圓形」及「水滴」兩種樣式,觸感較堅挺,但術後不需要按摩。

 

每個人身形條件不同,材質特性雖可供個人選擇,但最終仍須考量先天條件限制,與醫師清楚溝通自身需求,參考專業整形外科醫師的建議方式。

 

文章/圖片來源:台北北投健康管理醫院

 

自體脂肪移植胸部

自體脂肪是近幾年越來越受矚目的手術項目,原因在於有許多病患不喜歡體內有外來物
好處在於不單單只是讓胸部變豐滿,更可以讓自己局部肥胖的部位可以達到抽脂塑身的效果
比如說可以讓大腿變瘦並讓胸部變大
自體脂肪移植胸部最重要的關鍵在於如何提高移植脂肪的存活率讓豐胸的效果持久
植入脂肪時並非植入越多越好
可將補脂以種水稻比喻,種稻苗時不可過於密集,否則部分稻苗將無法吸收到養分而無法存活。
脂肪的純化除傳統離心純化、過濾網純化,也可以考慮使用集脂袋收集脂肪,目的都是為了能夠更高比例的純化出脂肪,減少血清、血球等會影響脂肪存活的物質。

 

自體脂肪&果凍矽膠差異

可抽取脂肪的部位

需要考慮的重點

填充脂肪的方式可使用填脂槍,雖然使用填脂槍填充會需要較多的時間,但可均勻打出細小的脂肪球,提高脂肪的存活率,甚至可減少術後凹凸不平、局部鈣化的比率。
麻醉方式
因術中抽脂量較多且手術時間較長,一般採全身麻醉進行
手術過程
可自行選擇最在意的部位,經過醫師評估可行後,再開始進行抽脂手術,抽出的脂肪經過離心純化後轉移至填脂槍,再由醫師均勻地打入胸部。
術後照護
術後不穿著有鋼圈的胸罩,甚至建議於術後2周都不穿著內衣,減少脂肪血液循環受阻的情形,可提高脂肪存活率。

術後照護:

包含疼痛、需要使用預防性抗生素治療,術後四週到六週禁止使力如舉重物、抱小孩等。在理想的手術以及使用粗糙面果凍矽膠材質有機會在術後不需按摩,且可降低產生夾膜攣縮的機率。必須定時至醫院做核磁共振檢查確認胸部及果凍矽膠狀況。

自體脂肪移植胸部適合不希望體內有植入物的病患,但需注意的是術後脂肪的存活比率大約是6至7成,因此若想在一次手術中就提升2個罩杯以上還是較適合做異乳的填充,如能夠接受一次手術大1至1.5罩杯或是能接受多次手術慢慢增加罩杯,就可以採用自體脂肪移植胸部的手術豐胸。
疤痕:在抽脂部位會留下小於5mm的疤痕,再填脂的部位一邊胸部會留下約2-3個針孔用來填充脂肪,約2至3周針孔就會癒合消失。

 

文章/圖片來源:依美琦時尚診所

 

乳癌患者福音》只需在腋下開3公分傷口 「它」比內視鏡手術更厲害

三總前副院長、整形外科醫師陳錫根表示,透過達文西手術,不僅傷口小恢復快,在同一次麻醉下,讓病患不但可切除乳癌,還可以立即重建乳房。(攝影/陳稚華)

「傷口藏在腋下、只有3公分,也不會有『大小奶』問題!」原本讓乳癌患者困擾的問題,但現在靠「它」就能解決。

近三十年來,微創手術的發展可說是醫學界的大躍進,而達文西機械手臂更是近年醫界的熱門話題。全台第一個引進達文西機械手臂的三軍總醫院,從2004年引進至今共執行1,630例手術,目前主要運用在泌尿外科、婦產科、一般外科、心臟外科、胸腔外科及大腸直腸外科,今年起乳房手術團隊也加入使用。 三總前副院長、整形外科醫師陳錫根,與乳房外科醫師廖國秀、創傷醫學科主任許聖德,於今(25)日召開記者會說明達文西機械手臂在乳房手術之運用,包括乳癌切除、乳房重建、男性女乳切除及隆乳手術等四大類。

靠達文西,只需在腋下開3公分傷口、3天就能復原

廖國秀表示,傳統手術要把手術疤痕藏起來較為困難,或是在乳暈周圍開刀,術後會造成美觀上的問題,「乳房上的傷口跟臉上的傷口一樣,很容易被看到!」但運用達文西機械手臂只需打開腋下縐摺處約3公分的微創傷口,並利用其3D立體影像,能清楚有效地將乳癌細胞切除、腋下周邊淋巴結清除,且3天就能復原,對女性患者來說是一大福音。

陳錫根也提到,過去遇到一名40歲楊小姐因雙側乳癌,四年前接受雙側乳房部分切除保留手術,但還是造成乳房變形、左右不對稱,甚至影響到婚姻問題,但在三總團隊進行乳房重建手術後恢復D罩杯傲人身材並重拾笑顏。陳錫根表示,透過達文西手術,不僅傷口小,且可在同一個傷口立刻用達文西機械手臂進行義乳植入,在同一次麻醉下,讓病患不但切除乳癌,還可以立即重建乳房。

「傳統內視鏡手術還需一位助手幫忙手提內視鏡,可能會遇到手痠、不穩、角度微偏差等問題,但達文西手臂只要架設好,所有過程都能在電腦內執行,穩定性相當高。」許聖德也表示,第一代的機械手臂太大、間隔不夠,操作時會互相打架,現在進化的手臂大小更適中、靈活度更佳,還能從單一手臂再伸出鏡頭協助操作。

未來健保能給付達文西手臂?醫師這麼說…

不過提到達文西手臂的缺點,陳錫根表示,在費用上因健保未給付,病人需額外支付15萬元左右的手術費。「其實目前達文西手臂能做到的內視鏡也能做到,但在未來需要更深部的手術運用時,它(達文西手臂)的優勢就會更明顯。」

陳錫根也期許未來達文西手臂運用,能像美軍在中東打仗一樣,只要在當地有人把達文西架起來,在紐約的醫師也能幫中東的病人開刀。「未來人類要往外太空發展也能使用達文西,這是一個理想,也許聽起來很科幻,但很多科技的發展其實都是源自科幻。」

不過關於達文西手臂未來是否有機會納入健保,陳錫根持保留態度,他認為除非耗材成本降低才有機會,否則恐怕會讓健保開銷吃不消。

文章/圖片來源:信傳媒

 

隆乳義乳的種類

 

目前台灣可以使用的義乳有水滴型矽膠義乳、果凍矽膠義乳、以及鹽水袋義乳,以下就它們的差異來作討論:

果凍矽膠義乳與水滴型矽膠義乳

圖左是圓形果凍矽膠,圖右是水滴型矽膠義乳

 

水滴型矽膠義乳

水滴型矽膠義乳外型呈現水滴狀,內含黏著度高的矽膠,有點像小熊軟糖的觸感,好處是即使破裂也不會外流,缺點是處感比較Q,沒有果凍矽膠柔軟。

水滴型矽膠義乳有多種款式可供選擇

果凍矽膠義乳

 

果凍矽膠義乳外型呈現圓形,內含的矽膠黏著度較低,接近果凍的觸感,好處是觸感跟真實胸部接近,缺點是光滑面圓形果凍矽膠義乳需要術後按摩,而絨毛面圓形果凍矽膠義乳術後在乳房邊緣出現波紋的機會較高。

 

鹽水袋義乳

鹽水袋義乳內含生理食鹽水,好處是即使破裂,食鹽水流出完全不會殘留人體。缺點是觸感偏硬,滲漏率高。

 

隆乳的義乳選擇種類比較表(含隆乳費用)

 

文章/圖片來源:女性隆乳專家 蕭亦君醫師

Q:隆乳有哪些方式?

A:基本上目前可以選擇的就是放義乳和使用自體脂肪填充兩種類型,放置義乳依據材質有鹽水袋和果凍矽膠兩種、依傷口位置有經腋下或經乳暈旁或經乳下緣等不同傷口位置、依剝離空間的方式分為傳統手術與內視鏡手術、依義乳放置的組織位置分為肌肉下與筋膜下兩種位置。至於自體脂肪移植手術方式是差不多的,差別在於有沒有用專業的分離脂肪器材(例如水刀無菌收集瓶)來處理脂肪,對於術後脂肪存活率有差別。

 

Q:如何選擇隆乳的手術方式?

A:看上一個問題就可以知道,隆乳可以考量的點還蠻多的。最重要的部分是本身的條件每個人都不一樣,每個人的期望也不一樣。針對顧客需求醫師會給予最佳的建議。比方說皮膚薄皮下脂肪也少,會建議將義乳放置在胸大肌下方(就是所謂肌肉下);想要增大的罩杯沒有很多、卻很不想要術後按摩和傷口恢復期的人,依個人條件可以考慮自體脂肪隆乳;至於傳統手術與內視鏡手術,目前都建議用內視鏡的方法,優點很多。

 

Q:傳統隆乳方式與內視鏡手術有差別嗎?

A:當然有! 傳統手術是在無法肉眼看見剝離空間的狀況下,用器械強制扯開組織達成剝離空間的效果,這樣做往往會造成流血過多與義乳空間不完整、術後也比較痛。內視鏡手術則是經由監視器清楚的看到傷口狀況和空間狀況,一遇到出血點的瞬間就被止血,剝離組織精確、比較不會傷到不該傷害的組織,術後恢復較快疼痛較少。科技進步的現在,用全程內視鏡的方式來執行隆乳手術是最好的選擇。

 

Q:最近很流行的抽脂豐胸法,可不可以取代置放義乳的方式?

A:抽脂豐胸法理論上是最自然的隆乳法,沒有長條形的傷口、術後不用按摩、還可以抽脂,真是一舉數得。不過它還是有些限制在的,太瘦的人因為脂肪量太少而且品質比較不好,很難取得足夠豐胸的量;胸部皮膚過度緊的人,因為皮膚壓力大,容易造成打進去的脂肪流失,效果不好;另外最重要的,抽脂豐胸一次沒有辦法增加太多體積(一般而言大約增加1到1.5個罩杯),如果想要由A罩杯一次升級為D罩杯,還是義乳比較可行。要不然就是分幾次的抽脂豐胸來做。

 

文章/圖片來源: 米洛斯整形外科診所

 

果凍矽膠隆乳

完美的身形可以藉由豐胸手術來達成, 除了使用自體脂肪移植的方式之外, 也可以採用假體來增加胸部的罩杯。 需要考量自己想要的胸形、 律動的自然度、觸感、術後照護、還有安全性等因素, 來找到自己最滿意的隆乳方式, 才能開心擁抱美胸身形好曲線。

術前注意事項 /

  1. 手術前兩週開始勿服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等),如果有服用者,請主動告知醫師。亦不可服用營養錠(如牛樟芝、銀杏、維他命、魚油等),並請減少攝取大蒜、薑、紅酒、酪梨、人蔘等促進血流食物。停用期約到術後一個月較為安全。
  2. 建議前一天晚上或當天清晨徹底洗澡、洗頭,去除腳部指甲油(為了術中監測生命跡象)。
  3. 手術請儘量避開生理期,以減少出血可能。
  4. 手術後請預留至少二至三天休假,以免體力無法負荷繁重的工作。
  5. 當天穿著容易穿脫之前扣式寬鬆衣物及平底鞋前來診所。
  6. 手術當天請勿化妝及配戴隱形眼鏡
  7. 若為全身麻醉, 手術前8小時禁食禁水; 若為局部麻醉, 術前可少量飲食

術後注意事項 /

  1. 請依照醫師的指示服用消腫止痛藥物。
  2. 手術後視情況有些不需拆線,有些約7天拆線,手術後兩天可以貼防水膠布淋浴。
  3. 手術後一個月內請穿著醫師指定的胸罩(無鋼圈, 不加厚或襯墊的),以便固定義乳位置。手術滿6個月後才可以開始穿有鋼圈內衣。
  4. 手術後請依照醫師指示作適當的胸部按摩,一個月不可以做激烈運動。

 

文章/圖片來源:煥儷美形

 

隆乳注意事項

1.避免菸酒、辛辣…等刺激性食物,盡可能不要熬夜。

2.隆乳手術後胸部有緊緊漲漲或有水泡聲均屬正常現象,乃因腫脹之原故。

3.隆乳手術後因血液循環不佳會有瘀青或腫脹現象,有時瘀青會出現至腰部,乃因重力的緣故,於完全消腫後會自動消失。

4.束胸帶需隨時配戴,並調整好胸型及束胸帶高度,除非按摩否則不可拿下,需配戴至胸型狀況良好,且至醫生同意為止。

5.泡澡後需立即更換傷口,塗上藥膏並保持傷口清潔與乾燥以利傷口癒合。

6.傷口如有變硬,請局部按摩傷口3至5分鐘。

7.隆乳手術後48小時如胸前異常腫脹,請立即冰敷並預約複診。

8.隆乳手術後仍可執行日常生活之活動,雙手去做爬牆運動,以防肌肉萎縮或關節過緊。

9.隆乳手術後,切記不可做胸部針炙或被尖銳物品扎到。

10.隆乳手術後不可忽略的是一週左右要開始做按摩復健,至少約3個月至半年以上,可預防夾膜形成或變硬,且可復原的快,將變的較自然柔軟。

 

筆者目前所採用的隆乳方式是以「內視鏡精緻隆乳」為主,在技術上不斷精進的結果,現已能將包膜攣縮的機率控制在百分之一左右,且有把握將義乳放在最正確的位置,所以乳房外形十分自然;過去十幾年來患者發生血腫併發症的比率不到百分之零點三,感染的機率也只有百分之零點二以下,結果比傳統隆乳好很多。

 

文章/圖片來源:隆乳專業醫療團隊

 

隆乳的迷思

整形外科    張智豪 主治醫師(98年12月)

Q:隆乳會致癌嗎?

A:目前沒有文獻或証據能証明隆乳手術與乳癌的誘發有明確關連。

Q:隆乳會使乳癌變得不易診斷嗎?

A:目前乳房外科醫師及放射科醫師已較以往能將乳癌與義乳植入物所產生的變化做區分。無論義乳放在乳腺下或胸大肌下,在做乳房超音波、乳房攝影或核磁共振攝影時,需告知醫師。但目前如果是放入果凍矽膠者,衛生署有規範需術後做核磁共振攝影追蹤。可見不論是否隆乳,定期追蹤以及自我乳房檢查才是診斷乳癌的最好方法。

Q:什麼是”果凍矽膠義乳(Cohesive Silicone Gel Breast Implants)”?

A:果凍矽膠義乳與傳統矽膠義乳不同,它是採用一種會因擠壓而暫時改變外形,但隨著壓力解除就會自動回歸到原來的形狀的一種聚合物,作為義乳的填充物,這種特質讓它同時能有傳統矽膠義乳的彈性及Q度,又不易與其它物質結合,所以即使在義乳破裂時,內容物也不會到處流竄與人體組織結合,反而會十分安定停留在固定的位置,短時間內與人體組織接觸也不會產生不良變化,因此在安全性上比傳統的矽膠義乳提升許多。

Q:內視鏡隆乳法與傳統手術有何不同?

A:傳統手術在置入食鹽水袋或果凍矽膠的過程中,醫師須憑專業經驗來做出放置義乳的空腔,因此可能發生非預期的出血、或神經牽扯傷害等併發症。經內視鏡輔助下可讓隆乳過程視野放大,能避免傷到神經和血管,使非預期的失血量減少,發生後遺症的機率也降低,讓隆乳手術變得更安全。當然空腔的大小與位置的設計(與日後乳房外型有關)與是否選擇內視鏡較無關係,且選擇內視鏡不代表就沒有併發症,此法的術前準備及手術過程較繁複,故需時較長,約比傳統手術多花一個小時;且因器械設備較昂貴,手術費比傳統手術多幾萬元不等。但如能瞭解內視鏡的優點之後,患者不會因手術時間較長或捨不得多花錢而選擇做傳統手術。當然選擇衛生署合格且有經驗的整形外科醫師,即使使用傳統手術也能將手術併發症降低至與內視鏡隆乳一樣。

Q:手術後一定要按摩嗎?

A:義乳表面可分兩種材質:光滑面和絨毛面。若放的是絨毛面義乳,術後不必按摩,而光滑面義乳則較須按摩。絨毛面義乳表面與周邊組織黏附性較好(但不代表日後較容易產生莢膜攣縮),大多是病患因選擇特定乳房外觀(如水滴型)才需絨毛面義乳(較容易維持特定的外型),所以術後不需要按摩; 大多數整形外科醫師還是喜歡放光滑面義乳,如此按摩便十分重要。按摩除了能讓乳房柔軟、不變硬之外,還可讓外形更自然。按摩方式請與專科醫師討論。

Q:隆乳手術的可能後遺症為何?

A: 1.義乳位置不對稱或形狀不自然

2.變硬:「莢膜攣縮」的徵兆,發生率約百分之五到十。

如果是第一度和第二度的包膜攣縮,通常可藉加強按摩來解決;若發展成第三度甚至第四度莢膜攣縮時,就只能開刀將包膜切除才能讓乳房恢復柔軟,但將來仍有變硬的可能。

3.水袋漏裂:發生率約百分之一,需再開一次刀將義乳更新。

4.細菌感染:發生率約百分之二。初期可用抗生素和胸肌下空腔灌洗來控制感染,如此可能可保留義乳,但往後發生包膜攣縮的機率較高;如感染無法控制時,就必須將義乳暫時取出,等半年後再重做。

5.血腫:發生率約百分之三,須開刀將血塊清除,但義乳仍可保留。

 

文章/圖片來源:高醫醫訊月刊

 

平滑面果凍隆乳

美國最大廠牌,蜜桃絨果凍隆乳是目前觸感最自然最受年輕人喜愛,果凍隆乳裝的是隆乳袋子破裂或矽膠滲漏也不會移動的黏稠性矽膠,稱之為「蜜桃絨果凍」隆乳。

 

(A) 腋下(手臂下)

相較於乳暈旁的位子,此切口較不隱密,但哺乳則較容易。

 

(B) 乳暈旁(乳頭周圍)

此切口較隱密,但相較於其他切口位置,這位置哺乳少數不方便。

 

(C) 乳房下緣(乳房皺摺內)

相較於乳暈旁的位子,此切口較不隱密,但哺乳則較容易。

 

(A) 腋下(手臂下)

相較於乳暈旁的位子,此切口較不隱密,但哺乳則較容易。

 

文章/圖片來源:亞太醫美外科診所

 

++++++++++中部知名整形診所懶人包++++++++++

 

潘朵拉美學整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市北區進化北路349號

TEL : 04 2202 8000

 

米蘭時尚診所 臺中館

評價: ❤❤❤❤❤

地址:台中市西屯區惠中六街1號

TEL :04 2258 6565

 

黑杰克整形外科诊所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市北屯區崇德路二段128號3樓

TEL : 04 2236 8866

 

群英整形外科诊所 台中分院

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西區中興街183號11樓

TEL : 04 2302 9880

 

臺中菲仕美醫美整形外科診所

評價: ❤❤❤❤

地址:臺中市臺灣大道二段西區375號

TEL : 04 2319 8800

 

賴炳文整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市北區北平路一段79號

TEL : 04 2293 6000

 

廖奇峰診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西區向上北路103號

TEL :  04 2302 9199

 

紐約台中整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西區中興街199號

TEL : 04 2302 5233

 

歐美整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西屯區弘孝路13號

TEL :  04 2702 0000

 

光采整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西區美村路一段585號

TEL : 04 2378 7338

 

韓風時尚診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市南屯區文心路一段258號

TEL : 04 2472 5522

 

周爾康整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西屯區大隆路185號3樓

TEL :  04 2323 3666

 

趙文琪整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西屯區市政北三路127號

TEL :  04 2252 2780

 

鐘景仁整形外科診所

評價: ❤❤❤❤

地址: 台中市西屯區青海路二段240之2號

TEL : 04 2701 8003

 

米禾琪整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西區向上路一段107號

TEL : 04 2301 5808

 

陳紹良整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址:台中市西區中興街183號

TEL : 04 2301 6301

 

薇風整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市南區工學路8-3號

TEL : 04 2260 7228

 

張立言整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西屯區市政北二路238號號 18 樓 B2

TEL :  04 2255 0055

 

教主醫美整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西屯區大隆路168號2樓

TEL : 04 2322 2210

 

錦田整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市北區進化路661號

TEL : 04 2237 6602

 

美麗線時尚診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台中市西屯區黎明路三段368號

TEL : 04 2706 2000

 

全方位整形外科診所

評價: ❤❤❤❤

地址: 彰化縣彰化市中正路二段825號

TEL : 04 762 1190

 

玉貴人整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 嘉義市東區民族路78號

TEL :  05 277 5050

 

丁效曾整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 嘉義市東區中山路229號

TEL : 05 222 2188

 

非凡尚水整形外科诊所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台南市東區崇仁街8號

TEL :  06 288 0222

 

首璽格爾整形診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台南市東區裕義路676號

TEL : 06 331 3738

 

凡登整形外科 – 臺南店

評價: ❤❤❤❤❤

地址:台南市東區長榮路二段70號

TEL : 06 511 9188

 

李宗瀚整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台南市中西區府前路一段165號2樓

TEL : 06 215 2335

 

昀釆整形外科診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台南市永康區永大路二段918號

TEL : 06 205 8997

 

恩緹時尚美學診所

評價: ❤❤❤❤❤

地址: 台南市中西區中華西路二段787號

TEL : 06 358 6989

 

 

不要小看隆乳的重要性,愛美是人的天性,小小的改變可能會影響您一生的發展!果凍隆乳、矽膠隆乳、水滴型隆乳各有特色~信任度高的隆乳權威醫生絕對能依照個人需求選出最適合的方式!同時,網路上有許多隆乳案例,前去台中隆乳診所前可以上網參考看看喔~

 

 

++++++++++延伸閱讀++++++++++

 

【台中牙醫診所】植牙權威醫師推薦,牙齒矯正、全口重建、植牙前必看重點!

【台中美睫】30家美睫店推薦,接睫毛、種睫毛攻略!嫁接睫毛前必看重點!教學、價錢、比較、費用、介紹。

【台中醫美診所】醫美權威醫師推薦,整形前替自己做好六大把關!價格、整形外科、診所、評價、案例分享

【台中飯店】在各大訂房網站擁有超高評價,台中旅遊必知訂房資訊!超人氣飯店大公開★

【高雄牙醫】深度談論牙齒保健相關資訊!牙齒矯正及美白權威大公開~你不可不知的高雄牙醫推薦清單!

【高雄美甲】專業時尚美甲店推薦,指甲、美甲、水晶指甲、造型彩繪、設計款式、價格、價錢、平價

【高雄民宿】網友口碑推薦的民宿!cp值高、美景、旅館、飯店、渡假、便宜、價格

【高雄手機維修】還在擔心手機壞掉嗎~避免碰到大地雷,手機維修好康報你知!你一定要知道的注意事項!

【高雄冷凍溶脂】冷凍減脂與冷凍溶脂要找哪間醫美整型診所比較優呢? 自體脂肪移植隆乳價格、費用、多少錢、後遺症有哪些? 全方面冷凍減脂資訊分享!

 

 

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平台、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因子綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。 若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安區、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區