【繡唇】粉紅芭比裸唇色讓我看起來更年輕更白皙~台南紋唇 網美都推薦的Double Q繡唇老師超級資深又專業|

台南紋唇

台南紋唇推薦哪間店?當然就是Double Q莫屬啦!
迫不及待想要跟大家分享一下我在他們家做的蜜糖唇,效果超好的~
上面的照片為證啊!!
左圖是還沒做蜜糖唇之前,整個嘴唇的色澤不是很粉嫩,而是黯淡!!
而且角質堆積加上乾燥到唇紋也太明顯,實在是有夠誇張的~我之前到底是怎麼忍受自己當時的唇色呢?
右圖是我做完蜜糖唇經過脫屑期後的嘴唇~看起來粉嫩又性感是吧是吧!
完全就是女孩夢寐以求的粉紅芭比唇~做完蜜糖唇的效果真的就是這樣喔,不是靠擦唇膏哦!
蜜糖唇退黑的效果真是太棒了!
最感謝的當然就是DQ的Bobo老師詳細的跟我介紹蜜糖唇和嘟嘟唇的差別.
讓我清楚了解後知道自己想要的是什麼效果~

其實我是從網路上的FB知道有Double Q這家台南紋唇店的~
因為我平常有在追蹤一些網美、時尚直播主的FB,前陣子看到好多網美都在DQ台南店打卡~從他們自拍照發現這家店好有質感,不管是紋眉還是紋唇,效果都超優~
所以我就決定,我也要到DQ找專業的台南繡唇老師問一下我的黑唇還有沒有得救. . .
時尚網美推薦的紋繡老師果然都不會令人失望,老師的技術就跟DQ粉專上介紹的老師資歷一樣厲害成正比!
https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/
集結全台南中南厲害資深的紋繡老師,提供最新最自然的紋繡技術手法,看老師的資歷就讓人覺得特別安心~
好多得獎紀錄、還有比賽評審資格等等.
感覺不是一般小工作室等級,是一個很厲害的紋繡品牌.

台南繡唇

一到他們店附近,我一眼就看到非常顯眼的時尚女模招牌~

台南紋唇推薦

店內擺設簡簡單單的又很乾淨~
美容床阿~桌面沙發等等都超級乾淨的!
聽老師說紋繡操作過程保持越乾淨的狀態~也越有保障越不會有感染的風險喔!

DQ的服務是預約制的,他們粉專上就有寫預約方式以私訊粉專小編為主.
小編知道我要做的是紋唇項目~便幫我安排他們店內的紋唇達人Bobo老師.
填寫資料的時候老師邊幫我做諮詢~

台南繡唇推薦

資料填完就是要觀察唇況啦!
老師說我一定平常都沒有幫嘴唇去角質.
真的是厲害的老師一眼就能看出!
而且因為我很喜歡喝咖啡,加上平常作息都是熬夜晚睡,以前粉紅的嘴唇,邊緣都開始色素暗沉,漸漸就變得很黯淡的感覺.
如果沒有擦口紅,就是照片中的樣子,看起來氣色很憔悴.

老師說嘟嘟唇主要是調整唇形,可以幫嘴唇打造妝感口紅般的色澤.
而蜜糖唇主要以退黑為主,一般都是建議以通透感的裸橘色調為主,以自然唇色為目標~
我想要的其實就是把唇色黯淡的狀況改善,並沒有想要有妝感的唇色,平常我自己的化妝風格也是比較喜歡清爽的自然妝感.
當下我就有把我的疑問跟Bobo老師討論:能不能做蜜糖唇退掉嘴唇上的暗沉色素打造粉紅色的裸唇感.
Bobo老師她看了我的嘴唇,說我的唇況是可以做粉紅色的唇色,因為粉紅色要挑唇~哈哈~覺得自己很幸運,條件允許~不然老師說一般蜜糖唇就都是以裸橘色為主~

台南紋唇

直接以粉嫩芭比的顏色開始操作~
看我的表情很平靜對吧?!?!?!是真的都不會痛!!
所以我才這麼滿意Bobo老師!!
就是因為她技術超棒的~~
紋唇根本就不會痛!
操作的時間也才30分鐘左右而已,根本不會躺很久.
邊操作的時候老師還邊跟我說回家要怎麼照顧嘴唇~
Bobo老師說他們很重視衛教這部分,紋繡不只老師的專業很重要,操作後的照顧也一樣重要,她用聊天的方式教我~我幾乎都有記住~哈哈!

老師也說他們用的色乳都是植物性的,沒有參雜化學成分,這也很重要,這樣才不會像傳統紋繡那樣變成藍色或是一些奇怪的顏色,植物性色乳不只安全無毒,也不用擔心會變色喔!

台南繡唇

做好的嘴唇就是這樣~~很芭比的粉紅色~
而且完全不腫喔!!我看網路上大多數紋繡店家或是工作室,紋唇後整個嘴唇會變成臘腸嘴!!可是我都沒腫~
這就是找厲害老師的好處啦~~哈哈哈!
一般人作紋唇~做完都是比較鮮豔的紅色,而我則是粉紅唇~

台南紋唇推薦

最後老師拿了文字版的衛教單和一份修護包給我~
給我的同時也有再詳細說明一次修護包裡面的用品使用方法.
老師提醒我,紋唇後嘴唇會有脫皮脫屑屑的3-5天代謝期,這段期間一定要好好濕敷並且薄擦修護膏,讓嘴唇上的屑屑自然脫落,不要人為去拔,這樣留色才會成功,顏色也才會均勻好看.

台南繡唇推薦

台南紋唇

開始脫屑的時候嘴唇上就是這樣,大約是第三天左右吧~
邊邊會有一些像是硬皮,老師有說可以多加強濕敷,這樣可以加速皮屑自然脫落.
在代謝期這段時間,我看脫屑完的部分,唇色就是我想要的粉紅色!
讓我當時就超級期待最後的效果.

台南繡唇

台南紋唇推薦

最後的成果就是這樣~~
讓我看起來更年輕更容光煥發的粉紅嘴唇.
而且嘴唇比較粉嫩,整個人也顯得更白皙!

台南繡唇推薦

台南紋唇

來更近一點的嘴唇照分享一下~~
這真的不是擦口紅!!
我都沒擦任何產品在嘴巴上喔!
就是這樣粉嫩粉嫩的顏色!
這就是我現在的天然唇~~感覺就是母胎來就這麼美的唇色啦!哈哈哈!
不只是顏色我很喜歡,嘴唇也沒有像以前滿滿都是明顯的唇紋.

台南繡唇

最後再來一張對比照~
上面照片是紋唇前的我~下面照片是在台南DQ做完蜜糖唇的我.
整整年輕10歲啊!!!
知道我有到台南Double Q紋唇的朋友,也都對我的粉嫩嘴唇超有興趣,也有問我價錢~因為店裡面也有另一種項目嘟嘟唇,兩種價錢不太一樣,所以我都跟我朋友說到他們店裡面請老師評估適合的項目比較準~

大家都說我在台南Double Q繡唇的效果很成功,所以我覺得我一定要分享出來~讓大家知道台南有這麼厲害的紋唇店!
Bobo老師真的很厲害~他們店裡面也有其他專精霧眉或是專精紋眼線的老師!
我自己是請粉專小編幫我安排老師~大家也可以跟我一樣的做法~
超滿意的!大推~

記得一定要先預約就是了~

Double Q
官方粉專←https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/
(預約方式就是私訊官方粉專的小編)

台南紋唇就到Double Q極致美學~
最新的台南繡唇手法這裡找~

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com