【婚戒推薦】台南鑽石推薦!網路上新人推薦口碑最好的銀樓介紹∥婚戒樣式都是最新流行的款式,另外也有鑽石回收的服務※結婚鑽戒買到囉!

買鑽戒真的是一門學問耶!台南有一家鑽石專賣店超級推薦!
要介紹這間位在台南銀樓,其實在在地人的口中有很好的推薦口碑唷!
還不知道台南哪裡可以買到最美的鑽戒,一定要好好的把我這篇分享看完啦~~

我想已經結婚或是正在準備要結婚的新人都一定會經歷一個過程.
在買任何婚禮用品或是鑽戒金飾前,都一定會先上網爬文!
沒錯沒錯!!Me too!!!
而且現在網路上有超多婚禮相關資訊平台,整個就是超級方便!!完全就是一個懶人包的概念!!
我就是在網路平台上找台南婚戒推薦的銀樓,發現我們台南這邊有一家銀樓的鑽戒超多新人推薦的!
看了之後,沒想到我媽居然跟我說:阿唷!!!這家很有名啊!!他們家的黃金都比好多銀樓還漂亮,純度又很高!
我才知道!!原來這家不只網路有名,在我們台南婆婆媽媽的口中也是很厲害的~~所以就決定要來去挑鑽戒~

哇來呀~哇來呀~~
這邊的好處就是好停車~~樓上有幾百個車位任君挑選.

台南GIA鑽石

台南婚戒

在這裡挑鑽戒好享受~~他們還有咖啡機,邊挑鑽戒還可以邊喝咖啡.
還有舒適的座位區可以好好坐著慢慢挑.

鑽石對戒很多吶!!那. . . .該怎麼挑啊??是要先看鑽石嗎??還是. . . . ??
接待我們的店員說請我們先挑款式,先挑樣式,再挑鑽石~
我自己覺得挑款式比挑鑽石還要傷腦筋,太美囉!!
擺在我面前的對戒款式還只是他們店裡其中一部分而已,難怪網路那麼多網友大推!!果然不是沒有原因.

台南對戒

台南銀樓

有人的老公跟我老公一樣嗎??
我很認真很認真的看阿挑阿,問他好不好看?
永遠都只是同一句話:不錯啊~看妳!
最後我受不了,直接跟他說:如果你再不一起認真挑,我就專挑貴的看哦!!
我老公立馬就有參與感了,這招真好用!

店員有先我們大略喜歡的風格是哪一種,因為有人喜歡華麗,有人喜歡簡約的輕珠寶,我們比較喜歡輕珠寶的路線,太華麗麗平常戴也蠻奇怪的,我們喜歡低調一點~

台南金飾

台南鑽戒推薦

剛好有做指甲~~真是太美了!!
這個做扭轉設計的造型,中間有一顆主鑽,兩邊有點綴碎鑽.
光線照射在鑽石上,那光芒真的很閃耀!
就是這個光~~~~超級迷人~~
戴上鑽戒,感覺氣質立刻+100

台南GIA鑽石

台南婚戒

我老公也蠻喜歡這一款的男戒,跟女戒造型其實是一樣的,只是Size放大那樣~
我們覺得婚戒就是要買一對,平常可以不穿情侶衣、情侶鞋,但是結婚一定要有對戒!!

台南對戒

台南銀樓

真的是有夠專業的店家~~還有準備拍照輔助小道具!!
我們也是有看其他組對戒,不過還是覺得扭轉這一個樣式我們比較喜歡!!
一般來說~第一眼就相中的都是有打中內心的!!

台南金飾

台南鑽戒推薦

好!!讓我們來說說鑽石怎麼挑!
大家常聽到的就是鑽石要看4C.
切割是第一C(Cut)-因為切割的工法好不好,會影響鑽石看起來閃不閃耀.
成色是第二C(Color)-這是指無色的程度,鑽石越無色,等級就越高,身價也隨著提升.
淨度是第三C(Clarity)-鑽石內部含有的瑕疵或是礦物質越少越不明顯,等級也越高.
克拉是第四C(Carat)-這是指鑽石的重量,一般來說買鑽石不會只考量到重量,還要同時考慮切割和成色~

以上挑選鑽石都一定會參考4C~~店員也一一跟我們說明得很清楚!
我個人還要再分享一C,而這一C往往是很多人會忽略的!!
第五C就是信譽(Confidence),一定要在有信譽、好口碑的店家購買,這樣買回家的鑽石品質才會有保障.

台南要買鑽石真的推薦到!店員講的超級仔細!!讓我覺得很信任!!

台南GIA鑽石

台南婚戒

不好意思哦!不只鑽戒很美,我還注意到手鍊也很漂亮~~
上面戴的一款繽紛顏色的是最新的彩色寶石,光配色看起來就讓人心情很好!
那顏色真是越看越迷人~
還有K金手鍊!!造型都很時尚!!
沒錯!!手鍊也直接帶回家!
雖然說珠寶鑽石在市面上有一定的行情!但是的款式真的都比較新,價格卻也不會比較貴!跟他們買CP值真的很高!
而且台南也有提供鑽石回收,所以如果有台南鄉親在找鑽石回收的,我覺得可以優先考慮,真的要找像他們這種有信譽好口碑的才不會被當冤大頭.

台南對戒

如果現場看到他們家那麼多的鑽石對戒,不知道該怎麼選時,他們也有統計鑽石婚戒熱銷的款式可以參考~喜歡跟隨流行的人,就可以參考參考囉!!

台南銀樓

他們家的鑽戒真的很美!!
其他款式也不賴!!雖然不能每一只鑽戒都帶回家~但還是可以拍個照紀念曾經戴過~~哈哈哈!!
他們的婚戒是有提供客製化的,所以我們是先付好錢拿訂單,等時間到了再來拿專屬於我們的鑽戒喔!

30分以上的鑽石就會提供美國保證書,30分以下的鑽戒,也會給他們店家專屬的保固卡,所以不管是買多重的鑽戒,都是有保障的.

預告一下~~這個是他們提供的包裝提袋唷!!
到時候來取件的時候,提袋就是用這個他們特別訂製的袋子!!
不覺得很特別嗎,有質感!!還是布質的~
環保又精緻~~

到台南挑婚戒,我的心得就是~~網路上網友的推薦都是真的!!
店員親切、環境舒適,最重要的就是想要找什麼首飾這裡都有,樣式流行是最大亮點~~
最方便的就是還可以順便逛逛賣場,剛好我們挑完鑽戒也覺得餓餓的,樓上就有一些餐飲店家可以吃飯!!超方便的阿!

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com