【外燴服務】高雄自助餐buffet還是這家廠商比較好吃※歐式外燴花樣多又用心,

高雄外燴

這天,是我們學校的大事!!
是一年一度的模擬聯合國活動!
在這一天,各班都會扮演成不同國家的人,一起增強英語對話!
這個活動大家期待好久,也準備好酒!!

這次舉辦的是我們班,大家完全是打起十二分精神在看待.
活動這天,我們有叫高雄外燴服務,是換回原本配合的高雄.是我們高一學長姐叫的.
記得去年這時候的活動,當時主辦的班級叫的高雄歐式自助餐真的不是普通的難吃.
活動很嗨很好玩沒錯,累了渴了餓了想吃點東西,沒有一樣東西是好吃的.
去年活動大打折扣的地方通通都是當時的歐式外燴. . . .

高雄幫我們準備的buffet餐點花樣很多又很用心,還通通都有在我們的預算裏頭,好吃到一個不行,活動準備要開始的時候,大家還都紛紛在偷偷關注高雄準備的高雄外燴自助餐餐點有哪些,我相信大家都被去年的高雄外燴辦桌嚇到了,有人注意到這次換回高雄後,還說那應該就沒什麼好擔心的了~哈哈哈!!

高雄外燴推薦

高雄外燴辦桌

我們學校跟高雄配合茶會外燴好像很多年了,我記得我第一次參加學校活動吃到的外燴餐點就是準備的,有時候跟我爸媽去參加他們朋友的活動,也常常都是吃到,我還曾經有吃過預算較高的餐會呢!!真的就是超精緻且五星級的餐點料理~~
有一次參加活動,爸爸還有跟的服務人員聊天,我就有聽到他們是經營二十多年的外燴公司,聽起來就很專業,也難怪有好多活動都可以看到他們的身影~~

這次活動我們也想讓餐點更有氣氛,所以就準備了很多的蠟燭,還製作了菜牌,會場餐點區整個超有氣氛的,也多了更濃厚的西式風情囉~~

高雄外燴自助餐

高雄歐式自助餐

這樣很有燭光晚餐的FU吧!!!
我覺得氣氛也是會影響料理風味~~不過當然也要餐點本身就好吃啦~~

高雄外燴

高雄外燴推薦

高雄外燴辦桌

其實這次高雄幫我們準備的buffet餐點也是個小小聯合國的型態~~
有西式三明治、日式壽司、港式燒賣、中式蘿蔔糕等等.
冷盤拼盤之外還有熱食,光只有冷盤真的會覺得吃起來很空虛~~活動到一個程度肚子覺得餓了,吃到熱騰騰的餐點才會有暖心的感覺~~
熱食下面都還有瓦斯爐加熱~~~隨時保持熱騰騰~~

高雄外燴

鄉村風外燴

我自己是很喜歡台式馬卡龍跟水果塔,還有的沙拉也是必吃的喔!!
每次只要學校請到高雄來舉辦茶會外燴,我都會先搜尋這幾道~~
尤其是他們家的沙拉,生菜等等用料都很新鮮,好吃又爽口!

(咦??不知不覺變成介紹餐點文了!!)

甜點類這次也是一如既往地很快就被一掃而空,看來下次辦活動的時候,需要再把甜點數量多增加一些啊!!
原本這次有建議我們要不要甜點數量多增加一些的,因為他們每次幫我們舉辦都有發現甜點最受歡迎,這次因為還是怕叫太多會浪費,結果還是一樣不太夠,看來下次真的要採納專業的意見~~

高雄歐式自助餐

高雄外燴自助餐

會場燈光關掉,活動正式開始後,餐點區的燭光真的好美好有氣氛阿~~
好像來到國外的派對會場一樣!!
這天真的很謝謝的工作人員~~不管是阿姨還是哥哥姐姐都很幫忙我們~
就連我們自己準備的蠟燭跟菜牌也都幫我們一起擺好~

高雄外燴

那天活動真的很精彩~~我覺得學校幫我們準備的活動真的很多很豐富!!
讓我們不用整天待在沉悶的教室裡,透過超多活動我們學到很多課本上沒有的東西和知識,而且還是平常可以靈活運用在生活中的~尤其是外語學習的部分~~
我們學校很多人都不只學習英文一種而已,有的人甚至還會法語、西班牙語,總之~~外語真的很好玩~~沒有想像中的那麼恐怖~~

高雄外燴推薦

這天還有熱舞表演~~
超精彩的!!很多學弟妹第一次參加也都很開心~~~
我們當然也是很開心囉!!

最嗨的熱舞表演結束後,餐點區呈現一種瘋搶的狀態,幸好我們這些老鳥都有經歷過~~~早就都把自己的份拿好了~~哈哈哈哈!!

不管是這天的活動內容、大家的參與熱情、還是高雄幫我們準備的自助餐點,我覺得都很完美耶!!後來大家開會一起檢討這次活動的優缺點~~大家一致覺得今年找回是正確的決定,餐點最後完全一點都沒剩!!
每年的活動也都讓大家有新的收穫~~不知道明年還會有什麼新驚喜??
聽老師說明年會幫我們跟學校爭取多一點經費~~讓明年的餐點更有聯合國的感覺~~真是超期待的!!

 

#高雄外燴推薦
#我的校園生活全紀錄

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com