【美食】介紹新竹吃海鮮聚餐好餐廳 *竹北必嘗美食口袋名單推薦~

新竹餐廳

這次要介紹超熱門超火紅的新竹美食餐廳~而且是在地人的新竹餐廳推薦美食唷.
今天跟家人到新竹輕旅行,來之前就問了在新竹工作的朋友,有沒有很厲害又好吃,適合全家人一起吃的新竹活蝦餐廳,朋友一聽,馬上就有竹北餐廳推薦名單想推薦給我~說他們公司上次聚餐才吃過的新竹聚餐餐廳讓他非常難忘~~

而且聽他說~是到絕對必吃的新竹海鮮餐廳,蝦子很新鮮很厲害,料理超多的~~~~
更是新竹這邊許多公司團體聚餐、尾牙、春酒活動首選的餐廳唷.

他非常熱情推薦給我的,就是黃金海岸活蝦之家
ㄧ走進餐廳的大門,讓我感覺很舒服也很特別,椅子是竹編的~還蠻可愛的,周圍的環境很乾淨,不會髒髒油油的,空間非常寬敞完全沒有壓迫感,在這吃海鮮感覺還蠻享受的!

新竹餐廳推薦

一轉眼看到他們的廚房,是半開放式的.
ㄧ般餐廳廚房都是躲在餐廳後面,客人都看不到裡面料理的過程~這樣半開放式的設計,可以親眼看到~有種很放心的感覺,而且廚房很乾淨,ㄧ方面可以看到製作的過程中是否乾淨衛生,ㄧ方面可以看自己點的餐點進度~~~哈哈哈~~~~

新竹尾牙餐廳

他們用餐也是採半自助的方式,醬料跟飯是自取的唷~吃海鮮或是快炒就是要配飯啊~~~而且飯很Q也有米香唷~

竹北餐廳

最讓我驚豔的是這個蝦池啦~~~
看到蝦子在裡面活蹦亂跳的,真的是很療癒!
海鮮最怕不新鮮了,這裡完全沒有這個問題啦~~~
我還偷看了一下,他們的水是使用活水喔,可見對食材是非常用心的.
而且這裡是現點現做唷
點完餐後我還注意了一下,真的完全是從這個蝦池撈出來的蝦做料理~~哈哈哈

竹北餐廳推薦

開吃啦~~~~~~~~~~
先上來的是燒酒蝦
服務人員介紹燒酒蝦是用人蔘鬚、當歸數種藥材製作,加上公賣局紅標米酒去料理的,食材非常講究~讓我們吃的很安心
湯頭喝起來真的很鮮甜,有種回甘的感覺,也非常清香.
而且蝦肉很Q喔!!!這就是新鮮才會有的口感!
吃完第一道我就很喜歡,能做到這樣的料理真的很厲害
多虧朋友把新竹黃金海岸活蝦之家餐廳推薦給我~~我們才能吃到這麼美味的蝦料理.

竹北美食餐廳

蒜泥蝦這樣擺著好療癒喔~~~~~每一隻蝦都超大隻~~
吃完整個嘴都是濃濃的蒜香,,可是蝦子還是保留原本的鮮甜

竹北活蝦餐廳

來一張蒜泥蝦的特寫~~~~~
真的會ㄧ隻接著一隻吃下去欸~~~~~
而且連蝦頭裡的也不能放過啊~~~~哈哈哈~~~
餐廳真的很貼心,飯無限續真的很棒,因為蝦子太好吃也很下飯啊~~~~
好羨慕竹北人啊~~~好幸福啊,有這麼美味的活蝦餐廳可以隨時吃到~

竹北海鮮餐廳

檸檬蝦跟檸檬田雞也很厲害,檸檬完全不會搶了蝦子的味道,也不會太酸澀,而且還是用了宜蘭三星蔥料理的,在搭配上整個很清爽完全不油膩,夏天吃真的是很開胃很可口.

竹北聚餐餐廳

新竹美食餐廳推薦

黑胡椒蟹來啦~~~這道是我超期待的ㄧ道菜~~因為服務人員介紹時說他們是用斯里蘭卡的沙公,而且都是2斤以上的唷,加上搭配他們的獨門醬汁,也是大伙來這必點必吃的唷~~~~~
吃完只能說真的很好吃,蟹肉很甜很飽滿,搭配濃濃的黑胡椒味,辣辣的很過癮.

天啊~~~~竹北這家美食餐廳真的很好吃~連我自己都很推薦啊.

新竹活蝦餐廳

新竹黃金海岸活蝦之家真的是間很棒的海鮮餐廳.
這次我們比較早到,可是吃飯時間ㄧ到~~~客人就越來越多!而且看得出很多都是在地人ㄧ家大小出來吃晚餐.
剛好!!我們還遇到有公司在這辦慶功宴欸~~好歡樂喔!

這次來竹北吃到這麼好吃新鮮的活蝦料理真是值回票價啊!!讓我也好想把黃金海岸餐廳推薦給所有周邊的朋友喔!

新竹海鮮餐廳

 新竹餐廳

 

家人們都吃的很開心~~~~

每道料理都很棒,開心的暢談聊天,好歡樂啊~~~
記得~~這家黃金海岸活蝦之家就在莊敬南路跟福興東路ㄧ段路口喔!!!!!!!!

這邊再附上詳細的店家資訊~
【竹北美食餐廳推薦】
黃金海岸活蝦之家 (新竹總店)
新竹縣竹北市福興東路一段228號 (竹北交流道,新竹運動公園前)
http://www.goldencoast.com.tw

 

 

本篇文章嚴禁轉載