【結婚鑽戒】台南婚戒推薦!金飾設計極流行、黃金品質極有口碑∥婚戒、鑽石樣式更是比珠寶品牌還多∥交往七周年鑽戒買到囉!

今年是我跟我男友交往的七周年!!
七周年耶!!天啊~~我當初真的沒有想過我居然會跟他在一起七年~~~威~~
七周年~~感覺就是一個人生里程碑之一,我們想要做一件有紀念意義的事!!
本來想說來去北極旅遊順便看個極光,可是要花好多錢,而且玩完就沒了,好像也沒留下什麼實質的東西,感覺比較心靈層面(不好意思,我們比較物慾XD)
除了旅遊,就是吃個大餐慶祝,這個就又更膚淺!!
我男友瞬間變成神隊友,他說:那我們買一對鑽戒吧!
聽到我眼睛都亮了~~不過我有個但書:七周年的紀念鑽戒不等於之後的結婚鑽戒!
男友覺得我瞬間變得精光,他好像有點懊惱被我看穿~哈哈哈!!

因為我們都是台南人,平常沒事也真的很不想往市區跑!!
難停車,加上兩個人工作都忙,我們已經過了熱血的年紀,放假只想要在家休息.
就連平常採買什麼的也都是不離開台南為主.
既然提到要買鑽戒~~我們也事先看過台南這邊有沒有銀樓推薦的,看了台南GIA鑽石推薦的資訊,是有幾家還不錯,也有朋友跟我們分享一些有實際去過不錯的台南金飾店,只要是有台南鑽戒推薦給我們的,我們都有去看.
台南很多銀樓的黃金是都還蠻推薦的,不過鑽石的話,我覺得普遍來說,台南銀樓的鑽石台南婚戒選擇都不多,樣式感覺也都是比較多年前流行的,倒是沒有黃金來的推薦.

在台南找不到鑽石推薦的銀樓,我們就又上網GOOGLE,發現台中要買鑽石,很多人都很推銀樓,而且剛好台南這邊也有專櫃,看網友的分享感覺也是比台南這邊的金飾店還要更高檔,看了網友推薦的心得,我們決定去台南看看.
正好他們專櫃是在商店街,我們還順便去大買家賣場採購平常的民生用品~~完全就是老夫老妻的生活.

台南GIA鑽石

我有在網路上爬文,其實金飾鑽石算是老店,在中部經營了十多年,是信譽績優的珠寶銀樓.
因為經營的模式還有店裡的首飾不像一般家傳銀樓那麼傳統,除了裝潢很有現代感外,也很注重首飾的流行度,甚至還有網友說全台中最流行新型的金飾還有鑽戒最多選擇的就只有有.
網友也有提到說他們的服務人員清一色都是年輕人為主,店裡購買挑選的氣氛也比較活潑,不會像傳統銀樓會被一直推銷,也沒有像在百貨公司裏頭那麼拘束.

台南婚戒

對戒的選擇完全是我們在台南銀樓看到的好幾倍!!這不推薦不行.
的服務真的很讚~因為還有特別設置一個座位區,有舒服的沙發可以坐,能輕鬆的慢慢挑選喜歡的.
這天還被招待了一杯咖啡跟小點心~~好VIP~~
而且我親眼看到他們的客人真的是絡繹不絕!!除了服務我們的人員專門在為我們介紹鑽石,其他服務人員也都忙著介紹K金、黃金等等,甚至我也有聽到是遠從太平跟草屯來的,還有一對是全家兄弟姊妹結婚都到挑結婚金飾,妹妹結婚也特別從草屯來這裡挑!!可見我們從台南過來挑鑽石還不算遠~~的口碑評價真的很推薦!

台南對戒

台南銀樓

台南金飾

挑對戒的時候,我跟我男友有嚴重的分歧啦!!
我喜歡的樣式他覺得很娘XD
他喜歡的樣式我覺得還好.
好吧,總不能在外面吵架!!哈哈!!
服務人員看我們好像快吵起來了(其實真的沒有啦)
就問我們是要買結婚鑽戒嗎?
NONONO~~我們是要買七周年紀念鑽戒~~~
服務人員就問我們有非得一定要一對的款式嗎??
我跟我男友都說沒有~~但是就是希望兩個人手上都能戴上鑽戒~

台南鑽戒推薦

台南黃金回收

我覺得這個線戒造型很好看!!
是雙線交錯的設計,線戒上還有小碎鑽~
沒有碎鑽的線條是玫瑰金的!
鑽石就不用說了!先撇開用專業工具鑑賞鑽石的構造和細究品質不說.
我有聽說過,鑽石首先可以先看整體外觀閃耀的程度,因為鑽石亮不亮,跟切割工法有很大的關聯~~切割越好越完美,鑽石就會越閃亮!!

服務人員也有跟我們說鑽石的成色跟淨度決定等級,等級越高,價錢也會隨著上漲,但如果預算有限,其實閃耀的程度也可以補足等級的部分唷!
而的鑽石都是有經過嚴選把關,通通都是3 EXCELLENT完美車工等級的!

台南K金回收

台南GIA鑽石

這兩款是鑽石比較大的!!不過鑽石是要看重量~~不是大小決定的喔!
當然這兩款的鑽石也是蠻重的!!很喜歡他們的造型,鑽石也是閃到一個不要,價錢超出我們的預算~~只好忍痛放下!!就戴一下乾過癮~~呵呵!!

台南婚戒

台南對戒

最後就決定這個雙線造型的鑽戒了!!
我就是喜歡這樣細緻的秀氣感~~
男友也挑了他覺得很Man的男士鑽戒.

對飾品一直沒有敏銳感的男友也說,的鑽戒款式真的比我們去台南逛的銀樓還多!!他說之後婚戒也要來這裡挑,最好笑的是剛好也有一對要結婚的新人來挑婚戒,我男友還在那邊幫忙服務人員跟客人推薦的鑽石對戒超豐富!!

台南銀樓

台南金飾

很美吧!!
而且這天真的很幸運!!
一般來說他們的鑽戒都是客製化的,因為現場的戒圍可能沒那麼剛剛好符合.
我跟我男友喜歡的鑽石戒指都剛好是我們的Size!
上面的鑽石,服務人員也有拿濾光鏡讓我們看,八心八箭完整又漂亮!
等級價錢也在我們預算內!!ok~~直接買回家!!
他們店裡面還有乾燥花~~根本就是拍照小道具!!
這樣拍起來好有FU阿!!
那天忘了用會閃亮亮的APP,不然就更有意境了!

我跟男友挑的鑽石戒指都不大於30分,所以沒有美國GIA證書,因為正常都是要超過30分以上的鑽戒才會有GIA證書!
本身就是信譽很好的銀樓,品質部分還有保障的部份我們都不擔心,也有附上他們的專屬保證書給我們~

收穫極具紀念意義的七周年鑽戒外,這個的包裝袋子也是一個小亮點之一!
跟外面店家提供的紙袋不同,他們的是一個很精緻的小包包~就是照片中我手上的黑色小包~
聽說是訂製的,平常外出也可以用,很方便~

的服務人員在介紹鑽石的時候都很中肯,樣式多的同時,也很給我們空間,讓我們可以用很輕鬆的心情挑選喜歡的款式,同一款鑽戒也會遇到前後要試戴好幾次,服務人員也很有耐心!
之後結婚的話,我們也確定不會在台南那邊挑黃金,這邊的結婚金飾還比較推薦!大多都是比較現代的造型~

我們在一起七周年了~就用美美的鑽戒來紀念❤

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com