【霧眉】半永久彩妝.台中韓式飄眉推薦,頂級手工霧眉極自然秘密公開

【霧眉】半永久彩妝.台中韓式飄眉推薦,頂級手工霧眉極自然秘密公開

 

現在走在路上,10個女孩有9個女孩都有霧眉.

半永久彩妝現在正流行.

霧眉、紋唇也不再是女生的專屬,男士歐巴飄眉、透過嘟嘟唇改善暗沉唇況也已經是全民運動~

只是該怎麼挑選紋繡,霧眉、紋眼線、繡唇又該注意哪些事項?

今天一次分享給您~

 

最新霧眉手法-零結痂、零過渡期~手工光影柔霧眉

 

Double Q的老師除了定期出國去進修新技術,回來後會根據自己的手法再做一些調整
尤其現在流行的是自然的美感,所以老師她有自己的獨家紋繡手法
她做的紋眉都會帶有立體漸層的感覺
這樣看起來才不會假假的,就像自己畫眉一樣自然.
這次老師是幫我做最新式的手工光影柔霧眉,老師說也就是眉頭到眉尾的部份不會像傳統紋繡那樣一樣的光澤,眉頭有著漸層感的漸進式變濃到眉峰及眉尾的部份,畢竟天生的眉毛有長有短毛流也有自然的毛流向,不會都是統一的顏色和深淺濃密度,所以老師所操作的技術是需要讓眉毛有光影深淺的手法來操作,簡單來說是要有繪畫的天份及純熟的技巧才能做出霧眉推薦的漸層感喔!!聽完老師這樣說突然覺得很崇拜喔~已跪!!

點此前往→Double Q極緻美學

 

妳有在台中飄眉過嗎?
妳有在台中霧眉過嗎?
妳有在台中紋唇過嗎?
或者妳剛好正想要上網找一家真正專業,老師又是紋繡界高水準水平的評審級師資團隊店家嗎?

今天來跟台中地區喜愛飄眉霧眉紋唇紋眼線的女孩們分享Dcard狄卡、PTT批踢踢、Facebook臉書、IG上都瘋狂討論的紋繡團隊,擁有五位以上神級紋繡師資的專業紋繡團隊!!

在充分完整又清楚的事前溝通說明,我內心所有的疑問都得到老師清楚的回應~
開始操作的時候我是毫無疑慮的哦!
老師操作的過程完全都不痛呢!!!力道拿捏都很穩定,根本不會有不舒服的感覺.
一開始我還以為老師只是先讓我試個水溫,沒想到這麼舒服的力道就是正常下筆的力道!

老師有跟我分享,要能夠整個過程都是穩定一致的下筆力道,是需要長時間及大量的訓練還有練習的;她們大家都曾經歷過樂比多重考試及魔鬼訓練後才有資格坐在這裡服務客人!
不過!!!老師強調說其實像這樣讓客人不會不舒服、不造成疼痛又能夠上色均勻在樂比來說都只是老師基本要具備的條件而已!可見樂比的老師篩選是真的很高標的!

老師說完成後!我起來一看鏡子~~我有了完美的眉毛啦!!
真的!我完全看不出我的眉毛有微創!!更別說有流血的狀況.這是我【剛做好】的樣子!
什麼過渡期、脫痂期. . . . . .那都是技術的問題,人家我在樂比做霧眉,老師就一直跟我強調做完當下就自然了!!
看吧~~照片為證!!下方的照片是完成後5分鐘內拍攝的照片,就像是用手畫的一樣自然~~兩邊眉毛完全沒有色差,一次到位~一次ok!

老師建議的眉色,真的好襯我的膚色,跟我的髮色也很搭!
最重要的是,老師為我完成的眉型,跟我那好姊妹朋友是完全不同的眉型唷!
樂比的老師絕對不會一個眉型打天下,每個人的五官條件不同、眉骨輪廓高低也不一樣,有的人適合眉峰角度明顯一點的、有的人適合柔和的眉型. . . .總之~老師說他們對待每一位客人都是VIP的等級-客製化、量身打造.

而且~~樂比的老師團隊也是有細分的,每個老師不同資歷也有各自專業的領域!
有的老師只有專攻紋眉和紋眼線、有的則是專攻唇部等等,不是每一項服務每個老師都能服務客人,要通過當項服務的審核和多重考試才能為客人服務當個項目哦!
真的是很專業又專精!!讓我覺得來到台中樂比不管是要紋眼線還是紋唇、飄眉,一點都不用怕踩地雷.

那一天隔壁其他的位置也都有其他老師在服務其他客人,好巧~~大家完成後都有同樣的聲音~~一直發出滿意的讚嘆聲!!哈哈~因為成品真的都太漂亮太自然了!!

 

現在有想要飄眉或是台中紋唇等等的朋友~我都推薦她們一定要到台中樂比,因為我也很怕朋友勿信坊間錯誤的說法而吃虧,身邊也有好幾位朋友也預約好樂比紋眼線和飄眉的時間了!大家一起安全又安心的變美!!實在是太好了

點此前往→樂比美學

 

 

什麼是半永久眉毛的返色期? 

美眉們做完半永久定妝​​眉後幾天,發現做的眉毛顏色變淡了,甚至沒有顏色,諮詢紋繡師,紋繡師會回答說這是進入了半永久的返色期,眉毛的顏色會慢慢顯現出來的,不用擔心。

到底什麼是返色期?

首先和大家說一下半永久定妝眉的過程,它分為四個部分:上色、結痂、返色、補色。做眉毛就是上色,上色之後傷口癒合會結痂,痂皮脫落之後就到了返色階段,半永久眉脫痂後顏色很淡,就是第三部分返色。

半永久眉過程中,半永久儀器要將色料進入眉毛表皮層,會形成一個微型創面,因此會形成結痂,結痂時間一般都是3-5天,痂皮一般都會在一個星期左右自然脫落,個別的痂皮脫落較慢,跟自身肌膚癒合能力有關,尤其是修復劑塗抹越厚,就會脫痂越慢!

痂皮脫落以後就會出現這樣的情況:

*注意:痂皮脫落時,千萬不要用手摳,順其自然掉落即可,不然會帶著顏色一起被摳掉,導致不上色。

傷口癒合後剛掉痂部位的會皮膚非常白嫩,乾淨。半永久眉毛也是一樣的,剛掉完痂皮的眉毛部位也是看起來很“新”的樣子,感覺看不到顏色,甚至比沒有做之前還要淺。那麼請不用擔心,這是正常現象。因為半永久眉毛在正常結痂之後會有一個返色期。

 

為什麼眉毛會返色?

眉毛下的肌膚在進行新陳代謝,代謝完畢後,操作部位會逐漸的呈現出正常顏色,從而實現霧狀粉刷眉毛效果。

半永久從上色至返色三個階段正常期限是28天左右結束,屆時,皮膚深層顏色會逐漸顯現出來。

要是返色期過了,眉毛還是很淡怎麼辦?

返色期間眉毛的顏色會慢慢顯現出來,但是有的人顏色較深,有的人顏色較淡,這跟半永久的留色率有關,留色率又跟客戶個人的皮膚和後期修復、紋繡師操作的手法有關。如果留色率過低,眉毛顏色就會較淡,但是不用過於擔心,通過二次補色就好,眉毛就會呈現最完美的效果。

 

如果希望操作出好看的眉毛,要積極與紋繡師溝通哦!放寬心態,好好做好操作後的護理,千萬不能操之過急,最終會影響眉毛的狀態!

 

圖文來源:搜狐-本色國際紋繡集團

 

再高級的紋繡師,也紋不出100%對稱的眉毛!

 

艾瑞巴蒂,熬過了艱難的星期一,再熬過艱難+1的星期二,心痛之餘,我們還是要摀住胸口默念一句:眼睛一閉一睜,週二就過去了,哼(三聲)。

好了,開場白之後進入正文。

今天我們要說的還是眉毛,究竟有沒有紋繡師能紋出100%對稱的眉毛?

相信不管是在紋繡師紋眉過程中,還是在我們日常畫眉中,都會遇到一個難題!眉毛,沒對稱?一濃一淡?一高一低?總之,兩邊就是不一樣!

其實,做一對成功的眉毛,不是讓大家來找碴的,認真去看,沒有誰的眉毛可以一模一樣,只要整臉協調就是美。不要再糾結兩個眉毛沒有100%一樣,畢竟咱們的臉是活生生的,有表情肌和眉肌。

但是,這並不是說,眉毛就可以隨便紋紋?畢竟半永久技術也是一門獨特的技藝,新手紋繡師總是難以匹及高級的紋繡師!她們雖不能把眉毛紋的100%一模一樣,但是自然生動肯定是必須的!

為什麼高級紋繡師能把握到整體的和諧自然,而不是像新手紋繡師一樣一味的鑽進死胡同里去找對比哪裡不一樣。其實,紋眉對稱是一個相對的基點,沒有人會對著你的眉毛看有沒有做到一模一樣,只會看整體在臉上和諧和美麗與否,氣質提升與否。

每個人都會由於天生眉頭和眉骨的高低,太陽穴的凹凸,大小臉,表情肌和眉肌而導致自身眉型不對稱。而紋眉能做到的就是,將我們這些本身的劣勢最大化的糾正,讓紋眉達到改善的效果!這裡並非要求完全統一對稱,只要不存在明顯偏差,整體協調就是美的標準,完全對稱的眉型,反而顯得死板。

我們再來看看大家眼中的女神們,你確定她們的眉都是100%完全對稱的嗎?現在告訴你是NO,哪怕看上去完全對稱,也僅僅是看上去而已,你要是真拿尺子去量,相信除了蠟像館裡的蠟像沒有人是完全對稱的

所以,親愛的小仙女們!注意:紋繡前和紋繡師溝通好,並且充分的信任你的紋繡師,要相信你選擇的紋繡師是經驗豐富的,要相信她不止能為紋出的眉好,還能為你量身定制符合你面部美學和性格的眉形,讓你達到真正的改變和昇華。

最後,給大家一個眉毛的標準:成功的眉毛=修飾臉型+和諧美麗

記住,做眉毛的目的,不是為了追求眉毛完全對稱,而是讓眉毛更好地修飾臉型和五官,顯得更有靈性。只要這對眉毛讓我們的臉更“和諧“漂亮,便是成功的眉毛。

圖文出處:雪花新聞

 

 

紋繡知識:紋繡各種臉型與眉型的搭配

現在有不少的人都會去紋眉,其實紋眉已經成為各位MM的家常事了,在深圳的這些一線城市中,更家不少人去紋,更多的人奔向這行業去發展,下面為大家介紹一下不同的臉型適合要紋什麼樣眉形。

1、心型臉

也稱倒三角形臉,額部比較寬而下頜尖削,只適合稍有弧度和稍粗的水平眉。這樣可以使額頭顯得窄一些,縮短臉的長度。眉型要有一點弧度,可略粗一些,但也不要太粗厚,眉間距不宜太寬。在1/2處起眉峰,細一些,眉型不宜太長,眉峰要圓潤。

2、方形臉

給人正直的感覺,適合圓弧度拱型眉,要畫線條柔和的眉形,柔和原本有棱角的線條;眉梢略向外延伸,使臉的上部顯得寬些,減弱上下一樣寬的感覺。

3、棱型臉

前額和下巴過窄,中間突出。宜畫略微上挑的直型眉,線條要柔和一些,眉梢稍長出眼角,但不要太長。

4、正三角臉上窄下寬,最適合眉型的是稍細的女優眉、長眉型

要利用眉毛讓臉型開闊,因此眉峰略稍往後移臉型才會開朗,眉毛寬度不要太寬,眉峰弧度不宜過高,在眉毛2/3處,眉頭略粗一點。

5、圓型臉

適合拱型眉,使臉部相應拉長。眉峰的位置可以是靠外側1/3處,眉峰型狀不要太銳利,這樣會和臉型差別太大,畫出的眉型略為有上揚感就可以眉間距可以近一些,眉型不應太長。

6、長臉型

適合自然的一字平眉型紋繡培訓。描平眉則可以使臉顯得短一些。眉型可以是粗粗的方方的形如臥蠶,這樣會使眉毛在眼上顯得有分量。在眉毛2/3處起眉峰,眉峰應平一些,眉間距短而寬。

 

圖文出處:知乎

 

 

霧眉,為啥叫瘦臉眉?

霧眉,為啥叫瘦臉眉?

霧狀眉自誕生以來,越來越流行,為什麼呢?平直略粗的一字霧眉,更加凸顯五官的立體感,也會在視覺上給人小臉的感覺,更時尚,更靚麗!

做了霧狀眉,大臉變小臉!不信你看:

劉詩詩的霧狀眉,使得整個人的氣質提升了N個檔次!

霧狀眉是目前最流行的化妝技術,其效果做出來就像眉粉掃過的淡淡的感覺,又像霧狀朦朦朧朧的。相比以前的紋繡眉,整個過程無痛,而且不會變色,不會暈色,為廣大愛美者節省了很多化妝時間。

如果你也想要一種似霧非霧,讓人們感受一種零妝容而又小臉、靚麗的感覺,霧狀眉是你的不二選擇!

 

圖文出處:搜狐

 

眉毛做過有底色怎麼辦?

 

眉毛做過有底色怎麼辦?

半永久領導品牌-韋奇國際裸妝心機分享:

眉毛有有底色也可以重新做半永久紋眉。

老式紋眉改色哪裡好?中國西南地區唯一一家17年一塊來專注於眉眼唇紋繡的專業機構—成都韋奇國際善於重塑紅藍底色的老式紋眉,無需激光洗眉即可重現靈動自然的眉形,是老式紋眉的剋星。

 

丹唇皓齒,明眸善睞,溶溶湖水翠煙搖,高鬢照影碧波傾。而老式紋眉留下的底色似乎成了眾多愛美人士一個無法磨滅的污點。韋奇國際專家指出,這時候唯一的方法就是改眉。通常在改眉的時候會遇到兩種底色,通常分為紅色底色和藍色的底色。針對這兩種不同的底色我們也有不同的處理方法。

 

眉毛做過有底色怎麼辦?

眉毛有藍色的底色應該怎麼處理?眉毛留下藍色的底色主要原因是因為老式紋眉進針過深,以及技術老師的操作手法不正確導致的色素沉積。針對眉毛改色韋奇國際通常採用瞭如下的處理方式:第一,如果眉部留下了藍色的底色,底色過深的情況下專業的技術老師都會要求顧客先在韋奇國際進行無痛激光洗眉,三個月之後再進行操作。第二,如果是底色操作不應該效果的情況下韋奇國際的技術老師會針對顧客不同的情況給予轉色或者採取做霧眉、多層線條、甚至是線加霧進行覆蓋操作。第三,若顧客的眉部底色是紅色,則直接採取覆蓋的方式,因為紅底的眉毛運用激光清洗達不到任何的效果,紅的的底色是激光無法清洗的,這種情況下再進行激光清洗也是徒勞,所以直接選擇操作方案進行底色覆蓋最好!

眉毛有底色怎麼辦?紋繡在中國發展的時間久遠,操作的技術手法每個階段的成熟度也是不一樣,所以只要不是半永久紋眉,那麼很多的顧客都會有紅色或者藍色的底色。眉毛有底色怎麼辦?韋奇國際從事17年的繡眉大師代小玲女士建議通常如果顧客眉毛有底色的話,可以選擇一家專業專注的品質紋繡機構,請專業的技術老師為自己進行診斷,並可以在原有的底色基礎上進行量身設計,在能夠進行顏色覆蓋的情況下選擇最適合自己的方案進行改眉。不到萬不得已不建議使用激光清洗。

 

圖文出處:搜狐網

 

怎樣看眉毛識別女人

俗話說:“眼睛是心靈的窗戶”,那眉毛自然就是那“窗紗”!眉毛是人身體中最細的毛髮,通過眉毛就可以看出這個女人是奔放的還是害羞的。有很多形容眉毛的,如:揚眉劍出鞘、眉飛色舞、劍眉入鬢、蛾眉談掃、眉頭緊鎖、喜上眉梢、柳葉彎眉、眉目傳情。因此,假設你的眉毛長得眉清目秀,那麼只需好好打理即可,不要輕易紋眉;假設不巧你的眉毛長得不是那麼順,就需要整體綜合進行調理,除了紋眉進行美觀上修飾外,更重要的是要通過位理和命理進行運勢調理,使自己的運勢越趨好運,這樣,才能“眉由心生”,讓你的眉毛更加出色,更能風生水起好運來。

眉毛有角者可為正妻

傳統命理學認為除了鼻子可以反映財富之外,面上還有其他部位是看財運的,但這些部位必須要幾處一起結合來觀察,才會產生效用,比如說眉、眼和耳朵這三個部位都生得好,便能夠擁有很強的“聚財”作用了。耳朵乃財之源,是一個人的根基所在。而眉眼則反映人的內在智慧和學識,眉毛有角者,必能在三十至四十歲間創造出驕人的財富。因此,對男人來說,眉毛有角者可為正妻。

眉散女人詭計多

眉散女人往往詭計多,一不留神會讓男人上當吃虧。因為她的內心分秒在計算著別人,就算是親朋好友,也不會留情,毫不手軟的,因此對男人來說,眉散女人不僅不可可為正妻,甚至是平時交往也要謹慎萬分。

掃把眉女人心胸狹窄

“掃把眉”即是眼眉尾部漸漸變得疏落和散碎,是“財散”的象徵,有此眉的女人會心緒不寧,凡事杞人憂天。容易“弄假成真”。此人女人也特別對他人進行懷疑,即疑神疑鬼,其人胸懷一定不開朗,人生旅途也不一路順風。

眉心太窄女人器量小

社會上都說:女子不可有“眉窄眼”。什麼叫做“眉窄眼”?就是眉心生得太窄,這樣的女人,因器量較小,氣魄不大,因此更容易犯招惹是非。很多事情往往弄巧反拙,一生中流淚的日子恐怕多。

眉毛直生者女人心硬

眉毛直生者女人為人性狠,亦主橫天。而眉毛逆生者。其人恒有災害,亦富克祖,主凶惡。當然,現在可以通過紋眉改變,但是其性格也是較難改變的。

眉毛長垂女人高壽

如果女人眉毛前端正好位於線上的人這是最理想的眉型,大部分的人都因戀愛結婚而獲得幸福。這種人內心帶著炙熱的感情,為深愛的人即使赴湯蹈火也在所不惜,而女性多半是被對方熱愛的類型。

人們常說: 眼睛是心靈的窗戶,那麼我們可以把眉毛看成是窗簾;眼睛是人生的一幅畫,那眉毛就是畫框。長在眼睛上方的眉毛,在面部佔有重要的位置,能豐富人的面部表情,雙眉的舒展、收攏、揚起、下垂可反映出人的喜、怒、哀、樂等複雜的內心活動。

 

圖文出處:百度經驗

 

為什麼一定要做美瞳線

內雙的姑娘,想要告別痛苦的雙眼皮貼嗎?美瞳線能夠改變眼型,使眼睛看起來更加炯炯有神、富有神采,瞬間塑造美麗大眼!內雙的明星都做了美瞳線,美呆了!內雙並不可怕,可怕的是你不想改變!即便如此,還是有人不理解為什麼一定要做美瞳線?

一、什麼是美瞳線?

所謂美瞳線,事實上就是另一種紋眼線的手段,大概會紋在圖示中的位置,不一樣的在於首先美瞳線的主要功效是在於能夠增強眼神,視覺上可以放大瞳孔,如同戴了美瞳一樣。相比於紋眼線,美瞳線不會那麼疼,可以將睫毛根部和靠近根部的褐線以上眼軟骨填實,達到無痛的美瞳效果。

美瞳線一般會維持3到4年,但是根據實際代謝情況的不同,維持時間上下會有變動。只要是健康的眼睛,除了睫毛根部全被眼皮脂肪遮蓋住的單眼皮,其他的女生都可以擁有美瞳線。

二、為什麼要紋美瞳線?

1、讓你避免日常畫眼線出現意外

在使用化妝品過程中稍不留神,就會使粉塵顆粒落入眼內,這樣就會使眼睛發炎、紅腫、疼痛,甚至畏光流淚,而且還極有可能發生過敏性結膜炎。如果做了美瞳線,就不需要畫眼線,自然不用擔心這些意外。

2、避免畫眼線對眼部皮膚造成傷害

畫眼線肯定會對皮膚牽扯;卸妝的時候要用眼部專用的卸裝水仔細擦拭,如果卸妝不充分或者用力過大,都對眼睛不好,還可能引起眼睛皮膚色素沉澱。如果做了美瞳線,自然不用擔心這些不良後果。

3、美瞳線,增加眼部層次

使白鞏膜和黑眼線形成顏色的鮮明對比,使眼睛顯得更加明亮而富有神采;使眼部線條輪廓更加清晰,眼部的層次更加豐富。

4、眼睛給人更大更明亮的感覺

美瞳線起到擴大眼型、增加睫毛濃密感的效果,在眼珠、眼線、睫毛的相互襯托下,使眼睛顯得更加明亮和神采奕奕。

5、減少卸妝麻煩

化妝就一定要卸妝,據說最困擾女性的事情之一就是困得不行只想倒頭就睡的時候,發現還沒卸妝!美瞳線能輕鬆解決這個問題,讓你卸妝更簡單。

6、不怕暈妝

再也不怕眼線會暈,隨心享受汗蒸、游泳、溫泉的樂趣。

三、與普通紋眼線的區別?

普通紋眼線【會發藍、暈色變粗、很難褪色】

韓式美瞳線【不暈色變色、長期保持黑色】

四、做韓式美瞳線的好處?

1、紋美瞳線,增加眼部層次

這種紋美瞳線美容後的好處是比較多的,在進行紋繡後,能使白鞏膜和黑美睫線形成顏色的鮮明對比,使眼睛顯得更加明亮而富有神采。

2、紋美瞳線,立刻變大眼睛

目前在接受美瞳線紋繡的女性朋友是比較多的,紋完美瞳線後可以使眼型達到更加完美的效果。不僅起到擴大和改變眼型、增加睫毛濃密感的作。

想要做女神,選擇半永久化妝,是你最正確的選擇。選擇一位優秀的紋繡師,可以幫你塑造完美的個人輪廓。

圖文出處:簡書

 

 

霧眉雖好,但也需注意這些小細節

星期一你好

相信大家都很不太願意接受這個日子

還沒從周末的愉悅中緩衝過來

老師也是

恨不得時間顛倒過來

但老師早已習慣

 

走在街上

好看的姑娘

一定化了妝

還是霧眉妝

姑娘們也知道,當前霧眉非常受歡迎,不僅可以提升你的美麗氣質,讓你體驗女神般的待遇,還能讓你們節約不少化妝時間,讓你不在為起床而掙扎。

做了霧眉的效果非常好,老師也鼓勵大家去嘗試一下,但每個人都有自身特有的情況,因此要告訴你們一些非常重要的常識。

選擇最適合自己眉型

  1. 姑娘們在選擇眉型時,要根據年齡來定位。少女可以選擇動感十足的造型,這會讓你顯得青春活力,魅力無限。若是中年女性,就應該偏向於成熟感了,在眉形設計上應注重沉穩的感覺。
  2. 當然,在設計眉型時要根據自己的身份來定位。大多數職場女性不能太追求個性和張揚,要保持一份穩重感,而家庭主婦就該選擇溫爾淡雅的感覺。
  3. 臉型決定了你的選著。瓜子臉的姑娘優勢無限,可以隨意的選擇。而臉型偏圓可以嘗試弓形眉,向上高挑的弧度可以拉伸面部的視覺感。方臉型,比較適用眉尾部有著自然弧度的上揚眉,剛好掩飾了臉上稍顯嚴肅的角度。長臉型,最佳選擇就是直眉,通過平直的眉毛,從視覺上加寬麵部感覺。

做霧眉會收到不少身體因素的影響,不少姑娘會問,哪些情況下不適宜做霧眉呢?老師也詳細總結了一下。

 

1 . 患有糖尿病、心髒病、皮膚過敏或受傷不易痊癒者,以及白血球過多、血小板不足、凝血時間延長、皮膚對色素有排斥者,不宜做眉部半永久;

  1. 眉區有如血管瘤、皮脂腺囊腫、脂溢性皮炎等病變,或者面部有較嚴重的毛囊炎的人;

3 . 對半永久色料等化妝產品過敏,以及具有疤痕體質的人;

4 . 先天性或後天性上瞼下垂者,容易出現術後眉型變形,所以不建議做眉部紋繡;

  1. 女性在生理期(包括月經期、懷孕期、哺乳期)不適合做韓式定妝眉毛。

做完漂亮的霧眉,也會有很多苦惱的問題,後期修復不當,會出現掉色的現象,這該怎麼辦?

 

  1. 後期修復
  2. 半永久霧眉會有5 —7 天的掉痂期。這個期間不能畫眉,隨著時間的推移,眉毛會變得更加柔和自然。就是姑娘們想要的素顏感。
  3. 每個人做完霧眉的情況會不一樣,部分姑娘脫痂後有可能出現留色少的情況,你們可以和紋繡師溝通,嘗試二次補色,時間過去一個月左右,就會變得非常自然。
  4. 在保養期間不要經常用手去觸碰,不要沾水或洗頭,更不要用塗抹化妝品。如果不小心沾到水,即時用棉籤吸掉。

 

今天就說這麼多了

美麗無價

相信姑娘們都蠢蠢欲動了

等你做了霧眉

你肯定會更加喜歡自己

 

圖文出處:SOSU首秀

 

飄眉,霧眉別懷疑喔!都需補色的…………

 

 

由於半永久化妝術是最新的時時尚流行美妝方式,所以,很多美女對於它還有很多的不了解!比如,很多朋友做完半永久霧眉、美瞳線,對於掉色的問題就很困惑!

其實,做完眉毛、睫毛,覺得顏色偏重先不要急著懷疑紋繡師的技術,因為會結痂掉色。掉色以後顏色就會變淺,有的變得偏淺,也不要急著懷疑紋繡師的技術,因為還有一個反色期,顏色會再次加深,而且還可以二次補色。

這裡告訴大家:第一次是測試皮膚上色成度,並初步成形,第二次是補色,屬於半永久化妝正式操作,剛開始做出來顏色會一點點偏重,3~7天左右結痂, 28天皮膚新陳代謝呈現色素最終吸收程度!

第一次上色恢復後會出現顏色淺,缺色等現象,甚至不上色,都屬正常情況,需要通過後期補色調整完成的。

總之,以後需要經過5-7天左右的一個小周期的結痂掉痂時間,再然後眉毛、唇就會反色,只要幫我們操作的紋繡師技術沒有問題,在這期間我們耐心等待就可以,當然操作前選擇技術好的紋繡師是比較關鍵的。

芸莉亞藝術時尚美容

預約專線:0985580246

圖文出處:簡書

 

做完飄眉幾天可以沾水

 

十天后
眉後一周左右傷口癒合,應注意以下事項,以達到最佳效果。
飄眉後一周左右傷口癒合,應注意以下事項,以達到最佳效果。
飄眉後的注意事項
結痂後傷口有點癢,應使其自行脫落,不能人為地摳掉,以防其顏色隨痂一起脫落而影響著色效果,但是可以用棉籤輕輕用修復劑擦拭。
飄眉後的注意事項
眉毛做好5-7天左右,因有角質層和浮色會顯的眉毛比較濃,角質層和浮色結痂脫落後眉毛會變的非常自然!所以不必擔心早期顏色深濃。
飄眉後的注意事項
為防止感染,在創面擦給您配的眉部專業修復膏,為防止感染,加速傷口癒合,鎖色功效!每日少量多次,連續三到五天。
飄眉後的注意事項
飄眉後三日內創面保持清潔乾淨,不得沾水。用修復劑來清潔!
飄眉後的注意事項
結痂後不宜接觸熱水、蒸汽等,防止痂軟化、脫落影響著色。
飄眉後的注意事項
浮色掉完後有些地方淡或者顏色不均勻,可以在一個月後再來補色即可。

 

圖文出處:百度知道

 

》第1間

 

Double Q極緻美學概念館台中旗艦店
403 台中市西區民權路229巷11號2F

https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

Google地圖導航

 

》第2間

 

台中樂比美學概念館
406台中市北屯區文心路四段71號
https://www.facebook.com/lobbyshop88

Google地圖導航

 

》第3間

 

FIFI x JOB台中私密處除毛/美睫/紋繡
404台中市北區學士路257號
https://www.facebook.com/job.taichung.david/

Google地圖導航

 

》第4間

 

筆笙專業紋繡/熱蠟除毛
40651台中市北屯區松和街30號
https://www.facebook.com/beshine.joy/

Google地圖導航

 

》第5間

 

薇芙妮weifuni新秘紋繡美甲
0404台中市北區青島西街35號
https://www.facebook.com/zoomcodeweifuni/

Google地圖導航

 

》第6間

 

Babyfly美甲/美睫/紋繡沙龍
434台中市龍井區新興路一巷二號
https://www.instagram.com/babyfly_nail_eyes/

Google地圖導航

 

》第7間

 

艾芙蒂亞 x Ms.18台中旗艦店
407台中市西屯區中工二路35號2樓號
https://www.instagram.com/ms.18lab/?utm_source=ig_profile_share&igshid=184s5hr3tfpq

Google地圖導航

 

》第8間

 

 Rose Cat 美甲美睫紋繡教學
404台中市北區育才南街37號2樓
https://www.facebook.com/RoseCat94/

Google地圖導航

 

》第9間

 

 彩茲紋繡美睫學苑青海店
407台中市西屯區青海路二段242-7號
https://www.facebook.com/caize02

Google地圖導航

 

》第10間

 

婕亨美容紋繡時尚美學
403台中市西區美村路一段630號號 2 樓

https://www.facebook.com/jahanbuty.tw/?locale2=zh_TW

Google地圖導航

 

》第11間

 

V’s專業紋繡美顏
404台中市北區一中街116巷19號
https://www.facebook.com/Vicky64228/

Google地圖導航

 

》第12間

 

亮亮美甲睫毛紋繡坊
404台中市北區尚德街165號樓之2
https://www.facebook.com/buty2020
Google地圖導航

 

》第13間

 

映月眉教學部/客服部 #霧眉#飄眉#美瞳線#每月開班紋繡創業招生
404台中市北區一中街227號錦新街口.近益民商圈
https://www.facebook.com/inyours30

Google地圖導航

 

》第14間

 

Nina魔睫殿高端半永久定妝
408台中市南屯區東興路二段92號
https://www.facebook.com/nina05290529/

Google地圖導航

 

》第15間

 

岱比Debbie Fashion Studio 霧眉 飄眉 絲霧眉
406台中市北屯區雖遠路二段81號
https://dfs777.business.site/

Google地圖導航

 

》第16間

 

Eye妒美妍館
411台中市太平區樹德路76號
https://www.facebook.com/eyedo76/

Google地圖導航

 

》第17間

 

眉飛色舞紋繡美學苑
407台中市西屯區四川三街8號
https://www.facebook.com/qaz2008324

Google地圖導航

 

》第18間

 

86美妝學苑韓國皮膚管理/半永久紋繡/極波爆脂立即瘦/美睫
408台中市南屯區文心南一路1-1號
https://www.facebook.com/86beautysalon

Google地圖導航

 

》第19間

 

瑄帝紋繡美學院
420台中市豐原區西勢路116號
http://www.syuandi.com/

Google地圖導航

 

》第20間

 

創造美學 Create Studio 輕羽霧眉/韓式飄眉/漸層煙霏眉/紋繡眉/無痛/半永久/預約制/台中
403台中市西區精誠十六街26號
https://www.facebook.com/create89393/

Google地圖導航

 

》第21間

 

【蘿琳美學館】台中美睫/美甲/台中紋繡/美容/熱蠟除毛/美睫教學/紋繡教學/西屯區美睫教學
407台中市西屯區太原路一段73號
https://www.facebook.com/rolin888/

Google地圖導航

 

》第22間

 

DiamondArtSalon 鑽石魔睫 美睫/專業護膚/紋繡
404台中市北區梅川西路三段65號
https://diamondartsalon.com/

Google地圖導航

 

》第23間

 

雅閣娜公主殿美睫,美體,美容,紋繡
404台中市北區永興街371號
https://www.facebook.com/%E9%9B%85%E9%96%A3%E5%A8%9C%E5%85%AC%E4%B8%BB%E6%AE%BF-%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E7%BE%8E%E9%AB%94%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%B4%8B%E7%B9%A1-769989149841671/?fref=ts

Google地圖導航

 

》第24間

 

艾霓美學美甲、美睫、熱蠟除毛、紋繡專業Salon
404台中市北區綏遠路一段1-15號
http://evelynesthetics.com/

Google地圖導航

 

》第25間

 

LKF 彩顏·時尚藝術 Fashion Art
408台中市南屯區大墩二街163號
https://www.facebook.com/LKF3957/

Google地圖導航

 

》第26間

 

克萊兒整體美學(台中紋繡/新娘秘書/整體造型/新秘教學)
404台中市北區梅川西路4段183號12樓B戶
https://xumhui.weebly.com/

Google地圖導航

 

》第27間

 

逢甲CICI美甲/美睫/紋繡/除毛
407台中市西屯區洛陽路106-1號
https://facebook.com/cicibeautifulnail/

Google地圖導航

 

》第28間

 

台中北屯Show Eyes美睫紋繡
406台中市北屯區興安路一段19號
https://www.facebook.com/show.eyes.house/

Google地圖導航

 

》第29間

 

EyesQueen逢甲美睫美甲/半用久紋繡/淨毛護理
407台中市西屯區文華路150巷10號
https://www.facebook.com/eyesqueen.tw/

Google地圖導航

 

》第30間

 

GIRL CITY時尚美甲美睫紋繡
No. 38-3號錦新街北區台中市404
https://www.facebook.com/pof5558c/

Google地圖導航

 

 

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平台、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因子綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。 若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安區、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區