【台中雷射除毛】皮秒雷射痘疤都淡化了!雷射除毛好厲害→在變美的那一刻我秒懂了!大家瘋狂推薦的台中除毛診所~

台中皮秒雷射

你沒有看錯~這裡就是多朋友都瘋狂推薦的台中除毛診所.
就是太多人都說好了,我怎麼可以錯過!
你有聽過除毛還可以讓皮膚變細膩嗎?
這家台中雷射除毛所用的儀器就是這麼厲害!!
而且他們家的皮秒雷射技術在台中可說是人人皆知呀~~
不管是有黑斑或是淡化疤痕來這裡就對了!
台中除毛診所最好的技術都在媄婧美學診所~~~

台中皮秒雷射

哇~一進來就看到傳說中的雷射除毛機~趕快跟他合照一下XD
其實他的本名叫做光纖二極體機又叫做粉餅雷射機喔!!他的雷射波長可以破壞毛囊,又可以刺激毛孔收縮,掃除黑色素,還可以刺激膠原蛋白重組增生的機制,這也果然很多人都說除毛部位都會比以前更白嫩緊緻,不是沒道理的~~
更讓人安心的還有~~這台機器是通過台灣衛福部、歐盟CE、美國FDA認證的.目前美容醫學界所有機台中最安全的機器~~打完皮膚不用擔心反黑啦~
今天終於可以來這邊見識他的神力囉!

台中皮秒雷射

因為好評實在太多了~所以我今天就決定要來做皮秒雷射跟雷射除毛囉!
在這邊你絕對可以放心把自己交出來!因為在做每個項目之前醫生都是有先做過評估的!醫生的細心程度,我光是從她跟我說的注意事項跟分析上面就可以感覺出來啦~包括除毛的原理和重點也都會清楚說明~
接下來帶你們來看看檢驗項目!

台中皮秒雷射

台中皮秒雷射

首先呢就是~
毛髮檢測分析系統的部份,發出亮亮光的探頭只要放在想檢測的皮膚上,就會高倍率的清楚顯示在電腦螢幕上囉~
每一根毛髮瞬間像是放大鏡一樣看的一清二楚!
這樣可以讓醫師做評估時更仔細的看到小腿毛髮生長狀況,也可以檢測出毛髮生長的密集程度,難怪醫生諮詢的時候都非常清楚我的情況呢!也更準確的評估需要除毛的次數!而且打雷射除毛並不是打一次就能完成的喔,而是要根據毛髮的生長週期~3-4周打一次,以及個人的情況做調整的!

台中皮秒雷射

台中皮秒雷射

再來這個儀器我完全沒有看過,一看到就很有高科技感~~
其實這是肌膚檢測的機器喔~
把頭輕輕靠在儀器上,這時候會用黑色的布把你蓋起來~
不用害怕~~XD因為很快結果就出爐囉!
看到螢幕上的畫面了嗎?
這幾個格子分別都代表著~臉上肌膚的毛孔、黑斑、皺紋等等…
是不是很神奇,一看就知道自己的膚況了!

台中皮秒雷射

台中皮秒雷射

這邊任何步驟都會非常完善~
自己把自己當成公主一樣來給他們服侍就可以啦XD
所以有一個重點就是可以不用自己刮除毛髮~
這裡也都會幫你刮喔~一方面也是像一開始在做檢測的時候可以更清楚看見毛髮生長情形.
更何況這邊的消毒以及全新的拋棄式除毛刀,也比自己在家裡用的還要乾淨又衛生~還不用擔心會有感染的問題!
等都做好消毒清潔後會用專業的美容筆畫上格子,這個也是確保在施打的時候不會有漏掉的地方沒打到.

台中皮秒雷射

台中皮秒雷射

有看到腿上一層厚厚的保濕凝膠嗎?
這是在打雷射時的介質,但這個膠成本比較高,是有保濕成分的保濕凝膠喔!而且打完雷射的肌膚最需要的就是保濕,雷射打完就不用另外把這個膠擦掉,可以留在肌膚上幫助補充水分~
老實說在開始施打之前我很緊張~~臉上真的藏不住~但是醫生很貼心也許是我的忐忑被他發現了!醫師有先在我的手上打個兩發給我體會一下感覺~超貼心的!
結果我發現根本就沒有疼痛的感覺,身體就漸漸放鬆了XD
而且醫師還說這台除毛機的設計很特別,有安全的保護裝置,保護肌膚不會被雷射的高溫能量所燙傷,所以可以不用擔心被燙傷之類的事情發生~
我自己也完全沒有感受到燒灼感反而還冰冰的呢!然後帶一點刺刺這樣~

台中皮秒雷射

每打完一個部位就會馬上冰敷喔~!
好舒服~~~終於知道為什麼那麼多人推薦~因為做完之後零負擔呢!

台中皮秒雷射

台中皮秒雷射

另外一提!我加購了薰衣草保濕凍膜,是全天然的植物萃取成分,敷上去有更加強保濕的效果,而且薰衣草也有舒緩鎮定的效果,保濕做得好,也可以幫助完整的脫毛喔!根本就值回票價~最後再塗上一層修護膏~修復肌膚就大功告成啦!

台中皮秒雷射

台中皮秒雷射

第一次來打皮秒雷射~~
PICOCARE是很新型的機器喔!
聽醫生說他可以選擇的波長比其他皮秒機台多,有四種可以選擇.
當然也依照自己的皮膚情況下去做調整,加上醫生的專業,皮膚上面的問題都很精準的處理喔~效果也更好!
因為我臉上有一些痘疤還有膚色黯沉的問題都可以淡化~因為波長可以進入到深層的真皮層,促進膠原蛋白重組和增生,達到改善~而且醫生還說甚至還處理過淡化刺青的問題呢!!太強大了!

台中皮秒雷射

身邊的人都推薦一定要再加打美白針!
重點是美白針價格也很實在~
你會說我本來的皮膚就很白不需要再打了!那你就錯了!
因為美白針裡有預防黑色素生成的機制,所以要先做好預防囉!
而且現在的太陽實在太毒啦~~~
當然平時也要努力做防曬~不能完全依賴打針~

台中皮秒雷射

可以看到照片~
粉餅雷射機打完不會流血還是有紅腫的現象~
效果真的很好~也可以改善腿部肌膚的暗沉喔~
果然這家台中除毛診所跟大家說的都一樣!
這麼好的除毛技術怎麼可以不來呢!
在變美的這個瞬間我秒懂了!!!!

台中皮秒雷射

台中皮秒雷射

有看到我回家後出門遊玩的照片嗎~~
小腿除毛雷射後完全可以露出我白嫩的雙腿!
也不用害怕讓人家看到腿毛很尷尬XD
而且我也發現臉部毛孔真的都有比較細,讓我很開心!
尤其是這幾天的改變很大~
原本臉上的一些痘疤也都變淡了!
台中皮秒推薦給對於自己臉上有痘疤或是黑斑的你~
像我一樣可以漂漂亮亮出門也很自信喔!

還在等什麼!!趕快加入美腿的行列吧~
媄婧美學診所
地址:台中市西屯區市政北一路1號(新國自在星巴克旁)
粉專:https://www.facebook.com/meijingclinic/

 

 

本篇文章嚴禁轉載