【鑽石婚戒】想買金飾、對戒一點也不難找喔~擁有GIA保證書的鑽石*鑽戒買起來有保障!找婚戒去他們家就對了~也有提供黃金跟K金的回收服務喔!

跟大家宣布一件好消息~
跟男朋友長跑愛情六年,我終於要結婚了啦!
不過我們兩個都一致同意結婚手續一切從簡,就不打算辦桌宴席了~辦個小宴會慶祝就好了,這樣就可以將省下來的錢買好一點的對戒哈哈哈~~
說到對戒,我們當初也找好久喔~~~台南對戒可不好找啊!一開始本來打算在知名的台南婚戒連鎖店購買,但是看到價錢就卻步了哈哈~
當然我們兩個也有去很多家台南銀樓,雖然價錢有比較便宜,但是很多家台南金飾店的款式都少少的,都沒有很喜歡很想買的感覺.
想不到台南鑽戒這麼難找!
不過幸好~~我們最後找到「金飾鑽石」這一家在台南GIA鑽石界裡很有名的台南婚戒店.

會知道他們家其實是因為我有個親戚前些日子想賣掉純黃金鍊子,剛好找到他們家~~聽親戚說他們家是很有名的台南黃金回收店喔!除了價錢對我們來說很值得以外.因為他們家的金飾都是99.99%高純度黃金的關係,因此想將在他們家購買的金飾變賣的話,都可以再拿回去給他們回收舊換新免扣失重喔~
難怪我的那位親戚明明住在彰化還會特地去他們這一家台南K金回收店哈哈~
除了黃金回收以外,如果想要在台南賣掉鑽石的話,他們家也有提供鑽石回收喔.

台南婚戒

台南鑽戒

當初親戚是只有跟我說他們家賣的戒指看起來跟許多台南結婚鑽戒很不一樣,比較新潮~~像我這種年輕人可能會喜歡.建議我們去看看~
沒想到他們家的戒指不只造型時尚,而且種類很多~每個款式的鑽石戒指我都好喜歡喔~~~
不論是想單調一點或是款式新穎的戒指都可以在他們家找到喔!
價格也比其他店家還要來得親民許多喔!

店員看起來跟我們的歲數很接近,因此她在跟我們介紹的時候很像朋友聊天一樣,不會給我們壓力.

台南對戒

看這個粉紅色像雞蛋的東西超可愛的啦!
店員說這個是稱為濾光鏡的觀察鑽石工具.可以清楚地觀看鑽石切割好與壞,以及是不是八心八箭.
真的看得超級清楚的啦~~
店員有說他們家的鑽石戒指都是有經過嚴格把關挑選出來的! 30分以上的鑽石都會有GIA國際保證書.30分以下的鑽石則是會有店家的專屬保證書喔!
從濾光鏡就可以來看八心八箭啦,就可以知道他們家的鑽石切割都很完美, 3excellent的完美車工就是不一樣哈哈~
到這裡我就可以很放心地買他們家的戒指了!

台南銀樓

台南金飾

看我在台南買的結婚戒指很美吧!
我挑選的是第二張圖片的結婚戒指喔!
男朋友一開始一直要我選第一張圖片裡的鑽石戒指,戴在手上真的蠻美的~看的出來鑽石的品質非常高~
整個人看起來也相較之下大器很多!
但是我覺得那種戒指平常戴的話,看起來太張揚了啦!一點也不喜歡~~

最後我挑選這個鑽戒是屬於低調奢華美~
戒指的線條感很時尚特別,我在許多家銀樓都沒看過這種款式的戒指.

台南GIA鑽石

台南黃金回收

而且啊~~
更棒的是還可以拆開成兩款戒指耶~~
這樣我就可以依照自己的喜好改變戒指的形狀~~
整個超級合我胃口的設計哈哈哈!

台南K金回收

給大家看一下分開戴的樣子.
是不是都很美啊!!而且這款戒指讓我的手指看起來更加修長~
我非常喜歡的啦!
而且光用肉眼就可以看得出來戒指的質感非常好喔!

台南婚戒

還有男朋友的對戒也是非常好看的喔~
那天只顧著挑選戒指,回去的時候才發現手機裡只有自拍照跟自己戒指的照片!
男朋友的對戒就只有這一張!抱歉啦~~哈哈哈
不過男朋友的戒指大致上跟我一樣,也是可以拆開的喔!!
戴起來也是非常好看很時尚~~~

台南鑽戒

除了結婚戒指以外,他們家也有賣金飾品.
聽店員說他們家的黃金純度非常高喔~看得出來每一款純金飾品都很純亮哈哈~
像我背後這一款金飾項鍊就是我的菜啊哈哈~
不只品質好,而且造型有很時尚~
我差點就想要也把這項鍊也買下來了!但是有預算考量的關係,理性的我阻止了感性的我.
嗚嗚嗚~~

還有一點很棒的是他們家的袋子非常精緻漂亮~~
乍看還以為是百貨公司的精品耶哈哈~
我拿到的時候超級開心的啦~~
這樣我之後出去買東西的話就可以提這個小包包,既環保又實用~~

而且他們從櫃子裡拿東西的時候,我有看到櫃子裡有放許多客人預訂的產品.
看得出來他們家在台南非常有人氣哈哈哈~

他們家除了提供專屬袋子以外,還有許多貼心的服務喔!
像是我們在挑選的時候,他們就有提供高級的熱咖啡跟養生茶給我們喝.

店員的敬業服務態度就更不用說了啦!
不只細心介紹鑽石戒指的特性,還陪我們挑選許多款式的戒指,服務態度超級好的啦~
更重要的是他們家鑽石品質超好,有很多流行款式的戒指~選擇非常多樣化.
如果想在台南挑選鑽石戒指或是金飾的話,很推薦去他們家喔!

台南對戒

P.S.我們付費方式是刷卡喔!
因為在他們家刷卡分期零利率,手續費是由店家吸收的關係,因此我們可以輕鬆分期付錢就能擁有專屬於我們的鑽石婚戒,超級棒的啦!

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com