【繡唇】紋唇推薦高雄就到Double Q極致美學,最新繡唇技術|蜜糖唇做完後粉紅芭比色水潤果凍感好好看!

高雄繡唇

OMG~~我朋友去高雄Double Q做了蜜糖唇後,唇色根本180度大轉變!
變得超級粉嫩的.
可以看到左邊照片是她原本的唇色,右邊照片是她在高雄紋唇後,現在超級粉嫩的唇色.
看得我也好心動!
而且她在高雄繡唇的時候還一點都不痛,這點最讓我心動~
難怪人家都說紋繡一定要找厲害資深的老師,不僅操作過程輕鬆,做完的效果還是100分呢!!

這次陪朋友到高雄DQ紋唇,就知道高雄紋唇推薦哪裡了~
高雄繡唇推薦DQ無誤!尤其是幫好朋友做唇的Bobo老師,人很細心,又都說明得很清楚,本來朋友對於紋唇有很多疑慮,在老師說明下就很放心~

諮詢時Bobo老師很詳細的回答關於朋友對於紋唇的疑慮.
前面也有先說明做完唇後,暫時不要吃太刺激的食物,像是辛辣的阿~上火的阿~
還有也先暫時不要喝咖啡,因為咖啡有色素,碰到嘴唇會影響上色.
聽Bobo老師說話就覺得她經驗很豐富,朋友的疑問都回答得很仔細.

高雄紋唇推薦

這是朋友紋唇前的嘴唇狀況,上唇比下唇還要暗沉,尤其是唇的邊緣,有蠻明顯的灰框.
而且我朋友平常都沒在注重嘴唇去角質,她的嘴唇很明顯有堆積厚厚的角質層.
沒什麼保養的也看起來乾乾的,唇紋非常明顯.

高雄繡唇推薦

不管從什麼角度或是在什麼樣的燈光下,她原本的唇況真的讓她很不滿意.

老師說操作前也會先做唇部去角質,接著再上色,這樣上色效果會比較優~

最重要的是老師有提到DQ店內使用的色乳都是不含化學成分的安全植物性色乳,原來植物性色乳才不會像傳統紋繡用的化學色乳那樣變色,不然我真的覺得傳統紋繡到最後都會變成藍色,看起來很像中毒耶= =

高雄紋唇

而且我最喜歡愛乾淨的店家,這次陪朋友來,發現DQ這家店感覺不是一般般的紋繡店而已.
看他們粉專上老師都很厲害,常在台灣公信力最高的TNL協會得獎,還常擔任國內外紋繡比賽的專任評審.
我覺得這裡的老師看起來都很從容大方~
要是我是客人,也會覺得特別安心.

高雄繡唇

溝通完沒有問題,就躺上床開始操作啦!
我朋友期待的夢幻唇色就是粉嫩粉嫩的感覺.
老師評估她的唇況後~就說可以幫她直接操作粉紅芭比的顏色!
要能夠達到粉紅唇色,也是要先交由老師做評估的.
必須要看天生唇色的狀況,還有唇形、平常打扮的風格是否適合這樣!
我在旁邊聽Bobo老師說明,是覺得老師建議都很替客人著想~

令我驚訝的莫過於操作過程了,照我以往看網路上、Dcard、PTT上的分享,好多網友都說紋唇會很痛耶!!
可是我朋友怎麼可以這麼放空啊??
Bobo老師的手都沒停下操作過,我問我朋友說都不痛嗎?沒辦法說話的她很肯定地跟我點點頭.
天啊~~看得我也超級心動的啊!

高雄紋唇推薦

我朋友一做好就又開始自拍,因為我們都覺得神奇~
網路上都說做完蜜糖唇會很腫像是中毒一樣或是像臘腸嘴,可是我朋友根本不會啊!
根本就像只是擦了粉紅色唇膏而已.

高雄繡唇推薦

做完可不是直接回家喔!
Bobo老師跟我朋友說:來來來~我教妳回家怎麼照顧.
老師把回家後該怎麼清潔護理的步驟都說得好仔細,除了口頭說明也會有一份文字版的衛教單,老師邊說明還邊用筆圈出重點,說回家如果有什麼部分忘記,都可以先拿出衛教單~有問題當然也可以在私訊粉專小編這樣.
不過我看衛教單上面真的寫得超級詳細的!
另外就是還有送一份衛教包,裡面的紗布、棉棒該怎麼使用,修護膏該怎麼擦,老師也都有教我朋友.

老師也有先跟我朋友說做唇之後,回家後的每一天會有哪些變化~
我朋友說回家後真的就跟老師說的一樣大約三天後就開始脫皮,照著老師教的方式清潔護理,耐心的等大約5-7天,嘴唇就變粉啦!

高雄紋唇

這就是我朋友她回家後第二天晚上嘴唇開始出現脫皮的現象~
這時候真的需要耐心!而且一定要相信老師教的方法!
我朋友每天都照時間清潔,並且還有定時薄薄擦上修護膏.
可是我覺得她很好笑,她說脫皮其實一點都不困擾,而是她自己看到皮屑都會有股衝動想要拔掉,但是又特別記得Bobo老師叮嚀不能拔,讓她都一直找事做~試圖忘記要去拔脫皮的手癢~~
後來她想到老師有說可以用生理食鹽水濕敷,稍微濕敷一下,脫皮就會掉得比較乾淨囉~

高雄繡唇

這是大約第七天後的唇色~
她的嘴唇完全已經是粉紅色了耶!超美的!
剩下下唇邊邊還有一點點脫皮還沒掉,不過完全不影響效果~
沒想到蜜糖唇效果這麼明顯!!太神了啦!

高雄紋唇推薦

唇色是真的會影響氣色喔!看我朋友紋唇前後的照片就知道!
上面照片紋唇前的她,唇色暗沉,也連帶影響她整個人看起來的氣色,看起來無精打采的.
下面照片紋唇後的她,嘴唇粉紅色看起來整個人也很有精神的感覺,還看起來更年輕~
而且嘴唇也不會像之前那樣唇紋很明顯看起來很乾燥的樣子.

高雄繡唇推薦

我好朋友現在的嘴唇看起來真的漂亮很多!
蜜糖唇大大的改善她的唇色,暗沉的狀況都不見了.

而且她現在都不用再另外擦口紅囉!不用依靠口紅就可以有很粉嫩啾西的嘴唇~真的很漂亮~而且我覺得她自從嘴唇顏色變成這樣很有氣色的粉紅色,她整個人看起來容光煥發!真的比以前又漂亮更多了.

我朋友做的是粉紅芭比,我則是想要做更接近自然唇色的赤裸野橘.
我也要來去跟高雄Double Q的粉專小編約紋唇的時間!
沒想到唇色改善也能讓人變更漂亮!!

這邊我有整理店家資訊~我現場有問櫃台~他們店裡面都是預約制~所以都要先提前預約,而且要私訊粉專小編喔~小編會幫忙安排每一個紋繡項目專精的老師.

高雄Double Q明誠店
地址:高雄市三民區明誠一路385號
(Google導航就可以抵達)
FB粉專: https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/

如果還有對於高雄紋唇不了解或是對於高雄繡唇還有任何問題的時候~都可以到Double Q了解!
老師在操作前都會詳細的說明清楚,全盤都了解才會進行操作!
高雄紋唇推薦就到Double Q喔!!

 

本篇文章嚴禁轉載